ID работы: 5919311

И написать тебе ещё

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И написать тебе ещё - За тыщей тыща первый символ, Как вжаться вкрадчиво в плечо, От счастья восклицая "Бинго". Скучаю так, что сводит скулы, Сжимаю зубы, похуй всё. Мне продержаться двое суток - И будет всё нам нипочём. Мне до тебя добраться долго, Тоскуя, наберу опять. Ты подожди ещё немного - Мы будем вместе танцевать... И так, трясясь к тебе в вагоне, Я день и ночь буду молить Чтобы, очнувшись на перроне, Нас вновь связала судьбы нить. Ты знаешь, пропадаю долго, Но не могу никак забыть Наш первый поцелуй - всё так неловко, А губы тянет повторить. И руки тянутся несмело Обнять, прижать, не отпускать. Я знаю точно, непременно Я буду очень-очень ждать. А папа тут массаж маме делает ног. Вспомнилось, как я в прошлый раз. Ещё хочу тебя помять и расслабить, ты так классно жмуришься от этого и улыбаешься именно по-кошачьи как-то... Ждала остановку в полночь на полчаса, но тут, блять, не ловит >•< Типо нормальный большой город, а связь как в деревне... Надеялась хоть сегодня попрощаться по-человечески, а следующая остановка большая остановка в 5 утра только. Ещё какой-то хрен храпит так, что на полвагона слышно. Тяжёлая ночь будет. Хочу к своей любимой девочке поскорее, а то всё из рук уже валится и в голове атас что творится. Лежу, в одну точку пялюсь и каждые 5 минут надеюсь поймать хоть одну палку. А то стих этот хотела ещё в аудио тебе, а то даже "спокойной ночи" не могу послать. Хотела бы я отправлять свои мысли - именно отправлять, читать не надо. Конечно, тогда бы ты заебалась принимать всё, о чём я думаю. Зато не думала бы, что секс всегда ты начинаешь (; Теряя надежду на ночное общение, желаю тебе доброго утра. Обязательно улыбнись, когда будешь читать это. Хоть тут всё грустно, но, надеюсь, трогательно и мило. Хорошо, что есть заметки, точно получишь всё, что я в эти часы бессвязья думаю и хочу сказать - я ничего не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.