ID работы: 5919346

In My Veins

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
6:00 am Cолнечные лучи аккуратно просачивались в комнату через щели в шторах. Чириканье ранних пташек слышалось сквозь открытую форточку, легкий, прохладный воздух освежал, не давая температуре в комнате подняться выше положенной отметки, столь приятной для владельца сие помещения. Всю эту красивую картину в один миг испортил звон будильника.       -Черт… - устало протянул парень, встал с кровати и направился на кухню. В холодильнике, как и всегда, не было ничего кроме полуфабрикатов. Длинноволосый не любил, да и не умел готовить, зато у него было достаточно денег на блюда быстрого приготовления. Шатен достал из холодильника сэндвичи с курицей и сэндвичи с лососем, затем положил еще несколько в сумку. Справившись с завтраком буквально за пару укусов, он пошел в ванную. После длительного времяпрепровождения в душе, длинноволосый натянул рубашку, черные джинсы и завязал волосы в пучок. Быстро схватив сумку и накинув пальто на плечи, парень выбежал из квартиры. Очередной рабочий день начался.

***

-Стайлс, какого хера?! Ты опять опоздал! -Я всю ночь работал над историей болезни новенькой. Успокойся, Саймон. – Спокойно проходя мимо начальника, пробормотал молодой человек. -Гарри, кстати, у тебя новый пациент. Палата №376. -Блять, еще один… - прошептал парень, заходя к себе в кабинет. Гарри положил сумку на стол и достал из нее папку. -Ну, что-ж, Тейлор, покончим с тобой. – С этими словами Стайлс сел за стол и начал дорабатывать то, что якобы дорабатывал ночью. «Как же я заколебался. Скорее бы обеденный перерыв. Еще и новый пациент.» - Мысли Гарри проносились эхом в его голове, а глаза закрывались. Он явно не выспался этой ночью. Сериалы не давали ему уйти спать, интригуя незаконченными фразами в конце серий. Стайлс медленно погрузился в сон, так и не закончив историю болезни девушки. -Стайлс! Стайлс! Стайлс, мать твою! -Да, да… - почесав затылок, Гарри открыл глаза. -Стайлс, твой пациент тебя уже полчаса ждет в своей палате! -Да, да, хорошо. Какая у него палата? -376, Стайлс, 376! -Ладно. - Парень встал из-за стола, обошел Саймона и вышел из кабинета. - Луи Томлинсон! Гарри, его зовут Луи Томлинсон!- кричал Коуэл с другого конца коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.