ID работы: 5919374

Кого ты любишь больше?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 лет назад. Проходила подготовка к съёмкам в рекламе, всё суетились, бегая туда-сюда, актёры были полностью подготовлены как внешне, так и внутренне. Практически всё было готово, кроме одного… В этой рекламе должна была играть девочка, но она не смогла. А найти замену в такие короткие сроки было нереальным, но всё-таки случилось чудо и девочка нашлась. - А что насчёт моей дочери Изу? – радостно воскликнула Нагиса, показывая на девочку в коротеньком розовом платьице с двумя хвостиками, стоявшей неподалёку со своим братом-близнецом. - Точно! Она как раз подойдёт! Её и гримировать не надо, она и так миленькая – сказала гримёрщица, хлопнув в ладоши. - Отлично, тогда можем приступать к съёмке! – крикнул режиссёр. Изу быстро поставили там, где она должна стоять, девочка немного волновалась, так как это было для неё впервые сниматься в рекламе. Вскоре к ней подошёл мальчик её же возраста и приветливо улыбнулся. - Привет, я Итидзё Рёма. И мы будем вместе сниматься. Приятно познакомиться. – продолжая улыбаться, сказал он, протянув ей руку. - П-привет…А меня…Сена Изуми, но можно просто Изу. И мне тоже приятно познакомиться. – улыбнулась в ответ Изу, пожав ему руку. Вскоре началась съемка, все были размещены по местам. Когда Нагиса кинула назад букет, тот полетел прямо в девочку, которая протянула ручки, чтобы поймать его. Но Изу не успела среагировать и букет упал рядом с ней. Режиссёр прокричал «Стоп!» и съемка прервалась. Все были в недоумении, Рёма непонимающе посмотрел на девочку, которая сильно дрожала и чуть ли не плакала. - Изу, всё в порядке? – спросил он, подойдя поближе. - Нееееет! – прокричав, быстро отошла от него, споткнувшись обо что-то и упав. А затем Изу зарыдала, вытирая маленькими ручками слёзы. Мальчик был в шоке, он не понимал подобной реакции девочки, но всё же ему было жалко её. К ней подошёл её брат и протянул ей руку. - Изу, давай мне руку, а то ты своё платьице запачкаешь. – тихо произнёс Изуми. Девочка взяла его за руку и поднялась, продолжая всхлипывать и вытирать слёзы. - Всё будет в порядке, каждый ошибается…Вот, держи мой талисман, я уверен, что он тебе поможет..- с улыбкой сказал Рёма, подойдя к девочке и дав в руке ей сине-желтый шарик. – Просто скажи, «Успокойся» и сожми в ладошках и всё пройдет. Изу так и сделала, после чего она успокоилась и с улыбкой посмотрела на Рёму. - Получилось! – радостно прокричала она.- Спасибо тебе, Рёма! Мальчик был сражён ослепляющей улыбкой девочки, поэтому немного покраснел. - А? Да не за что…-всё еще находясь в ступоре сказал он. В итоге они продолжили съемки и они прошли успешно. Реклама «Счастливая свадьба» была отснята. Кто знает, что ждёт этих двоих в будущем, покажет время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.