ID работы: 591948

Скука

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
may4090 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран сидел на диване в библиотеке. Ему было скучно. Надоел этот мир, хотелось, чтобы он просто рухнул. Читая какую-то неинтересную книжку по психологии, он в который раз отмечал, что его уже все достало, вот взяло - и надоело. Что тут поделаешь, если уже ничто не радует... "Скучно... Интересно, тот, кто написал эту книжку, сам-то понял, что накарябал? Лично я нет. Меня вообще все кинули. Вот взяли умотали, кто куда, а меня "охранять" оставили. Посмотрел бы я на самоубийцу, который посмеет сюда сунуться. Хотя я не против, но ску-у-у-учно..." Перевернул страницу. Отсутствие сюжета никогда его не останавливало, и Фран всегда продолжал читать... всегда... Как это ни было тоскливо. Каждый раз одно и то же... "Этот мир безнадежен. Люди - жалкие существа, которые пытаются чего-то добиться. Но меня это не волнует. Я просто наблюдаю за их ничтожным существованием. Иногда это даже весело. Действительно, в мире есть личности, на которых я обращаю особое внимание. Хотя вокруг одни сумасшедшие. Десятый, его подчиненные, босс, да и вообще вся Вария. А самый сумасшедший из них - мой дорогой, сдвинутый по базе семпай. Принц-убийца не просто всех беспричинно мочит, но еще и наслаждается! Психбольница по нему давно плачет. Мало того, что семью свою убил, игрушки ему подавай! И я первый на очереди!!!" Сетуя на судьбу, он даже не заметил, что сзади к нему подошли. До парня это дошло только после того, как в спину вонзился стилет. - Бел-семпай, а почему вы не на задании? - протянул иллюзионист. - Ши-ши-ши. Молчи, жаба, тебя никто не спрашивал. - Что, провалились? - Я принц, я не допускаю глупых ошибок. - Нет, зараза к заразе не липнет. - Ши-ши-ши. Лягушка, а ты, я смотрю, страх потерял? - Семпай, мне скучно! - Захлопнись. Я тебе не шут! - А по-моему очень даже. Игнор. - Что читаешь? - Ваше высочество снизошло до простых смертных? - Именно, поэтому наслаждайся, пока позволено. Ши-ши-ши. Фран промолчал, ему было лень препираться. Сегодня такой день, когда ничего не хочется. Но принцу не понять,он хочет и он должен это получить. Берет нож и начинает водить им по спине. Бел прекрасно знает, что кохаю больно, но это же Фран, его так легко не сломить. Он терпит, полностью игнорирует, не выражая ни одной эмоции. Хотя какие там эмоции? Лягушка даже бровью не повела! Садисту это как обычно не нравится, ведь он принц, ему должны подчиняться и он не потерпит такого неуважения по отношению к своей персоне. Поэтому выхватывает книгу у него из рук. - Бел-семпай, отдайте! - Ши-ши-ши. На колени! И он садится, садится на колени. Не спорит, не препирается, а полностью и беспрекословно подчиняется! Принц слегка прифигел, но быстро опомнился. - Умница. А теперь проси прощенья! - За что? - За все хорошее. Живо, я сказал! - Ну... Ладно. Прошу прощения, мой глупый принц! - Жаба, знай свое место. Ладно, сядь обратно. Фран вернулся в прежнее положение. - Что-то уж больно ты сегодня послушный. - Просто не хочу сейчас с вами спорить. - Так неинтересно... Тот только пожимает плечами. Спустя пару минут Бельфегору пришла на ум идея. Он аккуратно снял шляпу с головы мальчика, одарив макушку своим хищным оскалом. - Что вы делаете? - А что, не видно? Развлекаюсь! Принц провел рукой по зеленым прядям. Видно, ему понравилось, потому что он продолжил гладить его голову. - У тебя очень мягкие волосы, лягушка. - Интересно, что вы там забыли? Он не ответил, а просто уселся рядом, слегка обняв мальчишку за плечи. - Бел-семпай, у вас совсем крыша поехала? - спросил внезапно оказавшийся в объятиях Фран. - Нет, просто захотелось сделать так... - наклонился, тихонько, почти невесомо коснулся его губ. Мальчик залился краской, казалось, с головы до самых пяток: - Вы.. Чего?! Совсем?! - Захочется продолжения - заходи. Как-нибудь еще поиграем. Садист развернулся к выходу, положил книгу на диван и у самого порога остановился, помахав рукой. - Как будто кому-нибудь захочется!!! - проорал лягушонок. - Ши-ши-ши. Ну, это как знать! - оскалился. И отправился в свои покои. - Бел-семпай, вы идиот!!! Фран сделает все, чтобы принц никогда не узнал, о том, что ему было приятно... Ведь за ним очень интересно наблюдать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.