ID работы: 5919571

Возродиться из пепла.

Гет
R
Заморожен
285
Mad Gulo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 87 Отзывы 135 В сборник Скачать

Вне закона

Настройки текста
Кто-то ей сказал: «Есть куча способов откинуть копыта в мафии. Но не так много, как в мире не знающей о ней. Грузовик тебя не собьет, в канализацию не провалишься, кирпич на башку не свалиться. Короче, романтика! Все что здесь нужно, не склеить ласты раньше времени - это соображалка». Мужик выразительно постучал себя толстым пальцем по голове. Потом он опустил взгляд на меня и хлопнув меня по плечу продолжил: «И именно эту соображалку мы с тобой сейчас должны поставить на место. Собственные мозги с этого момента — твои лучшие друзья. Ты привыкла, что тебя окружают любовью и заботой. Если тебя сбила тачка, твои родители идут в суд. Если какой-то идиот подрезал у тебя кошелек, ты бежишь стучать безмозглым ментам. Так вот, в мафии такого нет. Знать этого мало, нужно этим жить. Ты поняла?» Тогда я ответила «Да». Но похоже ошиблась, потому что мужик врезал мне подзатыльник и тяжело вздохнув сказал: «Ни хрена тебе не понятно, мелочь. Это тебе не тесты в школе, где нужно вспомнить то, что ты прочитал в книжке. Когда на тебя смотрит дуло, или тебе коктейль молотов летит в морду, или какая-нибудь семья недоумков точит на тебя зуб и наяву видит, как вспарывает тебе брюхо, ты сразу же забываешь о своих понтах и вспоминаешь, как ты любишь жизнь и мечтаешь вернуться в то время, когда ты ползала в подгузниках и твоя мамка сюсюкалась с тобой. Проверена временем и парой десятков придурков, которые думали, что они крутые и им должны все, малыш». Я лишь покивала головой внимательно слушая этого мужика. Тогда мне было 11. Ах да. Забыла представиться. Я Сара Блэк*, живу в Ливерпуле**. Семья у меня небольшая я и моя мать… Ну точнее была небольшая. Сейчас же она мелкая. То есть в моей семье только я. Мне было 10 когда в мой дом ворвались и жестоко расправились с матерью. Перед тем как ее убили, она спрятала меня на чердаке и сказала не вылазить оттуда пока не пройдет 3 дня. Она сказала, что я должна найти мужчину по имени Бергамот и рассказать, что случилось. Но все пошло не так. Тогда убили не только мать, но и меня. Это было… жутко. Меня прибили, тогда как Господа Бога. Только не к кресту, а к стене. Я видела сквозь пелену слез как эти уроды избивали мою мать и громко ржали, когда она умоляла стоя на коленях и склонив голову в пол чтобы меня отпустили. Но они не отпустили, они только продолжили издеваться. Они усадили мою мать на стул и заставили смотреть как я страдаю. Они сыграли в дартс с моим телом. Это было больно, я навсегда запомню то чувство, когда холодный металл продырявливает кожу, разрезая плоть и впиваясь остриём в мои детские кости. «Ну что, сыграем с твоей мамашей в русскую рулетку?» И снова этот пугающий до дрожи смех в моих ушах. Я видела, как они зарядили револьвер и впихнули в дрожащие руки моей матери приказали стрелять. На третьем выстреле была пуля. Она врезалась мне в голень. Я кричала — они смеялись. А дальше снова по кругу. Только во второй раз выстрел произошел через 5 «выстрелов». Шестой попал мне точно в глаз. После него я не помню, что было дальше. Когда я открыла уцелевший глаз я видела уже других людей, они фоткали все вокруг. «Не успели. Черт! Ми­челэн­дже­ла была важна для нас!» «Какая разница уже? Она мертва. Но… ты посмотри, что они сделали с Сарой… Она же… Она ребенок, а они мучили ее не заботясь. Они не подарили ей быструю смерть.» Второй голос мне был знаком. Это был дядя Борланд. Тогда я тихо позвала его, но меня не услышали. Следующие мое «возвращение» в реальность произошло в гробу. Меня зарыли так и не узнав, что я жива. Но я выбралась. Да первое что у меня случилось, когда я поняла, что я в чертовом гробу — истерика. Я плакала, била кулаками о крышку гроба, отрубалась, снова плакала, била и так по кругу. Но спустя «каких-то» десять дней я выбралась. И я начала новую жизнь. Я увидела бродящий цирк и присоединилась к ним. С тех пор прошло еще 6 лет. Но как я уже говорила в свои 11 я встретила бродящего мужика, который сразу понял, что со мной что-то не так. И он меня убил сказав, что я должна скрывать свое имя. Семья Блэк была очень известной мафиозной семьей пока она не решила идти против Альянса Вонголы. И не потому что моя семья была против них, а потому что они предпочли остаться в стороне от той войны что произошла между Северной и Южной Италией или же Северным и Южным Альянсами семей. И за это поплатились. И вот именно тогда я поняла. Не хочу я знать ничего о мафии, не хочу встречать ни одного чокнутого мафиози. Я хочу спокойной жизни. Но и тут меня обломали. «Другого пути нет. Только вперед ногами в белых тапочках». С тех пор я Скалл. Пацан которого боится сама смерть. Каскадёр исполняющий самые убийственные трюки. Сейчас мне 16 лет, и я не могу въехать какого черта я ничем не примечательный «парень» сижу среди убийц и сумасшедших мафиози? Пока все эти чокнутые разговаривали и знакомились друг с другом я вспомнила слова моего старого знакомого, который как вы уже, наверное, поняли вдолбил в меня что мафия — это не игрушка. «Так на всякий случай напомню. Раскидывать мозгами почаще, халтурить поменьше. И будет тебе счастье. Усекла?» Я сказала: «Да». Но! Я все делала правильно. Не халтурила, тренировалась. Нашла себе лучшего тренера во всей Англии по стрельбе. Стала добровольцем в армии, Отучилась на лингвиста, стала механиком в своем родном городе, проехала пол мира и только я остановилась в Сиракузе, как меня нашел человек по имени "хер знает" в дурацкой шляпе и маске на пол лица. И вот я среди сумасшедших убийц. Мама… верни меня обратно… -Эй! Тебя спросили так отвечай! — толкнула меня в плечо девушка и я очнулась. -А? Ты что-то хотела? — я резко встала и посмотрела на девушку. -Чего? Ты еще и не слушал? -Прости, я задумался… -Тебя спросили имя, возраст, и род занятий. — мило улыбаясь произнесла женщина напротив меня. -Ах это… Скалл, 16 лет, каскадер и механик. -Чего? -Что? -Ты шутишь? И все это свалилось мне на голову. За что мать вашу? Чем я там провинилась? -И я люблю фисташки…- попыталась пошутить. И тут бум! -Какие, на хрен, фисташки, придурок! — вскочив со своего места и в сердцах выпалил идиот в шляпе наставив на меня пистолет, — Ты в мафии, не забыл?! Или еще не допер молокосос куда ты попал? -М. Дядя. Пушку-то убери. В меня ты можешь убить хоть весь магазин, но не забывай, что мы находимся в помещении, рядом с тобой девушка, которая беременна, и ты можешь попасть по ней в пылу своего гнева. — я снова села и закинула голову смотря в потолок. — Знаете… Да. Я только сейчас понял, что попал в мафию. От которой бегал на протяжении 6 лет. Но как сказал мне мой знакомый я уйду от нее только после смерти. Но вот в чем вопрос, мой новый друг, как я уйду если уже умер? — И не став дожидаться ответа встала и пошла на выход. Этот мир меня доконает. Ненавижу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.