Возродиться из пепла.

Гет
R
Заморожен
284
Mad Gulo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
284 Нравится 87 Отзывы 136 В сборник Скачать

Иной мир.

Настройки текста
Что чувствует человек, проходящий невидимую грань между мирами? Да, наверное, то же самое, что чувствовала бы экспансивная* пуля, пробивающая чужое тело, — если б, конечно, она могла что-то ощущать… А человек чувствует. Он чувствует, что его плющит. Деформирует. Выворачивает на изнанку и рвет на части так, что остается лишь одно желание — поскорее сдохнуть, лишь бы закончилась эта пытка длиною в вечность… а может, и в одно бесконечно растянувшееся мгновение. Но рано или поздно все проходит. Вот и мой мучительно-бесконечный шаг, наконец, завершился. Не могу поверить. Я ступила на землю другого мира… И тут же по колено провалилась в какое-то полужидкое дерьмо. Когда ты неожиданно попадаешь в него, самое лучшее, что ты можешь сделать — это без резких, но желательно быстрых движений извернуться. И извернуться так, чтобы не плюхнуться лицом в вонючую жижу. Потому что утонуть в дерьме это, пожалуй, самый грустный финал и без того не особо веселой жизни. Ну, я и извернулась, перекрутившись в воздухе, словно в мясорубку угодила. Но как обычно мне не везет. В место того, чтобы приземлится на твердую поверхность, в результате плюхнулась в полужидкую гадость не своим лицом, а спиной. Можно сказать, удачное начало дня. Если бы не рефлексы благодаря ежедневным подготовкам моего тела, не только бы портретом* в вонючую гадость макнулась, так меня бы еще и потопило всю. А так ничего, комфортно так приземлилась, со смачным чавканьем, которое обычно издает болото, принимая в себя беспечную добычу. Боже, как я рада, что я сейчас одна, а не с придурком Реборном. По заданию, которое нам дали мы должны уничтожить семью Шухарт из Северного Альянса. И мне поручили «самое важное задание, с которым справишься только ты, Скалл». И этим «важным» заданием было проверить канализационный путь и, если кто-то попытается сбежать — убить на месте. Вначале Реборн сомневался, что я справлюсь с заданием и меня лучше вообще держать под замком в особняке. Ведь, как он выразился, «Что шестнадцатилетний недоумок может вообще сделать против мафиози? Он ведь даже не знает, как стрелять, не то, что кого-то убивать!» Вот же ублюдок! Все я умею. Даже лучше, чем он. А свернуть кому-нибудь шею я смогу даже глазом не моргнув. И вообще! Как он позволяет так себя вести? Он же даже не босс Аркобалено… Пф. Вот еще буду я тут дуться из-за какого-то недоумка. Так! Нужно собраться и вылезать из этого благоухания как можно скорее и прочесать уже этот гребанный туннель. И вот, значит, вылезаю я, как неожиданно моя рука соскользнула, и холодная жижа плеснула мне в уши, едва заливая рот и нос. -Вот сука! — вскрикнула я и изо всех сил сделав упор на правую руку выскочила из этой хрени. Стоило мне вылезти как я услышала шаги. -Босс! Вы слышали шум? Может нам стоит вернуться… -И отдаться в руки этим убийцам?! Ну уж нет! Я хочу жить! Выдернув из ножен боевой кинжал «Шайтан»*, я быстро ушла в тень, смотря на приближающиеся фигуры. Они прошли мимо меня, даже не заметив грязи, что образовалась от моих следов. Из-за отсутствия света как такого они не заметили, что к их теням добавилась четвертая. Хотя я и привыкла работать с снайперской винтовкой Remington M24* я знала 3 правила убийц среди тех, кто сражается в ближнем бою: Правило номер 1: Скройся во тьме, задержи дыхание, подкрадись к жертве. Правило номер 2: Познай свою жертву, научись предсказывать ее мысли и движения Правило номер 3: До того, как жертва узнает о твоем существовании — уничтожь ее.* Я тихо подошла со спины к третьему мафиози и быстро перекрыв ему рукой рот так, чтобы он не издал ни звука, я быстро перерезала ему глотку и убедившись, что он уже ничего не скажет, пошла дальше. Мои цели о чем-то говорили и, когда прервались, я схватила второго, а босс семьи Шухарт ушел дальше, зайдя за поворот и не заметив, что за ним никого нет. Расправившись со вторым, я нагнала беглеца. -Как думаешь, Рамено, эти ублюдки уже заметили, что меня нет? И как они вообще собрались меня убивать даже, не зная о сети потайных проходов в канализации? Ах-ха-ха, еще и так пафосно ворвались и давай заливать, что они самые крутые в мире мафии… Фыркнув про себя, я тут же поняла о ком идет речь. Реборн. Ну конечно, кто еще может говорить о себе как о самом крутом мафиози? Ну уж точно не Фонг. -Рамено?.. — моя цель обернулась и уставилась на меня. Черт. -Ты еще кто?! Где Рамено и Женье?! — о. Истеричка. -Привет, я Скалл, и я один из тех крутых мафиози в мире. И сейчас ты умрешь. — Не дав ему даже возможности спастись или атаковать, я вонзила свой «Шайтан» ему в грудную клетку, от боли тот заорал как резаная свинья. — Я смотрю тебе не нравиться боль… когда я читала дело о твоей семье, я увидела одну очень забавную строчку. Специализация твоей семьи — это причинять боль, вытягивая нужную информацию из людей. — Я вынула нож и провела лезвием по его лицу. Шухарт весь сжался в комочек. Я медленно выдохнула. Нет, ну что у меня за судьба такая, а? Нет бы чтобы как у нормальных, адекватных людей все было, один день похож на другой, скучный, однообразный, с надоедливым будильником в начале и отваливанием ног в конце… Так, ладно. Пора браться за свинушку, потом себе вынос мозга устрою… когда приму теплую ванну с запахом свежесобранной черники, медленно опустившись в воду и с блаженством вздохнув… ХВАТИТ! Стоп, остановись, моя фантазия, сейчас нужно разобраться с этим куском сраного дерьма. -Чего это мы так жмемся и хнычем? — Я резко всадила кинжал в плечо. Тот заорал еще пуще прежнего. — Слушай я тут подумала… Тебе не хватает какой-то изюминки на лице. Давай-ка я это справлю. Зажав его голову между своих коленей тем самым зафиксировав и не давая вырваться, я стала выводить буквы на его лбу. -Знаешь то что я сейчас делаю, напоминает мне сцену из Гарри Поттера… где Беллатриса выводит своей волшебной палочкой «Грязнокровка» на руке Гермионы. Как думаешь похоже? — я немного отстранилась и посмотрела в глаза своей жертве. -Пре…прекрати… хватит…- едва вдыхая, проговорил он. -Ну, когда хватит буду решать я. Тут немного осталось, думаю ты потерпишь. Когда я закончила то довольно улыбнулась. -Вот теперь ты красивый. — произнесла я смотря на кровавую надпись «Maiale»*. — Думаю всем союзникам твоей семьи понравиться тоже. -Перестань… Мне надоело с ним играть и просто вонзила ему нож в кадык. Из его рта тут же потек «водопад» крови, а из шеи, мелкие брызги, которые попали на меня. Мда. В говне покупалась, в крови измазалась. Теперь точно нужен душ. Достав фотоаппарат я сфоткала трупы и достав коммуникатор произнесла: -Скалл на связи. Нахожусь в секторе D34. Цели устранены. Больше никого пока не вижу. -На связи Лар Милч. Нахожусь в секторе F16. Пока никто не выходил, продолжаю наблюдение. -На связи Фонг. Мы с Реборном делаем зачистку в секторе A7. Босс и еще двое из семьи Шухарт сбежали. -На связи Верде. Продолжаю слежку с камер. -Вайпер на связи. Устранены шестеро неопознанных объекта. Направляюсь в сектор Y7. -Молодцы, ребята. Доделывайте работу и возвращайтесь. Я уже приготовила чай и печенье. — послышался милый голос босса. -Выполняю. — произнесли все одновременно. Первая миссия и мне досталась самая грязная и вонючая работа. Прелестно. Просто прелестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.