Четыре года спустя.
— Ину, ты сегодня в спортзал идешь? — Нет, мне нужно вещи собирать, я завтра вечером улетаю, прости я не смогу, — все три года я усердно работала над собой. Я закончила школу с золотой медалью. А сама стала неузнаваема. Я все четыре года морила себя голодом и ходила в спортзал. Идеальное тело. Идеальная грудь, попа, талия. Все. Россия пошла мне на пользу. Смена климата сделала из меня куколку. Кожа стала белее, глаза стали чуть поярче, чем кора дерева, а волосы стали еще темнее. Я одевалась в самых дорогих бутиках Москвы, потому что смогла найти себе непыльную, но очень прибыльную работу. Я стала той, кем гордятся родители. Юнги пару раз пытался выйти на контакт, но я этого совсем не хотела. Мама говорила, что он хорошо устроился в Америке. Про Чимина я так и не слышала. Обидно было, больно. Но и в России парни не промах. Здесь резче, мягче, но все доброжелательны. Даже гопник из переулка гладит котенка, которого выбросил хозяин. Конечно, в России все совсем не так, в Корее, другая страна, свои законы. Многие узнали, что я не русская, лишь когда нам вручали аттестаты на выпускном. Сейчас мне почти девятнадцать и завтра я направляюсь домой в Корею. Интересно, что же меня там ждет?***
Я так скучала по этому запаху, этим улицам, этим людям. Странное чувство окрыленности, как будто меня только что из клетки выпустили. По дороге домой я встретила своих старых одноклассников, которые свою вторую челюсть оставили на земле при виде меня. Приятно. Но, что будет с родителями, когда они меня увидят, если мы с ними разговаривали только по телефону. Они не разу меня не видели, я не разговаривала с ними по видеочату, да и, социальных сетей у них нет, чтобы посмотреть по ним на меня. Подходя к дому я заметила машину. Кому бы она могла принадлежать? Это точно не папина, у него немного другой вкус к машинам. А что, если это брата? Мне это только на руку, если он приехал раньше меня. Я подошла к двери, позвонила в звонок. Шаги. — Девушка, вам кого? — вот уж не ожидала, что собственный отец меня не признает. — Пап, ты чего? Дочь не признал? Вернулась, блин, домой, — я сделала выражение лица таким, какое папа любил, когда я делала в детстве. — Ину? Это ты? Доченька моя, как ты выросла, как ты изменилась. Боже, — ну если меня папа не узнал, то Юн не узнает точно. На самом деле я соскучилась по нему. Как не глупо это признавать, но это так. Я все это время скучала по нашим перепалкам и дракам. Вот бы увидеть сейчас его. — Дорогой, кто там? — а вот и мама пришла, — Ину? Доченька? Я так рада! Почему не сказала, что сегодня приедешь? — ну хоть мама узнала, ну впрочем, я так и думала, — Второй ребенок приехал, а мы не готовы. Ину, чего стоишь-то как не родная, проходи. Я сейчас быстренько что-нибудь приготовлю. — Мам, не нужно. Давай завтра? А сейчас посидим поболтаем. М? — Да, ты права. Так и сделаем. Юнги, а ты что не хочешь с сестрой увидеться? — Ину приехала? Где? — этот топот по второму этажу я не забуду никогда, неужели он так по мне скучал? На мгновение было чувство, что сейчас спуститься пятилетний ребенок, который по мне очень скучал. Но… Вот это поворот, это был совсем не тот, маленький белобрысый мальчик- братишка. Это был возмужавший парень с мятными волосами и бледной кожей. Было чувство, что передо мной стоит опытная модель, но не мой брат. — Мам, а где Ину? Куда вы дели мою сестру? И что это прекрасная особа? Верните мне мою сестру, — на эту фразу я невольно улыбнулась, было очень приятно. Но все-таки не выдержав, я набросилась обниматься на этого красавчика. Мы говорили почти всю ночь. С родителями до полуночи, а с Юнги уже после. Он очень изменился, не только внешне, но и внутренне.