ID работы: 5919669

Она ненавидит его

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ненавидит его. Она ненавидит его всем сердцем. Каждую часть его тела, каждую клетку. Хочет убить и спрятать его труп подальше. Хочет ударить его по сильнее, чтобы синяк держался, как можно дольше. Хочет накричать на него высказав ему все прямо в лицо. Ненавидит видеть его в школе, на переменах, на улице. Ненавидит ведь знает что сейчас начнётся перепалка и они будут пытаться задеть друг друга. И у него это прекрасно получится, но она не покажет виду. И она будет кричать ему оскорбления в ответ. И перепалка закончится не скоро. Ненавидит когда он проходит мимо и скажет что-то глупое и в тот же момент обидное про неё. Или специально заденет плечом. Она любит его. Она любит его всей душой. Каждое его движение, каждое слово. Хочет поцеловать и увести подальше от любопытных глаз. Хочет оставить на его шее бордовый след, чтобы держался как можно больше. Хочет сказать ему все что думает прямо в лицо. Любит видеть его у себя или у него дома, в маленьком и малолюдном кафе. Любит ведь знает что сейчас начнётся разговор и они попытаются забыть все что они наговорили друг другу. И у них это прекрасно получится. И разговор закончится не скоро. Любит когда он проходить мимо и скажет что-то глупое и в тот же момент милое про неё. Или специально прикусит нижнюю губу смотря на нее. Она ненавидит его, когда рядом с ними кто-то есть. Она любит его, когда рядом с ними никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.