ID работы: 5919687

Всего лишь 29 мая

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего лишь 29 мая. У Лизы было день рождение. Я, Мэри, Лена и Лиза собрались у нас дома и оттуда должны были поехать в ресторан. Лиза дала мне в руки торт со словами "Держи крепко и аккуратно!". Так что я очень боялась его уронить. Торт был большой. Мы вызвали такси. Прошло 10 минут и нам позвонили. Мужчина с накуренным голосом сказал нам "Я уже подъехал, вы можете выходить". Лиза в последний раз посмотрела в зеркало, поправила свой шикарный макияж, прическу, улыбнулась и вышла. Так как торт был в моих руках я села на переднее сиденье. Лиза показала водителю карту на телефоне и попросила чтоб он довёз нас именно в этот ресторан. Водитель вдохнул в последний раз сигарету и выбросил ее в окно. На улице было холодно, а мы все в платьях, на каблуках. Были видны тучи. Все шло к дождю. Лиза сказала Мэри "Надеюсь, дождь не пойдет! День рождение все-таки!" Я улыбнулась уголком губ и дальше смотрела на здания и деревья, пролетающие в окне машины. Я продолжала слушать спокойную музыку в наушниках и улыбаться. У меня было очень хорошее настроение, но я даже не думала... Вдруг я и машина резко дернулась и я ничего не успела сделать. Я увидела только синею машину которая с нереальной скоростью приближалась к нам. Я закричала, но меня заткнула подушка безопасности. Я долго не могла прийти в себя. В ушах зазвенело и не было сил открыть глаза. Вскоре я собралась, открыла глаза и оглянулась. С моей брови и ушей идёт кровь. Водитель намертво вцеплен в руль, а девочки сзади все в крови и мёртвые. Лобовое стекло разбилось и упало прям на них. У водителя не сработала подушка безопасности. Машина спереди разбита в дребезги. Весь торт размазан по моему платью и тушь потекла. В ушах всё ещё звенит. Я хотела открыть дверь, но ее заклинило. Тут послышался гром и полил ливень. Вдали я услышала знакомый мне звук "Скорой Помощи". Ко мне подбежали врачи и вытащили меня через окно. Положили на лежак и поместили меня в их машину. Врач надел на меня кислородную маску. Мне сразу стало легче дышать. - Вы меня слышите? Если слышите моргните один раз. Я моргнула по команде. Врач вздохнул с облегчением. Яркий свет в машине слепил мне глаза. Рядом я слышала монитор который показывает мое сердцебиение. Я закрыла глаза. Уже ничего не слышу. Нет... Слышу... Врач кричит в дали. Я пытаюсь ответить. Почему у меня не получается? Все тело болит. Адская боль. Я два раза тяжело вздохнула и перестала дышать вообще. Облегчение. Ничего не болит. Все хорошо. Но где я? Я умерла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.