ID работы: 5919821

Академия танца

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это заветный день или же самый ужасный?!

Настройки текста
Примечания:
-Утром я проснулась от легкой слабости во всем теле, и уже по привычке зову маму, чтобы она помогла мне сесть в коляску. — резко приходит осознание, что уже, как 5 месяцев снова могу ходить. — но моя легкая улыбка, тут же исчезает, когда я начинаю думать о… — Элизабет, что-то случилось? — взволнованно мама забегает в мою комнату, прерывая мои грустные мысли, кажется она тоже не привыкла к моему выздоровлению. — Все в порядке, спасибо мам, просто я… — но мне не дают даже договорить, как всегда. — Хватит уже бездельничать, вставая новый день ждет. — она выходит уже такая спокойная, кажется будто ей снова все равно, что я думаю и чт хочу ей сказать, мы конечно не были близки, ссорились, но я всегда хотела, чтобы мы поговорили по душам…эх -Так теперь нужно, привести себя в порядок — кажется будто я провела ночь в ночном клубе, а не дома, будто меня дважды переехали грузовиком — Лизи, главное улыбка — говорила я вслух. -Отлично теперь ты хотя бы выглядишь, как человекоподобное существо — с усмешкой произнес брат -кажется все вернулось на свои круги, а мне казалось этот гаденыш, хоть немного изменится — Ты спала, и слюни текли прямо на подушку, как у бульдога — слышен его смех — Йога! Тод, ты труп — подушка полетела прямо в него — Я убью тебя — Фуууу, ты забрызгала меня своими слюнями — на его лице одновременно была усмешка, и мысли что бы еще такое сказать. — Так тебе и надо гаденыш — просто пылая от злости, кажется мы ненавидим друг друга, но нет этот мелкий, всегда мог успокоить меня и помочь, видимо мое сердце поэтому не позволило убить его, хотя мысли не раз, сделали это…- Лизи, кажется ты тоже постепенно возвращаешься, в свою тарелку — снова мимолетная улыбка -Папа! — закричала я будто случись, что-то ужасное, но нет я просто не видела его уже месяц, его постоянные командировки уже меня достали, ведь он единственный, кто меня понимает, эх — Я так скучала — у меня было, что сказать ему еще, но я лишь добавила, самую большую улыбку, что могла сделать. -Элизабет. Лиса — так ласково называл меня папа, после одного случая в детстве, когда я обдурила его — Дочка, сегодня ты, как и всегда прекрасна — за этим пошел, поцелуй в лоб и дикий смех, Тода, после комплимента -Ах, ты ж, а ну иди сюда — на моем лице была такая улыбка, что я сама испугалась, что убью его прямо здесь, перед родителями, но тот уже закрылся в спальне — Повезло тебе, Тодииииии, но смотри не выходи пока…иначе ты пожалеешь — Элизабет! -мама смотрела на меня, так будто я опозорила нашу семью, она снова считала меня каким-то не до ребенком, мне стало так обидно, что думала расплачусь прям там. Она всегда относилась, ко мне так, но когда я вновь почувствовала себя нужной, всегда происходит, что-то подобное от окружения, почему?! Все хотят чтобы я была идеальным ребенком, я и была ей, но к чему это привело? Ни друзей, ни парня, ни института, даже от мечты остался лишь прах. — Ты собираешься завтракать? -Нет, я не голодна — живот разрывался от голода, но я бы расплакалась прям там — Пойду на пробежку… Легкий ветерок обдувал лицо, на минуту показалось, что мурашки пробежали по телу, но в туже минуту солнце, решило, согреть меня, что стало так приятно… -хоть кто-то мне рад -Может, этот день, еще не окончательно испорчен… Но тут же рядом проезжает мотоцикл, обливая меня полностью грязной водицей из лужи -нет день уже не спасти. Все бы ничего, сама виновата, что шла близко к дороге, но этот идиот ехал по тротуару! -Йааааа! — что, за…почему сегодня, все против меня?! — Ненавижу — бурдила я себе под нос, возвращаясь домой Господи, было так холодно, ведет обдувал меня, и я чувствовала, что легкая дрожь пробежала с ног до головы. Но самое ужасное началось, когда я пришла домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.