ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Путь к новой жизни

Настройки текста
      Боль взрывает сознание, но кричать больше не получается. Я все отчетливее ощущаю, как холодная сталь "щекочет" меня изнутри, а по спине ползут дорожки алой крови, словно змеи, пытающиеся спастись от опасности, скрыться.       Неужели я заслужила такую мучительную смерть? Я всего лишь хотела защитить котят, маленьких и пушистых, брошенных умирать в своем одиночестве. Как и я. Возможно, кто-то скажет, что цена за ничтожные жизни этих животных слишком высока... Плевать!       Я улыбаюсь. На душе, отчего-то, светло и радостно. А с неба начинают падать холодные, дождевые капли, с едва слышным шорохом разбиваясь о землю, словно нашептывая, что не нужно бояться... - Какая глупая, девчонка! Пыталась защитить этих уродцев, а теперь сама коньки отбросишь, хах. Никогда не понимал альтруизма. Очередная блажь, - его лицо расплывалось перед глазами, но дикий, полубезумный смех, издаваемый перекошенным ртом убийцы, еще долго звенел в моих ушах. - Сун, пошли отсюда, а то увидит еще кто, - послышался голос второго парня. Раздались шаги. Ушли.       Они были всего года на два старше меня, но души настолько прогнили, что, пожалуй, при вскрытии, их сердца были бы чернее ночи... Становилось все холоднее. Каплей за каплей, вместе с кровью, жизнь покидала мое тело, растекаясь безобразной лужей на полу. Каждый вздох разрывал легкие, а в следующий миг и вовсе застрял где-то в горле. Сердце перестало биться.       Все плавало, будто в тумане, из которого соткалась фигура в черном плаще. Серебристая сталь косы росчерком молнии блеснула над ее головой, а я провалилась в темноту.

***

      Кто я? Где я? Что произошло? Почему я ничего не помню? Я открыла глаза, но моментально их пронзила дикая боль из-за очень яркого света. По истечению нескольких минут, я привыкла к свету и смогла встать на ноги. Оглядевшись, я была весьма шокирована тем, где я нахожусь: белый потолок, белый пол, белые стены, на которых висели зеркала в золотом обрамлении, белые диванчики, кресла и столик, на котором стоял золотой поднос с чайником и двумя чашками, а так же вазочка с конфетами и печеньем. Первым делом, я направилась к зеркалу, ведь я даже не помню как выгляжу. В отражении я увидела молодую девушку лет 19, длинные белоснежные волосы, доходящие до бедер, глаза, как два изумруда, тонкие бледные губы, мраморная кожа, худощавая фигура и короткие ноги. Вдруг, меня пронзила резкая боль. В голове стали всплывать какие-то картинки и голоса. И я увидела, как... умерла. После этого я все вспомнила. И мне стало больно на душе, не смотря на то, что моя жизнь была серой и одинокой, я хотела жить и творить добро, ведь его так не хватает в современном мире. - Рада, что ты уже очнулась, - я обернулась на голос, который послышался за моей спиной. - Я Риата - твой ангел хранитель, Айза - она мило улыбнулась и только тогда я ее разглядела, это была высокая девушка, светло-русые волосы собранные в красивую причёску, белое длинное платье с золотистой обшивкой, нимб над головой и два белых крыла. - Здравствуйте, очень приятно познакомиться, но что произошло и где мы? - я поклонились и стала внимательно следить за моим ангелом. - Давай присядем, выпьем чаю с конфетками и я тебе все расскажу, - ее голос завораживал и было сложно ее не послушаться.        Я пошла следом за Риатой к столику. Она расставила маленькие чашечки по две стороны стола и стала разливать чай, а я словно утопала, заглядывая в ее небесно-голубые глаза. Жестом руки, она показала, чтобы я присаживалась. На ватных ногах я кое-как присела на край диванчика. Я боялась представить, что меня ждет, что мне скажет мой ангел-хранитель и куда я отправлюсь - в Рай или Ад. - Ты не попадешь ни в Рай ни в Ад, пока не время, - она взяла чашку в руки и отпила чай, неужели она и мысли читать умеет? - Но...но что тогда меня ждет? - вот сейчас я взволновалась не на шутку, мой голос дрожал, а руки тряслись. - Ты прожила короткую, но праведную жизнь, жила по заветам Бога, хотя сама того не знала, ты умерла достойно, Айза, поэтому, - девушка сделала глоток чая и замолчала, но потом продолжила, - поэтому ты получаешь право на вторую жизнь.       Вот теперь я в шоке. Разве такое бывает?! Я должна радоваться, что получила второй шанс...но в той жизни не было особой радости. Я не знаю, что такое любовь родителей,забота,любовь друзей....у меня ведь никого нет. - Лучше умру, - я опустила голову вниз и поставила чашку на стол. - Но я не договорила, Айзочка, - Риата прищурила глаза, а потом мило улыбнулась. - А что еще? - она меня заинтересовала и я с нетерпением ждала, когда она все расскажет. - Ты вернешься к жизни, но в другом мире, для тебя есть важная миссия. Ты попадешь в мир ниндзя, пройдешь весь путь шиноби и всеми силами должна будешь защитить Коноху, ей грозит беда, а мы не можем этого допустить, должно быть как можно меньше жертв и как можно больше усилий с твоей стороны - девушка достала какие-то бумаги и стала в них копаться.        Простите, но что? Какие ниндзя? Какие шиноби? Что за Коноха? Что вообще происходит? Аааа я поняла, я, наверное, сплю, а это все сон, мне же часто кошмары снятся. - Как бы то не было, но ты не спишь, - "успокоила" меня ангел, - держи, в этом списке приведены все способности шиноби, но ты можешь выбрать только 5, а остальные при желании сможешь развивать, - она дала мне кипу листов формата А4, где были расписаны подробно все способности.       Не смотря на все эти странности, я не стала задавать лишних вопросов, а просто изучала списки. Я хочу жить. Поэтому я буду защищать Коноху, может там меня ждет совсем иная жизнь, интересная, окрашенная всеми цветами радуги и полна положительных эмоций. - Я выбираю:риннеган, аматерасу, техника призыва, техника теневого клонирования и техника сокрытия в тумане, - я особо не вчитывалась в описания этих способностей, просто хотела закончить с этим как можно быстрее. - Хм, отличный выбор, даже очень, ну а теперь пора отправляться в новую жизнь.       Риата встала с кресла, взяла меня за руку и в мгновение ока все пропало, мы находились в белом пространстве, казалось, что оно не имеет начала и конца. Мой ангел-хранитель подняла руки вверх и начала что-то шептать, на непонятном мне языке. Мои волосы поднялись в воздухе, в лицо дул противный и сильный ветер, все внутренности выворачивало наизнанку, дикая боль прошла по всему телу, словно меня расщепляли на молекулы. В глазах начало темнеть и сознание покидало меня. Вот она - новая жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.