ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

9 кругов Ада

Настройки текста
      Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Рядом с Хатаке стоял никто иной, как Итачи. Теперь он будет моим тренером. Я пристально смотрела на него и не могла отвести взгляд. Заметив это, он мило улыбнулся. - Здравствуй, Айза-тян, - поздоровался он. - Привет...Итачи- кун, - мой голос немного дрожал, а взгляд я так и не отвела. - У меня много дел, поэтому я решил доверить твое обучение одному из лучших учеников, надеюсь, что вы поладите, - разъяснил Какаши. - Несомненно поладим, - уверил его юный шиноби. - Тогда думаю, что пусть Айза поспит, а тренировки начнете завтра, - сенсей внимательно посмотрел на Итачи, ожидая от него ответа. - Нет, Какаши-сенсей, это ее проблемы, что не спала, - его голос стал холодным, а от улыбки уже ничего и не осталось, - У тебя 30 минут на все про все, придешь на поле, если опоздаешь, то будешь наказана, - обратился он уже ко мне.       Ничего не сказав, я быстро ретировалась в ванну и пыталась переварить полученную информацию. Итачи - предмет моих утренних мыслей, будет меня тренировать. То есть, я буду видеться с ним каждый день и проводить много времени. Не знаю почему, но каким бы он симпатичным не был, все же он меня пугает, своей хладнокровностью и строгостью. Не медлив ни минуты, я быстро переоделась и отправилась на кухню завтракать. Там встретила Какаши, который готовил завтрак. Не смотря на то, что мы живем в одном доме и фактически он считается моим отцом, крайне редко удается о чем-нибудь поговорить. - Какаши-сенсей, а почему именно Итачи будет меня тренировать? - Хах, Итачи принадлежит одному из великих кланов, Учиха, он силен и умен, поэтому я уверен, что он сможет достойно тебя обучать, - объяснил мне Хатаке, и тут я вспомнила, что один из основателей Конохи был Учиха. -А что, если у меня ничего не получится, - вспоминая то, что узнала о выбранных способностях, немного поникла и потеряла веру в то, что смогу стать ниндзя. - Не говори так, Айза, у тебя обязательно все получится, не сразу, но получится, - начал подбадривать меня папа. - Я буду стараться, - это я сказала скорее для самой себя, нежели для Какаши.       Закончив с завтраком, я побежала к полю. Бежала как можно быстрее, боялась опоздать. Сбивая пешеходов с ног, бежала по просыпающимся улицам деревни скрытой в листве, пробегая мимо знакомых мне уже улиц. Вовремя прибыв на место, столкнулась со взглядом Итачи и упала на пятую точку. - Осторожнее, - предупредил он, давая мне руку, и помог встать. - Прости, торопилась. - Хочу еще кое о чем предупредить, - выжидающая пауза, - Сегодня ты пройдешь все 9 кругов Ада. После такого громкого высказывания, я впала в ступор. Итачи меня серьезно напугал. Да можно подумать, что он еще маленький, не сможет так жестоко тренировать, но...тогда бы Какаши не доверил ему меня и не расхваливал так его. Еще этот голос с привкусом стали. Брр. Вот и началось самое ужасное. Как мне сказал Учиха, сегодня он научит меня пользоваться чакрой и если успеем, то пойдет обучение самых элементарных техник, но перед этим - физическая нагрузка. Он меня не щадил, нагружал больше, чем сенсей в два раза.

***

5 часов спустя - Айза, сосредоточь чакру в ногах, в ступнях, что в этом сложного, я не понимаю? - кричал Итачи на меня, а я пыталась отдышаться. - Я не знаю, что происходит, словно что-то мешает выпустить чакру, как барьер какой-то... - Какой к черту барьер? Ты можешь делать кучу теневых клонов, но не способна элементарно взобраться на дерево, - парень явно бесился и срывался на крик. -ДА НЕ ЗНАЮ Я! - я заорала во все горло от безысходности, мне не нравилось то, что он кричит на меня. - Не смей повышать на меня голос, - прошипел Учиха. - Ну я не виновата, что чакра не выходит, - я посмотрела на землю и грусть накрыла меня с головой. - И где только Какаши нашел такую бездарность?! Только лишние проблемы создаешь, - эти слова для меня были ударом. Каждое его слово эхом отдавалось в моем подсознании. Я убежала. Просто убежала. Мне надо было побыть одной. Слезы предательски вырвались наружу. Бежала не зная куда, не зная зачем. Я должна выполнить свою миссию. Но как это сделать, если не получается высвободить чакру? Конечно, я понимала, что это только первый раз, когда пробую это делать... Но вот Итачи не понимает. Ему нужно все и сразу. Я забежала в лес и села под ближайшее дерево перевести дух. Даже не хотелось переставать лить слезы. В силу возраста и принадлежности пола - позволительно. К тому же, тут тихо и спокойно, никто не услышит и не увидит. Хоть что-то радует. Не знаю сколько я там просидела,но уже начинало темнеть. Слезы отступили... А в голове крутились строчки стихотворения одного русского поэта " Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса." Думая о своем, я позабыла о том, что нахожусь одна в темном лесу. А когда это вспомнила, то было уже поздно. Рядом со мной пролетел кунай, не знаю как, но как-будто услышав звук разрезанного воздуха поймала его рукой, швырнула в обратную сторону и машинально сложила какую-то печать и вокруг меня стал образовываться густой туман. Но это еще не все странности. Я словно ногами слышала как идет противник. Я полетела к нему на встречу, а затем с колена ударила в живот и хотела нанести еще один удар, но... - Айза,блин, это я, - пусть голос и был охрипшим, но я с легкостью догадалась кому он принадлежит. -Боже мой, Итачи, что ты тут делаешь и зачем напал на меня? - спросила я у парня, а туман тем временем уже рассеялся. - Уже поздно, а тебя в деревне нет и я пошел тебя искать, - ответил Учиха. - Нашел? Молодец, можешь идти обратно, - не очень то хотелось ему хамить, но мне все еще было обидно. - Айза, я понимаю, что обидел тебя, я не хотел, просто не учел тот факт, что это был первый раз, когда ты пробовала использовать чакру, прости пожалуйста, - все это Итачи произносил без особой интонации, ему явно все равно, просто не хотел получить выговор от Какаши. - Ладно, - сухо ответила я. - Пошли домой, - сказал Учиха, смотря на темное небо. - Да, пошли, - я подошла к нему, а он моментально развернулся ко мне, его глаза были по пять рублей. - До меня только сейчас дошло, как? Как ты смогла поймать кунай рукой, потом создать тумана чертову тучу, нашла в нем меня и так быстро ко мне подкралась? - начал допрос Учиха, придав своему лицу серьезный вид. - Я сама не поняла как. - Понятно, - ответил Итачи и пошел в сторону моего дома. - Ты мне не веришь? - поинтересовалась я. - Верю. Даже знаю, как теперь тебя тренировать, чтобы ты использовала чакру, - он ухмыльнулся. - И как? - мой левый глаз нервно затикал. - Узнаешь, а пока скажу, что каждый день,ты будешь проходить все 9 кругов Ада, - на его лице появилась нежная улыбка, ветер раздувал волосы и это все ему придавало просто божественный вид. Интересно, что меня ждет за время тренировок с Учихой? Подружимся ли мы и смогу ли я стать сильной? Этот и еще многие вопросы терзали меня еще на протяжении большого периода времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.