ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

хранитель стихий

Настройки текста
      Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в кромешной темноте, но где-то вдалеке можно было разглядеть еле заметное свечение. Вообще не могла сообразить, что произошло? Я умерла? Или что? Почувствовала боль, которая пробежала по всему телу, когда встала на ноги. Тогда то и поняла, что жива. Но все же не могла сообразить, где нахожусь. Подойдя поближе к свечению, я увидела огромную клетку, свет, что исходил от нее, резал глаза и было невозможно увидеть, что за ней находится. Когда до моих ушей донесся знакомый голос, глаза начали закрываться, а ноги подкашивались. В моей голове перезвоном отдавался приятный женский голос: "Прочти легенду хранителя стихий..." . Когда голос пропал, я смогла открыть глаза, увидела белый потолок, кто-то бил меня по щекам и выкрикивал мое имя. - Айза, очнись! - очередной удар по щеке, но я успела перехватить руку и сильно ее сжать. - Ай, что ты делаешь?! Больно же, - это же... - Наруто, - я отпустила руку и кинулась ему на шею. - Слава Хокагэ, ты очнулась, - это уже был Какаши. - Какаши-сенсей, вы тоже тут? - я улыбнулась и попыталась встать с кровати, но Нару меня остановил. - Мы с Наруто тут уже 4 дня, ждем когда ты очнешься, - он подошел и погладил меня по голове. - 4 дня в отключке была?! - удивилась я. - Хорошо, что вообще выжила, - пробубнил мой друг. - Наруто прав, мало кому удается выжить после Мангекьё Шарингана, это улучшенная версия шарингана, - пояснил Хатакэ. - Эта штука очень сильна! Поэтому встаем и идем тренироваться, чтобы одолеть этого шаринганистого, - голосом маньяка, я начала представлять, как вырезаю ему глаза. - Айза, тебе лечиться надо, вот когда будешь полностью здорова, тогда и поговорим, - грозно сказал Какаши, никогда его таким не видела. - Можете меня пожалуйста одну оставить? - Конечно, если что-то надо, то только скажи - засуетился Удзумаки. - Кстати...кое-что надо. У меня дома, под матрасом лежит книга, белая с серебряным переплетом, принеси пожалуйста.       Ту книгу я так и не сдала обратно в библиотеку. Из-за вечных тренировок забывала вернуть, все хотела почитать, но было не до этого, а потом и вовсе про нее забыла. Мне стало интересно, что это такое я видела и где вообще была, поэтому подумала, что прочитав книгу, я смогу ответить на эти вопросы. Наруто и Какаши попрощались со мной и удалились из палаты. Я смотрела в одну точку и прокручивала события того дня у себя в голове. На душе стало паршиво, а сердце разрывалось на мелкие кусочки ... " Всего лишь голая правда, одетая в парадоксы..." в эти слова было очень сложно верить, но уж слишком он был серьезным... и раз пустил против меня свой шаринган, то не должно было остаться никаких сомнений, но я очень хотела, чтобы все это было его идеальной актерской игрой. Погрузившись в мысли, я и не заметила, как уснула. POV Наруто.       Выйдя из больницы, сразу побежал домой к Айзе, я должен принести ей то, что она просит. Какаши-сенсей впустил меня в комнату Айзы. Перевернув ее кровать, я смог найти эту книгу, и выпрыгнув в окно, помчался обратно в больницу. Подходя к палате Айзы, я услышал крики и вынес дверь с ноги. Она извивалась на кровати и кричала только одно. - Он не виноват, он спас тебя, он не виноват...не виноват, - из ее глаз текли слезы, а руки сжаты в кулаки. - Айза, это сон, проснись, - я ее начал дергать за плечи, пытался разбудить.       Она раскрыла свои заплаканные глаза, посмотрев в них, у меня в зобу дыханье сперло. Они были полностью зеленые,без зрачка, с какими-то точечками и круговыми узорами. Было такое чувство, что меня изнутри что-то выедает. Я упал на колени и пытался придти в себя. - Наруто? С тобой все в порядке? - я услышал голос Айзы, но было страшно поднять голову и вновь посмотреть в эти глаза. - Нарууу - она встала с кровати и присела на колени рядом со мной. - В полном, Айза - я не вольно посмотрел на нее, потом вздохнул с облегчением, такие привычные и такие зеленые глаза, все нормально. - Ты принес книгу? - спросила она. - Да - отдал ей книгу и встал на ноги, давая руку своей подруге. - Спасибо большое, я так тебя люблю, - Айза крепко меня обняла и побежала обратно в кровать. - Да не за что, - почесал затылок и улыбнулся, - Я тогда пойду, а ты отдыхай.       Помахал ей рукой и скрылся за дверью. Что это было? Что с ее глазами? Прежде я такого не видел. Весь оставшийся день я думал об этом, но на ум не приходило ни одной мысли, которая смогла бы ответить мне на вопрос " что это было?".... POV Айза.       Книга была очень интересной. Я ее читала и не могла остановиться. Это история о некой Шируне. Когда-то давным-давно, она была величайшим шиноби, могла то, что никому не под силу. Ей была подвластна техника кровяной марионетки, это когда можно управлять кровью в теле человека, высшее Аматерасу, владела мангеке шаринганом и многое другое. В книге описывались ее подвиги и вся жизнь в целом. Самое интересное я узнала в конце книги. Шируне являлась Намикагэ деревни Стихий, которая была уничтожена во время войны, но чтобы спасти тех, кто был еще жив, девушка пожертвовала жизнью, использовав самое мощное даузютцу. Применив технику призыва, она слилась воедино с огромной треххвостой кошкой и уничтожила всех врагов, а деревню спрятала. После окончания сражений ее так никто и не видел, лишь ее протектор колыхался на ветки обгоревшего дерева. Но ходят слухи, что соединившись с этой кошкой, они превратились в подобие духа и так как обладала силой четырех стихий, стала хранительницей и носительницей этих стихий. Так же там написано о том, как можно войти в свое подсознание, о технике призыва, как распределять чакру и тому подобное.       Теперь на повестки утра встал еще один вопрос. Зачем этот голос хотел, чтобы я прочитала эту книгу? Чувствую мне еще во многом предстоит разобраться, но по истечению времени. Глаза стали тяжелеть, тогда я поняла, что было бы неплохо поспать, но перед этим кое-что вспомнила... ФЛЕШБЕК (5 ЛЕТ НАЗАД)       Был теплый летний день,я стояла на поле и ждала Итачи. Еще вчера вечером он мне сказал, что нас ждет какой-то серьезный разговор. Было немного страшно, но от этого никуда не денешься. - Рад, что ты не опаздываешь, - услышав голос Итачи, кинулась ему на шею, была очень рада его видеть. - Ну ты говорил, что состоится серьезный разговор, вот я и поспешила. - Да разговор серьезный, даже очень... сам был шокирован, услышав это. - Ну? Что случилось? - я была взволнована и ждала, когда он перейдет к делу. - Мой отец. Я подслушал его разговор с мамой. Видимо, он наблюдал за нашими тренировками, ты его чем-то заинтересовала...он хочет, чтобы ты была членом нашей семьи и взяла фамилию Учиха. Они с Какаши решили, что когда тебе будет 18...ты выйдешь замуж за моего младшего брата...Саске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.