ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Деревня 4 стихий

Настройки текста
      Передо мной висел огромный портрет Шируне... На её лице сияла улыбка, аристократические черты лица, лучезарные голубые глаза, белоснежные волосы, собранные в красивую причёску, украшенные заколочками, на ней было надето платье красного цвета с глубоким вырезом, что подчёркивал пышную грудь, мраморная кожа, в ушах серьги с рубинами, что свисали по длинной шее, колье с такими же рубинами и большой перстень на указательным пальце правой руки. Сказать что я попутала берега - ничего не сказать. Оглядываясь по сторонам, я увидела стеллажи с книгами, а за стеклянными витринами прятались свитки, по середине помещения стоял небольшой столик, на котором на подставке стояла одна книга в серебряном переплёте. - Всё-таки нашла - послышался голос Шируне. - Может расскажешь мне что-нибудь? - спросила я. - Это долгая история, Айза - пыталась отвертеться хвостатая - Я никуда не спешу - ответила я, присаживаясь на мягкий стулик около стены. - Ну хорошо. Это фамильный замок клана Фукудо. Моего клана. А на местности, что сейчас заросла лесом находилась наша деревня - деревня четырёх стихий. Мои прародители - основатели деревни, Курия и Мамото Фукудо. Они родились в маленькой деревушке, которую со временем уничтожили вместе со всеми жителями. Остались только они двое. Курия и Мамото были совсем юными, они блуждали из одной деревни в другую, попутно изучая искусство ниндзя. Когда они вступили на эти земли, то тут была маленькая полу разрушенная землянка, где они решили основаться. В те времена в этом лесу водилась одна дикая кошка, единственная в своём роде - Итоку, она была больше тигра, шерсть цвета стали, яркие глаза, белоснежные клыки и длинные острые ногти. Она часто подходила к землянке предков, они её не боялись, а наоборот - кормили, гребнем расчёсывали её шёрсть и играли с ней. Потом им пришла в голову идея - построить свою деревню. И они это сделали, потратив большие силы и много времени. Эта деревня стала домом для тех, у кого его не было. Со временем они основались, как своего рода государство. Всех жителей обучали мастерству ниндзя. Спустя 40 лет, когда Курия была в престарелом возрасте, а Мамото умер от болезни, то началась война между деревней 4 стихий и деревней скрытой в тумане. У нападавших было явное преимущество в количестве шиноби. И они решили применить оружие массового поражения. Курия не могла этого допустить, поэтому решила спрятать деревню и её жителей. Она в одиночку сражалась с армией. Откуда не возьмись появилась Итоку, закрывая Намикагэ собой от копья, которое пронзило их обеих. Тогда случилось что-то ужасное, словно девушка и кошка сплелись воедино. Конечно став, так сказать, биджу, они спасли деревню, но не хотели пока её возвращать на прежнее место, ведь была вероятность новой атаки. Курая приобрела вечную молодость и вселилась в тело своей месячной внучки, которая могла умереть от никому неизвестной болезни. С тех пор, каждая девушка клана Фукудо была джинчурики особой фамильной биджу, которая давала великую силу и власть над 4 стихиями. Я наследница этого клана, но по печальным стечениям обстоятельств не смогла родить новую джинчурики, умерла в раннем возрасте. Но когда ты появилась в портале миров, то я выбрала именно тебя, у тебя белоснежные волосы, идеальные черты лица, мраморная кожа и светло-зеленые глаза - как у девушек клана Фукудо. Когда ты умрёшь, то станешь частичкой биджу. Каждая новая носительница Итоку гораздо сильнее предыдущей. Тебя ждёт вечная жизнь, пусть и в виде духа кошки, и я надеюсь, что ты найдёшь эту деревню и восстановишь её былое могущество - закончила своё повествование Шируне. Было сложно переварить полученную информацию. Но я точно поняла 2 вещи: я обязана восстановить деревню 4 стихий; я особенная джинчурики фамильной биджу. Если прошлая жизнь была серой и паршивой, то эта наполнена яркими красками и эмоциями. Тут я свой человек. Думаю, что я не прижилась в Конохе потому, что деревня скрытого листа не мой дом, мой дом - деревня 4 стихий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.