ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Игра ещё не закончена

Настройки текста
POV Шируне. Что случилось? Где клетка? Почему я не чувствую связи с Айзой? О нет... Не может быть. Я покинула тело Айзы и меня пробралась злость. Она лежала на холодном полу... мёртвая. - Хм, так вот как выглядит треххвостая биджу - подал голос Орыч, разглядывая меня. - Я не обычная биджу, херь ты змеиная - от передозировки общения с Айзой, становлюсь такой же дерзкой. - Как жаль, пришли за кольцом, а уйдете... Да вы не уйдете отсюда! - продолжил он издеваться. - А сколько метров твой язык? - спросил Тоби подбегая к Орочимару. -Что ты несешь? - удивился змей. - Тоби просто интересно, если Орочимару будет стоять тут, а муха пролетит там - показал в дальний угол помещения - То сможешь ли ты съесть эту муху - он сделал умный вид, будто рассчитывал траекторию, по которой язык должен лететь, дабы заполучить эту бедную муху. - Я не ем мух - ответил Орыч. - Почему? Все же лягушки едят мух - удивился Тоби, качая руками над головой. - Я змеиный санин, за лягушками к Джирае обращайся - немного злобно ответил тот. - Охохо, обмануть меня пытаешься, шалунишка - он примостился к Орочимару и потерся об него. Что он вообще делает? Я конечно понимаю, что он дорожит своей конспирацией, но сейчас не самый лучший момент. - Ну что ты молчишь? Покажи мне свой язычок, милаш - вот после этого Орочимару окончательно разозлился, он готовился напасть на Тоби, но тот убежал, а змей последовал за ним. Я перевела взгляд на тело своей джинчурики. Ха, теперь понятно всё. - А ну стоять, змеиный потрах - Айза заговорила не своим голосом, даже как-то не по себе стало. Она встала в полный рост, глаза горели зелёным пламенем, по всему телу множество узоров, напоминающие языки пламени черного цвета, из головы торчат 2 огромных рога, волосы стали чёрные, как ночь и очень длинные, они распластались по полу, словно длинный шлейф, длинные чёрные когти, огромные клыки, на ней надето какое-то чёрное платье в готическом стиле, которое было порвано в некоторых местах, а из-за спины торчали 2 черных крыла. Самое настоящее воплощение Дьяволицы. - Что? - ужаснулся Орочимару. - Кажется, твоя сила пошла против тебя - засмеялась она - Как ты понял, наша игра ещё не закончилась. Айза закрыла глаза, взмахнув галефой, я такое впервые вижу, на Орыча полетели тысячи игл, появившихся из неоткуда, но он успел поставить барьер. Змеи опять взяли её под свою власть. - Этим меня не возьмешь - прошипела она. Айза вытащила сначала одну руку, подняла её над головой, а потом и вторую. - Сила четырёх стихий - заорала она. Айза начала крутиться вокруг своей оси с неимоверной скоростью, от чего змеи разрывались на кусочки и падали с грохотом на пол. Орочимару на этом не остановился, он сам превратился в змею и хвостом, со всей силы припечатал Айзу к стене. Джинчурики вовремя ретировалась и поэтому во время полёта заменила себя своим клоном, а сама оказалась сзади Орочимару. Тот моментально изо рта выпустил меч, хватаясь за рукоять, в надежде задеть Айзу, но та уже подняла галефу и отразила удар. Спокойно смотря на змеиного санина. Воспользовавшись тем, что Айза находится близко к нему, он использовал технику, при которой из его тела начали вылезать змеи, они кусали Хатаке, но она успевала резать их на кусочки, медленно отходя назад. Пока она отвлекалась на змей, то не заметила, как Орочимару нанёс удар мечом. По всему помещению прокатился дикий крик. Правая нога Айзы лежала в нескольких метрах от неё. Но как оказалось, этот крик был отвлекающим манёвром. Она поймала его в своё кинзюдцу-изанами, погрузив в вечную петлю повторяющихся событий. Один взгляд в мою сторону и я всё поняла. Со скоростью света, я схватила её хламиду, в кармане которой были печати для телепортации, побежала к Оби... Тоби. Он попросил называть его именно так. Слишком сложно, блин. Добежала до него как раз вовремя. Айза дернула рукой, и левый мизинец с кольцом оказались в её руках. Пока Орыч прибывал в «прострации» наслаждаясь техникой изанами, Ай, подпрыгнув на руках, оказалась рядом с нами. В полёте она сложила ручные печати для активации бумажной. Всё помещение озарил белый, слишком яркий свет, а через секунду мы были уже в логове Акацки. - Аааааа, сука... Больно - верещала Айза, и сразу появились все члены организации. - Ааа, бокоса-сан, что... что с тобой случилось? - к ней ближе всех подошёл Дейдара, рассматривая её - Почему ты такая страшная? - удивился он, от чего отшатнулся назад. - Лучше бы спросил, где моя нога - прошипела она, корчась на полу от боли - А нога вот - подбежал Тоби к Дею, размахивая перед ним ногой Айзы. - Тоби, твою мать, убери её от меня - блондин кинул грозный взгляд на Тоби, от чего тот спрятал ногу за спину. - Придурки - к Айзе подошёл Итачи, он присел рядом с ней и щелкнул пальцами по лбу. Теперь сила печати отступала и Айза приняла привычный всем облик. Я поняла, что она сейчас крайне слаба и я ей просто необходима, поэтому я вернулась "домой", залечивать свою бедную джинчурики. Надеюсь, что Обито не расскажет им про меня, это хорошо, что они сейчас меня не видели. Им ещё рано знать обо мне... END POV Шируне POV Итачи. Услышав истошный крик и отборный мат, я помчался в гостиную. Как я понял, на крик отреагировали все. Понять не могу, что происходит. Расталкивая Зецу и Хидана по сторонам, я вышел вперёд и потерял дар речи. На полу лежала... сложно поверить, но это Айза, чёрные длинные волосы, в которых можно запутаться, рога... ужасно выглядит. Да ещё и ноги нет, ей Тоби размахивает перед лицом Дейдары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.