ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Как только я вернулась домой, то заметила, что кровать пустует, значит Итачи сегодня можно и не ждать. Я за него не волнуюсь, он мастер гензюцу, ему нет равных. Со спокойной душенькой, я разделась и плюхнулась на кровать. Моментально провалившись в сон, я вновь встретилась с учителем. Ещё одна жестокая тренировка, ну да ладно. Привыкла уже. В этот раз я оказалась в пустыне. Осмотревшись по сторонам, поняла, что учителя нигде нет. Меня это насторожило. - Не меня ли ищешь? - послышался насмешливый и грубый голос учителя, который эхом прокатывался по всей пустыне. - Где вы? - спросила я, пытаясь уловить сторону, с которой более чётко доносится звук. - Я везде - ответил он. В этот момент песок закружился, создавая очертания каких-то монстров. Они были весьма крупных размеров, в руках дубинки, по четыре глаза и широкая пасть с клыками. Всего их было пять. Значит он решил мне проверку устроить. - Вот засранец мелкий - прошипела я, наблюдая за каждым движением монстров. - Я вообще то порядком старше тебя - видимо, он офигел от таких слов, но лучше его не злить. Один из монстров полетел на меня, замахиваясь дубиной, но подпрыгнув вверх, я прокрутила сальто и пустила на него мощный поток воздуха, от которого он пусть и не рассыпался, как ожидалось, но отлетел на приличное расстояние. Только вот незадача - второй песчаник схватил меня за ногу, откидывая в сторону. Прокатившись сосиской несколько метров, я кое-как встала и начала думать, как их побороть. К сожалению, я не самый хороший аналитик, и не могу выстроить план действий за столь короткое время. Но я могу просто бить. Улыбнулась своей же мысли, и тут же рассыпалась на песок, а потом я "выпрыгнула" из недр земли, так скажем, неся за собой песочную стену, прямо перед мордой одного чубрика. Ни медля ни секунды,на меня налетел другой. Замахнувшись дубиной, он ударил по мне и по моей стене. Если бы он был живым, то удивился бы тому, что я превратилась в песок, а вместе со стеной упал и его братец. Всё как и запланировала. Правда не была уверена в успехе, но всё же прокатило. От одного избавились. Осталось четверо. Может снова это попробовать? Ну была не была - снова рассыпалась, снова стена и клон, снова удар. Но к моему удивлению, тот глазастый, что стоял за стеной, уклонился. Можно сделать вывод, что какой-то разум у них есть. Хм. Ну, а если хорошенько подумать, то это мать вашу Мадара придумал, и, возможно, когда убиваешь одного, то его навык переходит к другим. Их не победить, если использовать один и тот же фокус. Мне надо придумать ещё четыре. Но последний будет самым сильным, одурачить его будет не так-то просто. Я выпустила из руки большую змею, которая охватила амбала и сдавила его. Ещё один побеждён. Пока радовалась маленькой победе, то снизила бдительность, а когда развернулась, то было уже поздно - множество песчаных игл неслись на меня с огромной скоростью. Я была готова их встретить, но... Но я открыла глаза. Меня кто-то разбудил. - Мм? - я доскочила на кровати и огляделась по сторонам. - Доброе утро, Айза. - Обито, что тебе надо? - удивилась я, завидев маску, которая была в нескольких сантиметрах от меня. - Я же просил называть меня Тоби - слегка раздражённо ответил он. - Ты не пугай меня тогда - возмутилась я. - Вставай давай, скоро вернуться Итачи с Кисаме, Пейн сказал, что обязательно надо быть в гостиной - сказал он и пошёл прочь из комнаты, - И да, не стоит ввести двойную игру, можешь и поплатиться за это, - добавил он, когда уже был в дверях. Что? Откуда? Неужели он знает... Да не может быть такого. Надо будет попозже поговорить с ним на эту тему. Я встала с кровати, оделась и пошла умываться. Движения мои какие-то ленивые и неуклюжие, недосып даёт о себе знать. По дороге в ванну, я встретила Зецу и попросила заварить мне кофе, на что он кивнул головой и ушёл. Включила холодную воду на максимум и собрала бодрящей жидкости в руки, а потом выплеснула всю на лицо. По телу пробежал табун мурашек, и сон сразу отступил. Обтёрла лицо полотенцем, закрыла кран и ушла из ванны. Шла я медленно, смотря под ноги, и думая о словах Тоби, и о том, как правильнее поступить, чтобы никому не навредить. - Ахаха ты такая смешная, - послышался голос Тоби, но подумав, что он снова достаёт Конан, то пропустила мимо ушей. - Поэтому дорога выдалась весьма весёлой, - а вот обладатель этого монотонного и сухого голоса меня уже заинтересовал. - Утречко - сказала я, заходя в гостиную - О, Айза, наконец-то спустилась с небес на землю, - ко мне подбежала Конан, схватила меня за руку и потащила в центр помещения. - Познакомься, это Ёшия Яхиса, Ёшия, это Айза. Ёшия новый член Акацки - оповестила меня Конан. Какого хрена я только сейчас узнаю, что у нас новенькая? Передо мной стояла молодая девушка, наверное, на год постарше меня. Короткие тёмно-синие волосы по плечи, чёлка каскадом спадала, обрамляя милые черты лица, и придавала больше выразительности голубым глазам. Одета в короткую юбку серого цвета, и топ, прикрывающий только грудь, на ногах сандали и колготки в сеточку. Что-то она мне не нравится. - Зецу, где мой кофе? - не принимая во внимание новенькую, я посмотрела на странноголового, который в руках держал мою кружку. Я прошла к нему и взяла её. - Тебя манерам не учили, Айза? - подала голос новенькая, а на моём лице появилась усмешка. - Нет - ответила я, поворачиваясь к ней, - Попробуй научи. - Бокоса-сан, не надо так с ней разговаривать, она хорошая - вмешался Дейдара, положив мне руку на плечо. - Мне насрать, Дей - ответила я ему. - Итачи, - обратилась я к жениху, - Пошли, поговорить надо. - Я сейчас не могу, обещал Ёши показать окрестности, - мои глаза полезли из орбит, а из ушей повалил пар. - О, я с вами - Дейдара подошёл к Итачи, и что-то ему шепнул на ухо. - Учиха, ты ахуел чтоли? - заорала на него я, во мне злости вагон и маленькая тележка. - Прости, - единственное, что сказал он, и развернулся, направляясь к выходу. - Ладно, раз его величество Учиха занят, то я гулять пошла, завтра может быть буду, - достала из штанов печати и сразу телепортировалась. Иначе разнесла бы там всё и всех. Почему я так ревную?! Ох, она у меня попляшет, если лапы свои к нему потянет. Мне и так жить осталось два понедельника, так ещё она тут появилась. Единственное место, где я смогу успокоиться - Коноха. Друзья, я иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.