ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
СОН. - Неужели вернулась?! - где-то из-за спины послышался уже до жути знакомый и холодный голос. - Ну мне от вас никуда не деться, учитель - ответила я, поворачивая только голову к нему. - Айза, присядь - он похлопал по огромному булыжнику, на котором сидел сам. - Что? - спросила я, сидя на холодном булыжнике, и смотрела прямо в глаза Мадары. - Рано или поздно, но я вернусь, - он взял меня за руку, - Тогда мы встретимся на поле боя, сражаясь на разных сторонах - ответил он, всматриваясь в мои глаза. - Я же не смогу противостоять Вам - удивилась я. - Как раз ты то и сможешь, только доброта твоего сердца может победить злобу моей души, - как-то тихо и загадочно говорил он, выделяя слово "Души". Раньше я никогда не задумывалась на счёт Мадары. Почему он великий гений клана Учиха, но некоторые даже боятся произносить его имя. Получается, что он меня тренирует потому, что... - Хотите сказать, что вы тренируете меня затем, чтобы я смогла вас победить? - спросила я, немного нахмурив брови. - Ну и это тоже. Я всегда мечтал о дочке, но как-то не получалось, я хотел, чтобы она была самой сильной и красивой, чтобы она была истинной Учихой... Но не срослось что-то. Когда Обито меня призвал, то я был удивлён, ведь ещё ему говорил, что тот человек, которого признает галефа, получит все мои знания, умения и силу - сегодня его что-то на задушевные разговоры потянуло, видать бухнул с Дьяволом, не удивлюсь, если они там корешаться. - Подождите-ка, а какой резон Обито в том, чтобы я это всё имела? - настойчиво спросила я. - Никакого - сухо ответил он. - Что-то враньём попахивает - я прищурила глаза и начала двигать носом, как бы улавливая запах неправды. - Никакого вранья - отмахнулся Мадара. - Почему тогда он прикидывается "Тоби", скрывая своё настоящее "я"? - судя по слегка растерянному виду Учихи, этот вопрос застал его врасплох. - Не знаю, я его просто спас от смерти - начал уже злиться черноглазый. - Что? Ахахаха - начала громко смеяться я, - Тогда это вызывает ещё больше вопросов, с чего бы вдруг великому Учихе Мадаре спасать одного своего соклановца, при этом через некоторое количество времени, посылать его на помощь Итачи, дабы устроить геноцид клана Учиха?! Противоречите сами себе, учитель - довольно ухмыльнулась я. - А я смотрю, ты хорошо осведомлена - он сложил руки на груди и как-то недовольно глянул на меня. - Даже лучше, чем ты думаешь, Мадара. - Ах, мусумэ о которой я всегда мечтал, характер Учих проявляется - он захлопал в ладоши, а на его губах появилась слащавая ухмылка. - Это не Учиховский характер, а мой - возразила я. - Но когда сдохнут все Акацки вместе с твоим любимым Итачи, то у тебя будет явно наш характер. От этих слов моё сердце ёкнуло. В глазах загорелся огонь. Я со всей силы врезала ему с кулака по лицу, от чего по левой щеке пошли трещины. - А это ты зря, - он встал с камня, потирая ушибленное место, и злобно усмехнулся. Затем призвал своё сусаноо... И меня опять разбудили. Опять блин. На самом интересном. Как так-то? Я уж думала хоть во сне с ним сражусь. - Какого лешего ты меня будишь? Я вообще-то спать хочу - огрызалась я на Итачи. - Какие мы злюки то - Учиха улыбнулся и щёлкнул меня по лбу. - Ну я спаааати хочу - протянула я, обнимая парня. - Мы через час выдвигаемся в город - ответил он, касаясь тыльной стороной ладошки моей щеки. - Зачем? - удивилась я. - Ну свадьба, все дела - он разлёгся на кровати, положив руки под голову. - Ты серьёзно? - завопила я, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Больше нельзя тянуть, - он томно вздохнул и повернулся ко мне лицом, - Я хочу умереть, зная, что ты полноценный член клана Учиха. - Не говори ничего про смерть, - расстроилась я, - Я не дам тебе умереть, ни тебе, ни Дейдаре, ни Конан... Ни. Ко. Му - акцентируя на последнем слове, я встала с кровати. - Пошли вместе в душ? - спросил он, что-то вырисовывая на моей спине. - Эм, - я сразу же покраснела, вспомнила Наруто, и вспомнила ночь, - Я хочу одна, быстренько помоюсь и всё - отмазалась я, пряча свои красные щёки от возлюбленного. - Да я шучу, просто ты такая милая, когда краснеешь - от этих слов я ещё больше покраснела. Он поцеловал меня в плечо и встал с кровати. Взяв нужную мне одежду, я пошла в ванну. На лице сияла лучезарная улыбка. Ещё чуть-чуть и я стану его законной женой, и буду с гордостью носить фамилию Учиха. Но всему хорошему когда-то приходит конец. По дороге в ванну я встретила Ёши. - Айза, - позвала она меня. - Че тебе? - спросила я, останавливаясь напротив её. - Зачем нам в город? - смотрела на меня девушка, наматывая локон волос на палец. - У нас с Итачи там пройдет свадьба - ответила я, зная как её это взбесит. - Ха, смотри платье слезами не залей - шепнула она мне на ухо, а потом и вовсе растворилась в воздухе. Я не стала воспринимать её слова всерьёз. Эту бабу просто зависть душит - не более. Но всё-таки как-то странно, что все вьются вокруг неё, кроме меня, Итачи, Тоби и Конан. Ну конечно Тоби тоже подвиливает к ней, но только чтобы поиздеваться. Правда получает люлей от Дейдары. - Доброе утро, - я пришла на кухню, где уже все сидели за столом и что-то бурно обсуждали. - Привет, - как-то странновато отозвался Дей. Где блин "бокоса-сан ", или моё любимое "утречко, солнышко, улыбнись"? В смысле "привет"? Он просто повернулся в мою сторону, сказал сухое "привет", и отвернулся к этой мымре, которая ещё злорадно улыбнулась. Ну ладно он хоть поздоровался, другие вообще не заметили будто. Только Конан, когда увидела меня, подбежала и начала что-то бормотать о предстоящем празднике. Святой рамен, не дай сил Кураме, она испортит мне свадьбу. Или вообще хоть кто-то - убью к чертям. Порежу нах. Ну а Дейдара ещё попляшет. Будет знать, как менять меня на это чудо-юдо. Грр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.