ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
-Что... Что это было? - мой голос дрожал, а на глаза наворачивались слёзы, когда я это всё увидела. - Это? - с насмешкой спросил Мадара, - Это твоё будущее - со сталью в голове ответил он, стоя напротив меня. - Ты за дуру меня держишь? - истерически захохотала я, прикладывая руку ко рту. - Нет, это же твои мечты. - Вот и именно, что мечты - подметила я, вставая с земли, - Сасори мёртв, Шисуи тоже, Обито никогда не станет Хокагэ, Саске не женится на Сакуре, да и ты, кстати, тоже мёртв - констатировала факт и грустно улыбнулась. - Это твоё будущее в мире Бесконечного Цукуёми, где все твои мечты воплощаются в реальность - пояснил он, прокручивая в руках какой-то красный шарик. - И к чему ты мне это вообще показал? - Чтобы мотивировать тебя. Ты не должна затормаживать миссию по поимки джинчурики хвостатых - грозно сказал он, заглянув мне прямо в глаза. - Мадара... это иллюзия, самая сладкая иллюзия, которая нужна только тем, кто совсем отчаялся. - Да, но это иллюзия вернёт тебе всех, кем ты дорожишь - его рука легла на моё плечо, а губы тронула еле заметная улыбка. - Сколько же в тебе фальши, Учиха - брыкнулась я, убирая его руку, а в моём взгляде было лишь отвращение к этому человеку. - Как грубо, тут нет никакой фальши - уверил он меня, смотря на кровавую луну, что ровным диском висела над нашими головами. - Мадара, я благодарна тебе за то, что ты для меня сделал, чему научил и на что открыл глаза, но я знаю, что ты задумал всё это, чтобы в конечном итоге заполучить власть, которую у тебя забрал Сенджу - грустно ответила я, смотря на учителя. - Мы с Хаширамой были дру... - не могла это слушать и тут же перебила его. - Не говори этого слова, из твоих уст оно звучит противно - зашипела я, - Все же знают историю Ашуры и Индры Ооцуцуки, думаю, что ты понимаешь о чём я - ещё больше поникла я, подойдя ближе к Учихе. - Хм, а ты и правда не такая, как все - в этот раз он улыбнулся искренне и погладил меня по голове. - Мадара, прошу - я кинулась ему на шею, крепко-крепко обнимая, - Освободи своё сердце от зла и уступи место любви - шептала я, уткнувшись в его плечо. - Айза, уже поздно что-то менять... - томно произнёс он. - Никогда не поздно, - я отстранилась от него, - Тебе мало того, что по твоей вине произошёл геноцид ТВОЕГО клана? Что Саске страдает, остался один, маленький и беззащитный с тяжёлым грузом воспоминаний на сердце? Тебе мало того, что Итачи страдает, проклиная себя, его все считают убийцей, когда на самом деле он герой, ты разрушил то, что сам создал... - пусть моя тирада и была наполнена гневом, но каждое слово давалось мне с трудом, - Ты монстр - закончила я, утирая слёзы. - Ха, - усмехнулся он, - Ты же тоже монстр, Айза. Каждый, кто обладает такой силой, как мы автоматически становится монстром, хотя ты, наверное, самый добрый монстр - каждое его слово было отравлено ядом, его волосы слегка колыхались на ветру, а этот взгляд наполненный презрением... Брр. Если бы я не знала, что это сон, то испугалась бы. - Возможно - утвердила я, вспоминая некоторые моменты, - Но я люблю, и я любима, это побуждает меня на благорассудные поступки, я защищу тех, кто мне дорог, во что бы то не стало - повысила голос, от чего поднялся сильный ветер, который поднимал мои волосы в разные стороны. - Дура - прошипел темноволосый, приложив руку ко лбу, - Кого ты спасёшь то? Все сдохнут. Все, кто тебе дорог, все Акацки помрут, отдав жизнь во имя моего плана, в итоге ты останешься одна, ты слишком везучая, чтобы умереть - его взгляд стал диким, а голос маниакальным - Коноха падёт, все будут погружены в Цукуёми, их уже никто не спасёт - продолжил он, повышая голос. - Заткнись! - гаркнула я, - Я их спасу. Всех спасу. Если надо будет, то я сражусь с тобой, и поверь, силёнок мне хватит - я подлетела к нему, взяв за воротник, расстояние между нашими глазами сократилось до минимума. - Смотри, глупая - он отшвырнул меня на несколько здравых метров от себя. Голова закружилась, пространство, в котором мы были, сгущалось, а потом превратилось в чёрную бездну. Сердце заколотилось, как бешеное, а паника медленно, но верно подступала к моему сознанию. Потом появились просветы, я наблюдала за игрой теней и всевозможных цветов, в конечном итоге, они превратились в картинки. То что я увидела было ужасным... Я начала верещать, царапая своё лицо и пытаясь очнуться от этого кошмара. - Неееет, хваааатит, прошу - рыдала я, валяясь рядом с мёртвой Конан. - Пожалуйста, нееет - голос сел, поэтому мои крики были похожи на скрип старых дверей. - Хвааатит, останови это... Это всё из-за тебя... Я уничтожу тебя, Мадара - переборов боль, которая стояла шипованным комом в горле, я орала изо всех сил. - Ну как тебе? - усмехнулся Учиха, восседая на каком-то подобии трона. Теперь мы были не на поляне, и над нами не сияла кровавая луна. Теперь мы были в просторном помещении, ровные серые стены, высоченный потолок, узорные колоны, которые напоминали статуи страдальцев, у которых из глаз текла кровь, ровный пол с витиеватыми узорами, на стенах были развешаны факелы, поэтому освещение было тусклым. - НЕНАВИЖУ - заверещала я, кидаясь на Учиху. Он успел спрыгнуть с трона, поэтому мой удар пришёлся именно по нему, от чего королевское место развалилось на несколько частей. Я сразу же активировала шаринган, почувствовав жар, я прокрутилась на одной ноге, создавая водяную оболочку, дабы спастись от огненного шара. Использовав технику подмены, я оказалась за спиной Мадары. Из-за игры стихий, он не заметил подмены, поэтому я получила хорошую возможность напасть со спины. Удар пришёлся ему по почкам, но вместе с атакой прилетели и отравленные иглы. От неожиданности он развернулся схватив меня за ногу и впечатал в пол, от чего образовалась вмятина. - Техника многочисленного теневого клонирования - крикнула я, подпрыгивая в воздух. Мадара сразу же уничтожил парочку клонов, кинув два куная, но не заметил, как другие мои клоны его окружили. - Круг риннегана - приговорила я, складывая две печати. В этот момент из каждого моего клона потянулись нити чакры из самого сердца, они охватили Мадару и закружились против часовой стрелки. От Учихи стали исходить молнии чакры. - Что за нахрен? - удивился он, кривясь от боли, - Это мой мир, ты не можешь так делать. - Мир твой, но сон мой, следовательно, я могу им управлять и придумывать новые техники, - пояснила я, придумав ещё одну печать. После этого мой противник рассыпался. Клон. Я развернулась на девяносто градусов, пуская невидимые нити чакры на него, естественно он этого не заметил. - Кото... - он подлетел вверх, но технику не успел завершить, его глаза округлились, изо рта брызнул фонтан крови. - Как? - прохрипел он, даже не моргая. - Киндзюцу - ответила я, делая видимыми нити, которые пронзили его тело, - Я разрушу твой мир. Одно движение рукой и Мадара рассыпался на миллионы мелких кусочков, весь каменный пол приобрёл алый окрас – пыль превратилась в кровь, медленно растекаясь по поверхности камня. Странно, но перед тем как он рассыпался, я заметила на его лице улыбку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.