ID работы: 5919837

Голая правда одета в парадоксы

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
322 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 288 Отзывы 213 В сборник Скачать

Восемь месяцев...

Настройки текста
- Мне очень интересно, где вы были? - как только Дейдара и Тоби с Айзой на руках оказались дома, то на самом пороге их уже ждал неприятный сюрприз, в виде Хигу, что стоял с мрачной гримасой, облокотившись о стену. - Не важно - буркнул Дейдара, он хотел поскорее пойти спать, а этот недомерок встал на пути, и сей факт выводил блондина из себя. - Всё-таки мне хочется знать, что вы забыли на совете Кагэ? - синеглазый хитро улыбнулся и ядовито глянул на Айзу, которая видела пятый сон. - Откуда такая осведомлённость ? - спросил Тоби не очень громко, чтобы не разбудить Учиху. - Не важно, не думал, что вы всё же окажетесь предателями и крысами - он махнул чёлкой, а затем его взгляд изменился, теперь это были не синие глубокие глаза, а мать вашу риннеган, и судя по всему, он уже умело им пользуется, только вот вопрос: как он его прячет? - Хигу, стой - из-за угла выбежала брюнетка и встала перед парнем, который был настроен убить шиноби предателей. - Тацуми, уйди - крикнул тот на кареглазую. - Нет, мне Айза всё рассказала, предателем была Шенку, а они шпионы, никто не виноват, что ты тупой и собираешься действовать, не зная сил и возможностей противника - кричала девушка, а две ошарашенные пары глаз сверлили её спину. - Не может быть, когда она успела тебе сказать? - спросил Дейдара, наигранно удивляясь. - Перед вашим выходом, когда я ей волосы расчёсывала - ответ невзначай придал реалистичности данному диалогу, парни уже поняли, что она на их стороне. - Хм, сама же кричала, чтобы мы никому не говорили, а в итоге проболталась - фыркнул Дей, проходя мимо русоволосого, который пытался переварить всю информацию. - Ну логику девочек никогда не поймёшь - откуда не возьмись появился Комэ, и с видом "ал'я я блатую" прошёл к брюнетке и пафосно шлёпнул её по мягкому месту, отчего та залилась краской, как спелый помидор.

Flashback - Комэ, тебя не учили, что подглядывать не хорошо? - девушка знала, что за ней давно наблюдают, но почему-то только сейчас подала голос. - Я любуюсь, Тацуми - улыбнулся парень, сверкнув золотым глазом в темноте. - Что думаешь о ней? - вдруг спросила брюнетка, но даже не обернулась на своего товарища. - Знаешь, неудивительно, что Шаринган Итачи выбрал её своей женой - как-то неуверенно ответил тот, и приблизился к кареглазой, - С ней опасно играть во взрослые игры - шепнул златоглазый ей на ухо, а затем немного прикусил мочку. - Почему ты так уверен? - теперь голос Тацуми не звучал так грозно и холодно, она взяла парня за руку, и будто вжалась спиной в его объятья. - Глупый вопрос - фыркнул тот, обхватив талию девушки - За неё пойдёт подрывник этот ненормальный, но опасный, Тоби может кажется дураком, но думаю, что это далеко не так, также Кисаме, он мне сам сегодня сказал, что она слишком классная, поэтому он всегда будет идти с ней по одной дороге, Саске тоже за неё, потому что она жена его братца, за ним хвостиком побежит Карин, и, возможно, Суйгецу и Джуго. Против них нам не пойти. Да и говорят, что она сильная - нельзя было точно сказать, какие чувства он испытывал, когда говорил это, может злость, зависть, безысходность, хотя вряд ли, ему совершенно наплевать. - Необходимо избавиться от помехи - еле слышно сказала брюнетка, сливаясь с парнем в страстном поцелуе под луной. - Ты говоришь про эту Учиху? - в унисон проговорил парень, разрывая поцелуй. - Я говорю про Хигу, как бы то не было, но добро всегда побеждает зло, смерть всё равно не миновать, а я не хочу умирать преступником - прошептала она, прижавшись к парню, а по щеке скатилась одинокая слеза. - Возможно, ты в чём-то и права... Но я не могу понять одного, причём тут добро и зло, если мы все по одну сторону баррикад? - спросил, сведя брови к носу. - Не забывай, что я сенсор - брюнетка щёлкнула парня по носу и немного отстранилась - Она на другой стороне, она добрая - впервые за долгое время на лице "Снежной королевы" засияла улыбка.

Конец Flashback POV Айза. - Айза, ну куда ты опять бежишь - я повернула к нему голову и мило улыбнулась, а потом засмеялась, как счастливый ребёнок, который увидел салют первый раз в жизни. - Там данго в супер шоколадном сиропе, я должна их съесть - схватила его за руку и потащила вперёд, просачиваясь сквозь толпу. - На дорогу смотри, а не на ме - пауза - Ня - огорчённо вздохнул парень и грозно на меня посмотрел, потому что я упала, - Совсем не бережёшь ни себя, ни нашего ребёнка - начал возмущаться он, усаживая меня на лавочку. - Нееет, - начала брыкаться я, давая понять, что не собираюсь тут сидеть. - Мам, сиди на месте смирно - я повернула голову вправо, а на глаза навернулись слёзы. - Изуна, - прошептала я, радуясь, что мой сын пришёл живым с очередной затяжной миссии. - Ну вот плакать то не надо - он подошёл ближе и поцеловал меня в макушку, какой же он уже взрослый, - Мне нужна нормальная сестрёнка, но если ты будешь буянить и падать, то она будет как я ненормальной - улыбнулся он, почёсывая затылок. - Нормальный ты у нас - хмыкнул мужчина, который всё это время наблюдал за столь трогательной картиной. - Ну не сказал бы - взгляд зеленых глаз стал маниакальным, кого-то другого это может напугать, но не нас, мы то знаем, что будет дальше. - Прекрати, Изуна - отец дал слабый подзатыльник сыну за то, что тот свёл глаза к носу и надул пузырь из слюней, я уже жалею, что он много времени проводил с Акацки, и тем более с Обито. - Я хочу данго - простонала я, смотря на моих красавчиков. - Пошли, отец, а то она сейчас опять заплачет - Учиха-младший толкнул отца в плечо и негромко хихикнул. - Только сиропа побольше, Итачи - крикнула мужу вдогонку, испугалась, что мало ли он забудет. Я сидела на лавочке и любовалась небом, поглаживая живот. Изуне уже пятнадцать лет, даже не замечаю, когда он успевает взрослеть. Все проблемы устаканились, во всём мире тишь и благодать, поэтому мы и решили, что не будем останавливать возрождение клана Учиха на одном только Изуне. Хорошо то, что хорошо кончается. Итачи - идеальный муж и отец, Изуна - самый лучший сын, о котором можно только мечтать, да и умом в отца пошёл, а наша малышка будет самой лучшей в мире сестрой для Изуны и дочкой для нас. А я просто отдаю всю себя теперь не только миру, но и семье. Моей семье. Настоящей. - Какая прекрасная погода, вы не против, если я присяду? - из раздумий меня отвлёк голос пожилой женщины. - Да, конечно - я даже не посмотрела на неё, потому что была в ожидании своего данго. - Ждёшь? - вдруг спросила старушка, выдержав минутную паузу, а я почувствовала, что она совсем близко, и это немного напрягло. - Жду - холодно ответила я и встала с места. - Они не придут - не поняла о чём она говорит, просто застыла на месте и медленно повернула голову в её сторону. - В смысле? - спросила я дрожащим голосом, а затем схватилась за живот...которого не было. - Ты умерла на четвёртой мировой войне шиноби - старуха улыбнулась и протянула мне тарелочку, на которой лежала порция данго, плотно залитого шоколадным сиропом, - Тебя убил Зецу, после победы над Кагуей - её голос превратился в пространство, а перед глазами всё поплыло. Итачи, помоги мне. Прошу.

***

- Ааааааааа - закричала я во всё горло, открывая глаз - Всего лишь сон - облегчённо вздохнула и провела тыльной стороной ладони по лбу, смахивая капли пота. - Дурной сон? - на другом конце кровати сидела Ширу и обеспокоенно на меня смотрела. - Очень - ответила и почесала глаз, который почему-то очень щипал. - Надо думать, трое суток не спала - она подлетела ко мне и погладила по голове. - Что? Откуда? - вопрос был адресован скорее всего себе, я шаринганом давно не пользовалась, так почему он кровоточит?! Всю руку измазала блин. Вот и наступил обратный отсчёт времени. До родов осталось совсем немного. До начала войны осталось несколько дней. Отряды шиноби объединены и расформированы по спец. группам. На протяжении восьми месяцев каждый ниндзя тренировался, не жалея сил. Вся скопленная информация передана в штаб. Нашим противником будут клоны Зецу, сами по себе слабаки, но их численность... Несколько тысяч. Это нечестно, что какие-то клоны будут умирать на ровне с людьми. С живыми людьми, у которых есть семьи, которых ждут, за которых молятся. Но все они смелые и отважные воины, готовые отдать жизнь во благо всего мира. Не должно быть ни одной напрасной смерти. Мы не имеем права на поражение. Выиграть любой ценой. Защитить Наруто и Киллера Би. Защитить то, что дорого каждому из нас. Со дня на день уже рожу. Надо быть готовой ко всему. Благодаря Комэ и Тацуми у нас отлично получалось водить за нос Хигу, он и правда верил в то, что мы сливаем ему подлинную информацию, поэтому этот парнишка уже ослеплён своей победой. Только всё равно мне кажется, что он что-то задумал. Сердце мне подсказывает, что всё может пойти не совсем так, как хотелось бы. Когда живот становился всё больше и больше, то было сложнее его прятать и скрывать от ненужных глаз сей факт беременности, то я переложила свои обязанности лидера на Хигу, с условием, что Тоби будет его контролировать, а сама ушла к себе в деревню, чтобы спокойно родить и спрятать там ребёнка. Он должен жить. Я разослала всем деревням всевозможные печати, которые могут пригодиться в бою и штудировала библиотеку своего дома. Нашла множество запретных, секретных и очень сильных техник, изучила большую часть истории создания мира шиноби. Так же Кисаме присоединился к нам. Его Хигу послал за восьмихвостым, когда были определены координаты местонахождения, и он бы его забрал, если бы мы с Дейдарой вовремя там не появились. Было риском рассказывать ему всю правду, но, к нашему удивлению, он её слишком легко принял, да ещё и сказал, что только рад будет поучаствовать в войне в роли хорошего мальчика. Можно смело заявить, что Хигу один, если не считать армии Зецу. Саске, Карин, Суйгецу и Джуго куда-то пропали сразу после собрания Кагэ , и вот за восемь месяцев от них ни слуху ни духу. Почему я волнуюсь за Саске? Наверное, потому что мне его и правда жаль, эта ненависть и злоба поглотила его полностью. А что касается Дейдары, так он много времени проводит со мной и с Узуки. Было решено, что после окончания войны сыграем их свадьбу, а я буду крёстной их ребёнка. Узу дохрена верующая, поэтому это произойдёт сразу и незамедлительно. Мне нравится их позитивный настрой, они не собираются умирать. Это главное. Так же Дейдара набрал себе учеников, если раньше он старался поведать всем о своём искусстве посредством беспредельных взрывов, то сейчас он нашёл другой выход - прививать чувство этого искусства подрастающему поколению. Конечно он был единственный мутант со ртами на руках, но благодаря Ооноки, он нашёл способы, как обучать взрыву и без таких ртов, используя просто глину, как в случае с Моэги, или же взрывать нити чакры, выпускаемые телом и ещё много всяких фишек и приколюх. Ну и как оказалось, его любимое "КАЦ" - очень заразно, поэтому если все его ученики соберутся вместе и одновременно атакуют, то излюбленное "КАЦ" эхом прокатится по всему миру, уж очень громкие сейчас дети, да и Дей то не лучше. Кисаме помогает одному из отрядов расставлять ловушки и прятать запасы оружия по всем возможным точкам, где по предположениям могут проходить линии фронта. Наруто и киллер Би тренируются вместе на острове-черепахе, только вот они не знают о надвигающейся войне. Сакура занимается медициной, совершенствуя свои техники и составляя всевозможные противоядия, на случай чего. Обито занимается делами Акацки. Узуки совершенствует ближний бой. Какаши-сенсей усердно готовится к войне, вместе с Гай-сенсеем, но лично их тренировки заключаются в том, что они вечно соревнуются. Коноха более менее восстановлена, уже можно жить в достаточно комфортных условиях, что несказанно радует. И заранее были продуманы подземные убежища, где могут прятаться мирные жители, если в их деревне внезапно начнутся бои. Изначально мне все твердили о том, чтобы я спряталась и не принимала участия в войне, ведь ребёнок должен быть с мамой. Но не могу я оставить свой мир в такой сложной ситуации. Вместе мы сила, вместе мы справимся. Ну и в итоге, после моих слёз и долгих уговоров, мне всё-таки разрешили выйти на поле битвы. В роли лидера Акацки. Но не той преступной организации, которая и потянула нить войны, а той, что выступает за свет и за добро. У нас свой особенный отряд - я, Дейдара, Обито, Кисаме, Комэ и Тацуми. Пусть двое последних не такие сильные, но это всё же лучше, чем ничего. Тацуми сказала мне, что готова умереть, но не готова покидать этот мир будучи преступницей. Её слова меня очень тронули. И я вспомнила своих ребят, больше, чем уверена, что они бы тоже не хотели умирать врагами всего мира, просто эти люди не смогли найти себя, а эта организация связала одиноких и потерянных личностей, пусть и избран был не тот путь. - Конан, Итачи, Нагато, Яхико, Хидан, Сасори, Какузу, - произнесла вслух имена павших,- После войны Акацки станет геройской организацией, обещаю вам - подняла взор на серое небо, набирая в лёгкие холодный воздух. В последнее время часто так делаю, когда я начинаю говорить, обращаясь к небу, то на сердце становится так тепло, будто они и правда меня слышат. Они мертвы, но это не значит, что они не со мной. - Гррр - меня скрючило от дикой боли внизу живота, а под ногами образовалась мутная лужица. - Что-то рановато ты собрался выходить, Изуна - прошептала я, скатываясь по стенке вниз, и смахивая слезы боли с глаз. - Ааааааа - невыносимая боль, думаю, что вся деревня догадалась о том, что сейчас происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.