ID работы: 5919909

Страстная ненависть

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над ночным Тель-Авивом ярко зажигаются звёзды. Они таки были бы ещё прекраснее в небе над Иерусалимом, но, ой-вей, мне туда нельзя. Мигая красной лампочкой, пролетел самолёт. Однако, я всегда знал, что очень романтичен! Не зря же самые знаменитые бродвейские мюзиклы были написаны моими соотечественниками, а песни какие! Вспомнить хотя бы "bei mir bist du shein"! Некоторые наивно полагают, что она на немецком, но нет, мои дорогие, это идиш — один из трёх мои языков. Сейчас я на нём, конечно, уже не разговариваю — в моей, да, в моей стране я говорю только на своём языке, иврите. Ладино я забыл ещё пару веков назад, когда спешно покидал Испанию — ой-вей, он таки жуткий, когда его накрывает! А идиш... Я не хочу, чтоб меня связывало с мерзким альбиносом хоть что-то. Зажигая менору, я не могу удержаться от улыбки — такой же подсвечник, только во много раз больше, стоит на площади Берлина, напротив Бранденбургских ворот. Что, Гилберт, не сберёг ты своего драгоценного сынка от меня, хе-хе. Его драгоценный сын рыдал вместе со мной когда я хоронил куски мыла, то есть, ой вей, я хотел сказать невинно убиенных моих людей и мыла сделанного из их жира. Красноглазый упырь, помнится, тогда закатил таки свои мерзкие глаза, и попросил увести его обратно в тюрьму подальше от всего этого бреда. Мразь. Тупой альбинос. Мне кажется, он понятия не имеет о том, что для достижения успеха наши личные чувства... Эмоции никак не должны мешать делать деньги. "Ничего личного — только бизнес", как правильно сформулировал Альфред. Мои дорогие, мне так смешно наблюдать, как эта антисемитская мразь до сих пор унижается перед моим другом Феличиано! И как Феличиано, мастерски освоив технику хуцпы, бросает альбиноса в самый критический момент, а потом, давя на прусскую сентиментальность, извиняется. Я хорошо знаю этого итальянца, и понимаю, что пруссак просто не может отказать, глядя в эти честные янтарные глаза. Даже тогда, когда последствия были роковыми - Гилберт проиграл войну. Я прикрыл Италий, отмазал Испанию, но пруссака раздавил, как одноимённого таракана, ха-ха-ха! Ведь он меня так ненавидит! О-ой! Люди, ну как же страстно он меня ненавидит! Так же искренне и так же ни за что, как любит моего милого Италию... Ну, это взаимно. В конце концов, если бы я чувствовал к нему что-то большее, чем расчетливое желание принести в ритуальную жертву, наверное, я бы это и не сделал, ведь так? Наверное, пруссак, в милом розовом передничке, готовил бы мне мацу, а потом подставлял бы мне свой крепкий зад, как подставляет Италии... Ха-ха-ха! Или я подставлял бы ему зад и мне это даже нравилось! Вы таки можете это себе представить?! Ой-вей, что-то я увлёкся! Светильник горит, самолёт улетел... Азохенвей. Надо поскорее кошечку покормить! Эстер, красавица моя, таки куда ты спряталась?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.