ID работы: 5920038

Взлетная полетность, или глухой удар об фортуну?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Alya_Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. - Пессимизм прущий из всех рамок.

Настройки текста
Прошлое:  — Папа?! 
Настоящее: 
  — Папа?! 
— Привет, сынок! Как я рад тебя видеть! Как ты? — как-то радостно что ли, произнес тот. Но что очень странно: его радость не читалась в его глазах. И подумав, что отец под чекушкой, Иккинг задал решительный вопрос:
 — Ты пьян?
 — Нет, нет, нет… — отнекивался отец.
Сын посмотрел на него вопросительно, думая, не сошёл ли он с ума. Отец, прочитав его твердость и серьезность в глазах… Рассмеялся! 
— Что? Что смешного? — Иккинг был слишком настроен на серьезный разговор. Понимая, что Иккинг Холерик, многие люди пользовались его взрывоопасностью, однако этот парень слишком горяч, когда входит в раш. Всё крушит, что попадается, всё избивает, что докапывается. Так что сейчас отец на грани, или даже нет, в сантиметре от кулака разгоряченного паренька. — Что смешного? — вопрос стал напористее, и его голос заставлял ответить на его вопрос. 
— Твой серьезный вид… Хех, это нечто! — отец стал еще сумашедше смеяться. Стоило немного постоять и анализировать, каков твой отец. Но Иккинг сегодня подустал. Заколебался и выбился из колеи. 
— Ай, что с тобой разговаривать! — махнул рукой шатен, и ушел к себе в комнату. 
«-За что мне такое наказание? Что я сделал богам?! Единственное, когда мне подфортило, это дружба с Хедер. Мда… Неповезло-то с отцом!» — с этими мыслями Иккинг заснул. 

На кухне, внизу, за столом сидит отец и пьет вискарь. А что делать? Сынок ненадит, и что дальше? Ничего. Остается только пить алкоголь. От малейшего упоминания о серьезном виде Иккинга, отец вновь залился смехом…
 
Утро следующего дня.
С трудом разлепив глаза, Хеддок младший поплёлся проверять старшего. Спустившись вниз и решив заглянуть на кухню, он увидел отца, который держал в руке пустой бокал. По запаху вроде вискарь. Одевшись, Иккинг направился в гараж. Заводить свою темную ласточку. Ласточка слету завелась и отправилась в школу. По пути на красном сигнале светофора он подобрал своих друзей. А именно: Сморчка, Заби, Задираку, Рыбика, и вместе довеселившись до школы, они помчали на урок. 

— Ребята! Внимание! Дети! — стала кричать учитель, потому что ее никто не слышит. А ведь и правда. Все говорят о своем. Кто-то шепчется, кто-то спорит. Короче говоря, школьная пора бьет ключом. — Дети, в наш класс пришла новенькая, Хедер Вереск! 
В класс зашла брюнетка с зелеными глазами, которая явно с первых секунд вошла в элиту. Многие свистнули, в классе прошел шепоток, и особенно обомлели все, когда новенькая села к грустному шатену. 
— Грустим, малыш? — этот вопрос прозвучал уверенно, от чего они оба взорвались от смеха. 
— Привет, как дела? — Иккинг улыбнулся и обнял брюнетку. — Никому так не говорила? 
— Привет, ты первый, кому я это сказала. — усмехнулась Хедер. 

— Ну как тебе? Ничего так? — спросил у Сморкалы его сосед по парте. 
 — Ничего так! Когда это девушка твоего лучшего друга! — вскипишнулся Сморкала. — Ты ничего о элите не знаешь. Так что заткнись. 
Сосед покрутил пальцем у виска и буркнул типа: «Как знаешь.» 
 На перемене Сморчок подошел к Иккингу: 
— Привет, Хеддок! -приветливо произнес тот. — А что это за красотка рядом с тобой? 
— Моя… — Иккинг подумал: Если скажет «Подруга», то Сморкала сразу флиртовать пойдет. Если скажет «Девушка» то… А черт знает что! Выгодный вариант: «Девушка». — Девушка.
 Сморкала проговорил, что ему всё ясно. И, развернувшись, сказал коорди трени, и прочее.

 Забыла сказать! (Автор Дима! Теперь подумайте мальчик автор, или девочка!) Иккинг футболист. Играет в Американский футбол. (Автор видел матчи Американского футбола. Они за мяч (назовем «дынька») готовы в лепеху разбиться. Друг на друга с криками «Куча мала!» только по-английски) В команде «Драконы»; Под кликухой «Ночная Фурия». 
Однако сегодня тренька должна будет пройти гладко и очень успешно. Но не всё так, как кажется. 

Вечером, проводя свою «дэвушку», Иккинг поперся (ой сорян) поехал на крыльях любви до дома. Где отца уже не было. 
 
— Опять на работе.
 
На телефон пришло сообщение: 
«Занудный пессимист ты. Не пытайся меня найти. Не найдешь»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.