ID работы: 5920069

Снова снов осколки

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снова снов осколки в разорванной струне… Снова снов осколки в морозном окне… Я хочу… Так хочу… Твою любовь поднять до Солнца… — тихо напевал демон, сидя на крыше высокого здания, а по щекам стекали слезы, оставляя после себя влажный и соленый след. — Мне нужны твои движения… Свет луны золотой… В своей темноте буду лишь с тобой… — Опять? Демон остановился напевать. Он знал, кто стоял позади него и не оборачивался. Да… Ему не опять, а снова снился его усопший возлюбленный, которого он любил до такой степени, что был готов отдать свою жизнь ради него. — Не опять, а снова… Я хочу с ним еще раз увидеться… — Если ты сунешься в Рай, то тебя сразу убьют. — Я знаю… — парень усмехнулся. — Кто говорил, что у любви нет преград?.. — Брат, если умрешь ты, то умру и я. Наши души связаны. — Я уже не могу жить без него… — Тогда… Откажись от связи и можешь лететь в Рай. Но даже так я не смогу прожить без тебя. Ты меня спасал множество раз и я благодарен тебе. И не хочу терять тебя. — Брат, пообещай мне… — Что именно? — Если меня убьют, то позаботься об моем наказании. Мне все равно, куда я попаду после смерти… Хотя меня мучает один вопрос… Куда попадает душа Сатаны после смерти?.. — Этого никто не знает. Но я не смогу оставить тебя помирать. Я отдам свою душу, чтобы ты жил. Ты сильнее и умнее меня, брат. Только ты достоин носить титул Сатаны, а не я. — Демон повернулся к своему брату. — И я впервые вижу, что ты плачешь. Брат, не волнуйся за мою жизнь. — Идиот… — Сатана улыбнулся. — Право жить дальше я отдаю тебе. Все же я старше тебя. Демон встал на ноги и выпустил свои два белоснежных перепончатых крыла, взлетев ввысь. Парень знал, что его будет ждать, когда он проберется в Рай. Ангелы и Бог не потерпят Сатану на своих владениях и не дадут повидаться с душой возлюбленного. Сатана открыл портал и проник в Рай. Он встал на облака перед золотыми вратами. Демон подошел к вратам и провел по ним рукой. — Жди меня… Я уже тут и иду к тебе… Не важно, что со мной станет, когда я пересеку врата, но моя любовь к тебе сильнее… И вражда ангелов и демонов меня не остановит! Сатана перелетел врата и стал пролетать над головами ангелов и душами. Демон искал глазами каштановые длинные волосы и серые глаза. За парнем взмыли Архангелы, чтобы убить нарушителя. «Снова снов осколки в разорванной струне. Снова снов осколки в морозном окне. Я хочу, так хочу твою любовь Поднять до Солнца. Снова, снова, снова, снова… Снова, снова, снова, снова… В темноте своей найди меня, в мыслях не отпускай, Я обман ночи, ночи силу вам — так и знай. Мне нужны твои движения, свет Луны золотой, В своей темноте буду я лишь с тобой…» Демон нашел своего возлюбленного и приземлился возле него и крепко обнял, прижав к себе. Слезы предательски текли из глаз, стекали по щекам и скапывали с подбородка на мягкие облака. — Мэсэюки… Я люблю тебя… И не смогу прожить без тебя… Ты мое солнце… Мой свет… — Простите, а вы кто? Демон догадывался, что его возлюбленный забудит, когда окажется на небесах. Но все равно не отпускал его. — Я тот, кого ты любил, когда был жив… Прости меня, что я не смог спасти тебя… Я опаздал… В тело Сатаны вонзил меч один из Архангелов, который первее всех смог догнать его. Демон отпустил ангела и отошел, истекая черной кровью. — Помни… Я буду любить тебя даже после смерти… Я найду тебя и мы снова будем вместе… Сатана упал на облако. Под телом появился портал, который доставил демона в Ад. В Раю слезы демона превратились в хрусталь. Ангелы не могли прикоснуться, кроме ангела, который был возлюбленный самого Сатаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.