ID работы: 5920085

Новенький? Давай знакомиться.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро...очередной день...снова в школу. Да...я учусь в школе, и да я учусь в старшей школе, но по мне не скажешь, потому что я маленького роста, лицо как у ребенка, всегда заплетаюсь в высокий хвост, у меня много друзей...Кстати о друзьях, они уже ждут меня у входа... -Намджун! Ери! привет!- кричала я, бежа к ним. -Наконец-то, ладно пойдем уже- Намджун пошел в сторону школы. Ери- моя лучшая подруга с первого класса.С ней мне не страшно никогда, и я могу ей доверять. Намджун- парень, который перешел к нам недавно, он был так одинок, мы познакомились с ним и стали лучшими друзьями втроем. Учеба давалась мне довольно хорошо, у меня всегда были как пять, так и четыре. Учителя в нашей школе были добрыми и понимающими. Мы зашли в класс и сели за свои парты. Начался урок. -Дети, представляю вашему вниманию, нового ученика. Чонгук представься.- учитель села за свой стол. -Всем привет, меня зовут-Чон Чонгук. Надеюсь я со всеми здесь подружусь.- сказал парень и сел за последнюю парту. Он был хорошо одет и из его рюкзака торчали большие наушники. Прошло 2 урока. Все пошли в столовую, но новенький сидел за своей партой и слушал музыку, смотря в окно. -Что слушаешь?- спросила я, садясь рядом с ним. -Рок.- холодно ответил парень, не снимая наушников. -Не хочешь ест?-смотрела я в его глаза, в его очаровательные глаза.- Тогда я принесу тебе. Пошли Ёри. -Делай, что хочешь.- парень не сдвинулся с места. Через 10 минут, один пирожок и сок лежали уже на парте Чонгука. -Спасибо, но я не буду.- парень положил наушники в рюкзак. -Простите, но что вы хотите? -Хотим познакомиться,- скрестила я руки.- а что нельзя? Парень подошел ко мне очень близко.- Нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.