ID работы: 5920144

Мне не больно

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ховон, пожалуйста, останься. - сквозь слёзы говорит Дону, пока Хоя собирает свои оставшиеся вещи из общаги. -Я не могу. - шёпотом проговорил Хоя, пытаясь как можно быстрее собрать вещи, так как больше не может находиться в этом месте. -Пожалуйста, не бросай нас. - Дону подбежал к Ховону, крепко обнимая со спины, чтобы тот прекратил свои действия. -Почему ты не понимаешь меня?! Я болен! Я не могу выступать на сцене!! - Хоя пытался отцепить старшего от себя, но тот не поддавался. -Ты мне врёшь! Ты не можешь быть болен! - Дону не может сдерживать свои эмоции, он слишком эмоционален, и он не может понять, что имеет в виду Хоя. -У меня были проблемы со здоровьем ещё до дебюта, идиот! Отпусти меня! - Хоя сильно оттолкнул хёна от себя, что тот, ударился спиной о стенку и упал на пол. Но не смотря на то, что ему было больно, он встал и снова прижался к Хое. -Зачем ты тогда вообще заварил эту кашу? Почему тебе наплевать на меня?! Зачем ты вообще пришёл?! Ты причиняешь боль людям!! Подумай о нас, подумай о фанатов! Как ты можешь так поступать?! Ли Ховон, ты эгоист и думаешь только о себе! - истерит Дону, держа Хою за футболку. -Это я эгоист?! Ты посмотри на себя!! Ты хочешь чтобы я был с тобой до конца жизни?! Прости конечно, но ничто не вечно. Дай мне жить спокойной жизнью! - Хоя подходит к двери и уже хватается за ручку, но слышит слова Дону: -Я ненавижу тебя. Лучше бы ты никогда не появлялся в моей жизни. - как же ему тяжело дались эти слова. -Лучше бы никогда не появлялся в твоей жизни? - повторил Хоя, и ушёл, хлопнув громко дверью. Больно всем. Участникам, фанатам, всем больно. Семь лет вместе... Они как настоящая семья, и будет трудно. Но больнее и труднее здесь будет Хое.. Для него это очень важный поступок. Он никогда не думал о том, чтобы покинуть группу. Но рано или поздно такое случается. Ему больно бросать своих парней, он больше не будет жить с ними, тусить, и бесконечно смеяться. Возможно, они и будут общаться, но не так как раньше. Ему больно это осознавать. Ему больно от того, что он причиняет боль другим, и чувствует большую вину. Но он не виноват ни в чём. Ему очень больно, потому что бросает близкого человека. Хоть и Хоя знает, что Дону не думает, что говорит, а сначала говорит, а уже потом думает, но всё же, его слова засели ему в душу. Он не мог успокоится, не мог поверить в то, что Дону было бы лучше, если он вообще не появлялся в его жизни. А как же те счастливые моменты, когда они были вместе, неужели теперь всё пропало? Неужели больше этого не будет? Слишком больно это осознавать. Дону обдумывает всю ситуацию и понимает, что он действительно является эгоистом. Он ненавидит себя за то, что попрощался с другом вот так.. Всё кончено.. Больше ничего не будет, и Дону будет жалеть об этом всю свою жизнь... Будет жалеть о том, что не поддержал Хою и не продолжил с ним общаться. Это самая большая ошибка в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.