ID работы: 5920257

Выебу

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я такой человек, который постоянно оказывается «в нужное время в нужном месте». Вот и сейчас, сидя в одной из кабинок 1703, я слышу приглушенные стоны двух своих кумиров и боюсь издать хоть звук.

***

А начиналось все совсем неплохо. Не без помощи я раздобыл пропуск на Versus батл Хованского и Ларина. Они оба для меня были личностями уважаемыми. До батла оставалось совсем немного, а я умудрился попасть в пробку. Таксист спокойно курил, глядя куда-то в начало пробки. Я нервно теребил рукав толстовки, опаздывать на такое событие не хотелось. Пробка, как назло не сдвигалась с места.

***

— Ну, я его выебу, — произносит свою предбаттловую речь Хованский, и я облегченно выдыхаю — значит не опоздал. Слава богу! Описание батла Фух, батл закончился. Это была потная катка. Я заказал себе какое-то безалкогольное мохито и с радостью сел на пуфик в ожидании заказа. — Спасибо, — говорю бармену, забирая коктейль. Не успел я вернуться на свое место, как какой-то чмырь в черных очках сбил меня с ног. По закону то ли подлости, то ли жанра, но моя белоснежная футболка уже перестала быть такой белоснежной. Ахуенно! И этот гад даже не извинился. Сука! Обиженный на весь мир я отправился в туалет. Вот как на зло: оденешь белую футболку — засрешь. Это со всеми так или только со мной? Застирав пятно, я посмотрел в зеркало и грустно улыбнулся отражению. Внезапно мне захотелось отлить, и я зашел в кабинку. В туалет кто-то зашел, а точнее влетел и, судя по звукам, не хило так шмякнулся на пол. Послышался звук защелкнувшейся щеколды. — Я же сказал, что я тебя выебу, — сказал Хованский, а у меня от происходящего чуть сердце не остановилось. Я осторожно залез на унитаз, чтобы остаться незамеченным. Ох, падла, только попробуй отвалиться. — Юра, отъебись от меня, — Ларин явно не в настроении. Комик впивается в тонкие, сухие губы властным поцелуем. Язык проходится по нёбу, пересчитывает зубы. Рука Хованского перемещается под чёрную рубашку и нежно гладит горячую кожу. Хованский срывает рубашку и она летит на пол. Юра разворачивает Ларина к стене, приспускает штаны до колен и шлепает по заднице. Комик плюет в плотное колечко мышц, смазывая и растягивая вход. Дима тихо скулит в кулак. Сердце бешено колотится, когда Ларин протяжно стонет. Господи, что здесь сейчас происходит? Хованский двигается грубо, резко, буквально выбивая громкие стоны из критика. Юра кончает. Кончает в Ларина и уходит, оставляя его одного. Тот, приведя себя в порядок, тоже покидает туалет. А я стою на унитазе, осмысливая произошедшее. Вот так я, блять, сходил на долгожданный версус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.