ID работы: 5920267

Прости

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Лора, может ты ему расскажешь? Он всё-таки отец, должен знать. – Райдел, он всегда говорил, что не хочет детей. Зачем тогда портить ему жизнь? – вытирая слёзы, проговорила девушка в трубку. – Я… Я уезжаю к Ванессе. Не нужно ему рассказывать о моей беременности, хорошо? – Что? Лора зачем уезжать? Он же тебя любит. – воскликнула блондинка, не веря своим ушам. – Райдел… – выдохнула Мари. – Не нужно, прошу тебя. Он ясно дал понять, что детей не хочет, а я не собираюсь ломать его жизнь.

***

– Росс, спускайся кушать, тосты уже остыли! – Я не голоден, мам. – смотря в одну точку, проговорил парень. – Милый, ты уже третий день не выходишь из своей комнаты. Может, расскажешь, что случилось между тобой и Лорой? Мы все переживаем. – Сторми присела рядом с сыном, осторожно погладив его по плечу. – Все нормально. – буркнул он, вставая с кровати. Миссис Линч вздохнула, и вышла из комнаты. Шор всегда, когда был не в настроении мог сказать лишнего, поэтому она решила его не нервировать. Райдел же себе места не находила. Каждый раз, проходя мимо спальни брата и Лоры, она хотела все рассказать блондину, но чертов уговор с Мари не давал ей этого сделать. Она уже несколько раз звонила шатенке, с такой просьбой, но та не давала согласия, выдвигая все те же аргументы: «Он не хочет детей, а я не хочу ломать его жизнь». – Райк, она просто исчезла. Ничего не объяснив и не сказав. – Линч сидел в комнате, внимательно слушая брата. – А кольцо? – пожалуй, только он был полностью просвещен в ситуацию брата. – А кольцо… – Росс аккуратно открыл ящик тумбочки, доставая красную замшевую коробочку. – Держи. Отдай его Саванне или выброси. Мне все равно. – проговорил он, поворачиваясь к окну. – Росс, я это не возьму. Поверь, Лора вернётся, и ты сделаешь ей предложение как и хотел. – поддерживающе похлопал брат по плечу. Райдел, стоявшая за дверью, внимательно слушая разговор, закусила язык. Слова Райкера о предложении совсем выбили её из колеи, и она уже не могла сдержаться. – Лора беременна от тебя, но так как ты не хочешь детей, она не собирается портить тебе жизнь. – на выдохе выпалила она, закрывая глаза. Росс и Райкер находились в шоковом состоянии. Собираясь делать предложение, Росс хотел коснуться темы и про маленьких ножках, бегающих по дому. – Она б-беременна? – заикаясь, спросил Шор. Делли кивнула, смотря на реакцию брата. Как только до того дошёл смысл слов, сказанных раннее, он кинулся к телефону, начиная раз за разом набирать номер. – А ты… ты не знаешь, где она? – У Ванессы она, герой-любовник. – улыбнулась Делз. Ох, в этот момент она было просто счастлива. Собравшись, взяв собой ту коробочку и пару бумажек денег, Шор выбежал на улицу, в поисках такси до аэропорта.

***

Стоя на пороге квартиры, блондин помедлил. Сердце выпрыгивало из груди, адреналин зашкаливал. Одна только мысль о том, что он её обидел, заставляла ненавидеть себя. – Росс? – тоненький маленький голосок донесся до Линча, заставляя обернуться. Перед ним стояла Мари, его Мари, в коричневом осеннем пальто с чуть округлившимся животиком и выпученными глазами. – Милая, прости меня. Я рад, очень рад, что у нас будет ребёнок, д… – У нас? – Лора, прости… Я правда хочу детей. – Росс смотрел на Лору чуть ли не со с слезами на глазах. Шатенка смотрела на него с какой-то жесткостью, заставляя последнюю надежду покинуть Росса. Но в миг эта жёсткость сменилась улыбкой на лице. – Хорошо, я прощаю тебя. Шор был вне себя от счастья. Вытащив из заднего кармана джинс красную коробочку, он встал на одно колено под неровное дыхание девушки. – Лора Мари Марано, согласны ли вы стать моей женой? – Да!

The End 06.10.17

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.