ID работы: 5920313

Ичиго и Кишу. Вновь вместе.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1 глава. Начало. Ичиго стояла в парке.Тихо капал дождь. Было холодно, сильно дул ветер.Ичиго замёрзла и промокла.Она дрожала.  — Почему? — говорила Ичиго садясь на скамейку.Скамейка была мокрая и холодная.  — Химеры появились, а он? — говорила Ичиго чуть не плача.  — Почему? Ну почему Кишу не появился? — сказала Ичиго и заплакала.Тут из-за поворота вышел Аояма.Он подошол к Ичиго.Ичиго встала.  — Зачем ты пришёл? — спросила она.  — Я? За тобой конечно — ответил Аояма.  — Ты мне не нужен!!! — крикнула Ичиго и помолчав добавила  — Ты подрался с Широгане — сказала она.  — Аояма, ты обзываешь меня и моих друзей — сказала Ичиго. И немного грустно добавила — давай расстанемся — и всё погрузилось в молчание. У Ичиго от слёз горело лицо, она дрожала. Аояма хотел её обнять, но она отшатнулась.  — Хорошо мы расстаёмся — сдавленно крикнул Аояма.Когда Аояма выкрикнул это у Ичиго заболело сердце. Нет она не будет просить прощения.Она ненавидит Аояма.И Ичиго дрожа побежала по усаженому деревьями парку.Было холодно, путь ей освещали фонари. Она размышляла в слух.  — Кишу вернётся, он так сказал — произнесла она  — Как я могла любить Аояму? — сказала Ичиго и фыркнула.  — Я люблю тебя Кишу, только вернись — сказав эти слова она заплакала. Она даже не догадывалась что Кишу сейчас думает о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.