ID работы: 5920313

Ичиго и Кишу. Вновь вместе.

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ичиго и Канна

Настройки текста
3глава.Ичиго и Канна. Ичиго шла по улице с лучшей подругой Канной.  — Как, ты рассталась с Аоямой? — спросила Канна.  — Да — тихо сказала Ичиго.  — Ты ещё любишь его — опять спросила Канна.  — Ненавижу — честно ответила Ичиго.Они сели на скамейку. Она была мокрая и холодная.С крыши дома напротив свисали сосульки с них капала вода.Солнце стояло высоко, но всё равно было холодно.  — А из-за чего вы расстались? — пристала Канна.  — А смысл встречаться с Аоямой если я люблю другого? — спросила Ичиго.  — И кого? — не отставала Канна.  — Кишу — честно ответила Ичиго.  — Кишу? — переспей сила Канна (Ичиго рассказала ей и родителям что она Токийская кошечка.)  — Да — коротко ответила Ичиго уставшая объяснять подруге.  — Но, ты говорила что он плохой и вообще улетел — сказала Канна.  — Только когда теряешь кого-то понимаешь как он важен для тебя — грустно прошептала Ичиго.От мысли что она потеряла Кишу навсегда у неё заболело сердце и она заплакала.Слёзы щипали литцо, обжигали кожу.Канна дала ей носовой платок.  — Он же обещал вернуться и он вернётся — успокаивала её Канна.  — Только подожди и он придёт с Таруто и Паем — уверенно сказала она и Ичиго стало легче.И вдруг зазвонил телефон Ичиго ответила.Звонил Широгане.  — Ичиго скорей беги в кафе — сказал он.Ичиго попращалась с Канной и побежала в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.