ID работы: 5920323

возраст любви не помеха

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Люси мне 27 лет живу с мужем который старше меня на четыре года я хочу рассказать вам как мы познакомились, дружили, влюбились, поженились. Помню как в классе 7 мне тогда было 13 у меня был дневник. И предмет обожания — Нацу из 11 класса, ему было 17 он президент школы. Не могу сказать, что я была когда-то изгоем, но старшие классы подшучивали надо мной, как и над всеми. Перемена, я стою около подоконника и записываю в дневник: «Нацу посмотрел на меня сегодня на две секунды дольше». Внезапно надо мной нависает фигура десятиклассника, который вырывает дневник и, улюлюкая, с ним убегает. Звонок, надо идти на урок. Весь урок сидела, как на иголках, а на перемене вышла на улицу и прямо пошла к лавочке, где тусили старшеклассники. Мой воришка сидел в компании своих друзей и зачитывал мой дневник вслух, я крикнула что-то вроде: «Слышишь, отдай сюда», он поднял глаза, но посмотрел куда-то за меня. А дальше просто как в замедленной съёмке. Мимо меня прошел Нацу и пошел с ними здороваться. Все начали смеяться, показывать ему мой дневник, тыкать в меня пальцем. А я стояла и не могла даже пошевелиться, в горле пересохло, сердце остановилось, солнце потухло. Нацу с улыбкой взял дневник, закрыл его и подошел ко мне. Присел на корточки (я была маленького роста), так чтобы быть ниже меня. Посмотрел мне в глаза и спросил как меня зовут. Голосом прокуренного сапожника я ответила «Люси». Он протянул мне дневник и сказал, что моя любовь не может быть взаимна в силу разницы в возрасте, но это совсем не мешает нам дружить. В течение учебного года Нацу спрашивал как у меня дела, когда пересекался со мной. Покупал мне всякие вкусняшки, когда мы одновременно оказывались в магазине около школы. Пару раз даже помог с английским. А когда он выпустился мои одноклассники говорили уехал твой принц к другой, но я не обращала на них внимания так как мы с ним часто созванивались Когда я выпустилась я поступила на архитектора (Мне так Нацу посоветовал когда увидел мои рисунки) и вот когда мне было 20 я пошла в магазин, там я купила шоколадку и проходя мимо парня, который выше меня на голову, я случайно его задела плечом, извинилась и хотела уйти. Но он схватил меня за запястье. И спросил «Люси?» я не поняла откуда он меня знает, но когда посмотрела ему в глаза то у видела Нацу я тогда не могла нарадоваться. Мы с ним долго говорили, оказалось что он тоже поступил на архитектора, и мы учимся в одном уневере, он как и в детстве покупал мне вкусняшки, помогал если что-то не получалось. А потом он резко загрустил причину я не знала, но всегда успокаивала его, потом оказалось что его бросила девушка, ну я и дальше его утешала. Спустя дня три он спросил люблю ли я его до сих пор. Я не знала что ответить, но врать не хотелось, сказала правду что когда он выпустился мне его не хватало. Спустя год о нем начала забывать, но забыть так и не смогла. Когда его увидела в магазине то очень обрадовалась, и спустя где-то неделю поняла что все еще его люблю, все это время он слушал меня и не отводил взгляд дослушав, он крепко обнял меня и сказал: «Извени что не думал о тебе как о девушке, все думал как о подруге, изавени может ты подумаешь что я осел, и не захочешь быть со мной, но тебя мне некто не заменит я правда понял что люблю тебя, прости что понял это так поздно, но ты будешь со мной встречаться?» я не могла сдержать слезы радости, я обняла его что есть силы и как смогла так и сказала «Да». С тех пор мы были всегда вместе когда Нацу закончил универ он пошел работать на тот момент мы жили уже вместе, а спустя два года он сделал мне предложение. Я конечно согласилась, а когда пришел день встречи выпускников то мы сказали всем что женаты, надо было видеть то какие лица были у моих одноклассников и старшеклассников, что тогда на лавочке смеялись и показывали Нацу мои дневник. Я счастлива что мы вместе, сейчас у на уже есть дочка она ходит в детский сад и наша семья самая счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.