ID работы: 5920375

Котлета

Джен
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Веномность" во втором выводке симбионтов проявилась на втором месяце жизни и совершенно не так, как старшие "истинные" Веномы ожидали. Нет бы сожрать террориста - старшие бы даже уступили жрачку. Или покусать усатую мяукающую скотину, которая подпускает четверку крохотных комочков слишком близко. Неплохо наученные полотенцем старшие мини-Веномы в полном обалдайсе наблюдали потрясающую коллективное сознание картину. Пока папочка-Юджин ушел к позвонившему телефону, оставив на столе свою еду, младшие забрались на стол и вместо того, чтоб быстро сожрать вчетвером, устроили драку за большую ароматную котлету. Старшие мини-Веномы конкретно офигели, но быстро сориентировались. Тоже забрались на стол, быстро умыкнули и сожрали на троих вкуснющую котлету. Успели идеально вовремя сползти обратно на пол и принять самый невинный вид, насколько только возможно для беспринципного кровожадного инопланетного вида. Потому что в дверях появился очень недовольный родитель, оценил обстановку и взялся за полотенце. "Поллезно." - подумала тройка сытых симбионтов, с пола наблюдая, как влетает полотенцем четверым младшим братьям. "Нечегго драться, жрать надо."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.