ID работы: 5920419

Магия другого мира.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном угукали филины в ночной черноте, лишь маленькое свечение звезд давало проход и надежду. Была гроза и многие школьники не могли уснуть. В библиотеке раздавалось тихое шуршание страниц книги. Кто-то чихнул. Это девушка Маринетт, к которой тоже не приходили сны, унюхала пылинку с пожелтевшой страницы. Но не спалось ей не из-за громких звуков, ее мучал вопрос откуда берутся Акумы? Она знала, что их выпускает Бражник, и что после исчезновения монстра вылетает черная бабочка, а после исцеления они и вовсе белые. Но как обычная невинная бабочка становится большим монстром?Шмыгнув носом Маринетт Дюпен-Чен продолжила читать.

...напрочь лишены зрения. Полностью полагаются на слух и обоняние. Мохнатая шерсть, длинные клыки и когти. Ходят на всех четырёх конечностях. Берегись,...

      Сверкнула молния, на долю секунды озаряя комнату белым светом, почти сразу последовал ее брат гром. Окно распахнулось под силой стихии ветра. Свечка потухла. Сзади что-то упало. Маринетт в страхе резко обернулась на звук. Девушка нервно принялась искать спички. Свежый поток воздуха завыл по коридорам. Дрожащей рукой девушка шаркнула по нужной стороне картонной коробочки, и негромкий "чик" осветил незначительную площадь помещения снова. Школьница забеспокоилась о маленьким существе который теперь жил вместе с ней. Заглянув под плащь увидела мирно сопящую квами. Маринетт облегчённо выдохнула и закрыла окно.

...магия этого мира на них не действует, так что просто беги!

      По всей странице большими алыми буквами было написано "БЕГИ". Рядом стоял квадрат со знаком вопроса. Школьница взяла, лежащий на столе уголь, и зарисовала туда монстра, которого видела чуть ли не каждый день. Интересно, никто не нарисовал Акуму по описанию. Может это ведет к тому, что этот текст недавний? Или в этой школе мало художников? Скорее всего первое.       На этом рассказ о не мифических существах был окончен, мало кто вживую повидал одичавших акум, поэтому строк было мало. Маринетт до последней капли верила, что есть продолжение этой жуткой истории. Она встала со стула и зарылась ручками на верхней полке, как неожиданно сзади её кто-то обнял. Дюпен-Чен вздрогнула от неожиданности и развернула голову. Это был Адриан, он держал её за талию и наслаждался запахом иссиня-черных волос девушки. — Что мы тут делаем, моя Леди? – с чеширской улыбкой спросил парень.       Прошло несколько месяцев с тех пор как Адриан узнал кто скрывается под маской Ледибаг. Коту Нуару полтора года пришлось гадать, кто его таинственная напарница. — Я... А~ах. – договорить ей никто не дал. С уст сорвался мягкий стон, когда губы любимого человека прикоснулись к такому нежному месту как шея. — Ты... – снова поцелуй в тоже место. Он специально издевался над Маринетт. Ему нужен был правильный ответ. Тяжелые вздохи и выдохи Дюпен-Чен были прекрасны, они настолько ласкали слух, что можно было растаять. — Я.... Я.. Люблю тебя. — со вздохом и неохотой сдалась Маринетт. — Я тоже. – промурлыкал Агрест.       Получив желаемый ответ, Адриан развернул девушку и усадил на стол, впившись губами в её. Дюпен-Чен снова застонала под таким натиском. Маринетт страстно прижала парня к себе, чувствуя его тепло и получая удовольствие. Она не хотела отпускать его. Агрест возбужденно снимает плащь школьницы, затем её кофту и развязывает желто-красный галстук. Мозги расплавились, оба не соображают, что делают. Как только его руки касаются верхней пуговицы рубашки, раздается никем не ожидающий строгий голос. — Любовь, это конечно хорошо. — подростки резко обернулись. – Но ночью, когда все ученики в своих гостинных, а вы нет. – На лице становилось все жарче. – Вы же знаете, что это нарушение правил мсье Агрест и мадам Дюпен-Чен? — Извините, мадам Макгонагалл. – хором извинились покрасневшие до кончиков ушей ученики. Они моментально собрали свои шмотки и выбежали из библиотеки, бросая друг на друга смущенные взгляды. — Знайте, я сниму приличное количество очков Пуффендую и Гриффиндору. — таковы были последние слова заместителя директора Хогвартса. Дверь захлопнулась. Маринетт и Адриан одни в мертвом коридоре. За стеной Миневра Макгонагалл. Ученики глупо смотрят в пол, не решаясь сделать шаг. Они оба ждут чего-то. — Завтра продолжим? – парень чмокает любимую в щеку и убегает. Маринетт провожает его взглядом и уходит прочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.