ID работы: 592054

Почти друзья

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казуя всегда очень серьезно относился к своему внутреннему голосу, доверяя безоговорочно интуиции и шестому чувству. Он вовсе не относился к тем молодым людям, которые помешаны на гороскопе, следят за расположением планет и фазами луны. Вовсе нет. Казуя просто знал, если странный холодок пробегает по спине, предвещая приближение чего-то плохого, то лучше прислушаться. Но это не всегда срабатывало. С годами Казуя понял одну простую истину: лишь один человек мог быть причиной всего странного и непонятного, что когда-либо угрожало спокойствие и миру в его сердце. Джин. От него лучше держаться подальше. И в этот мирный воскресный вечер, когда раздался звонок, оповещая о госте, Казуя решил притвориться, что его нет дома. Но настырный гость забыл убрать палец с кнопки. Казуя досчитал до ста, надеясь что он уйдет, но к его досаде, незваный гость стал барабанить в дверь. -Открывай, Каме! Я знаю, ты дома! Твоя машина внизу, и в окнах свет горел! Внутренний голос кричал, предостерегая, потому что за дверью никто иной как Джин, и от него все проблемы и неприятности. Казуя взглянул в зеркало, пригладил волосы, смахнул несуществующую пылинку с носа и обреченно поплелся открывать, потому что когда рядом был Джин все доводы рассудка и интуиция летели к чертям. Джин будто все загораживал своей широкой улыбкой, заполняя пространство и не оставляя места ни для каких мыслей. Джин зашел, и вместе с ним ворвался головокружительный запах его одеколона, который очень плодотворно действовал на воображение Казуи, подбрасывая идеи и напоминая об ощущениях, лишая остатков воли. - Что, опять прятался от меня? - спросил Джин, с подозрением оглядывая пижаму Каме. -Я спать уже иду,- Казуя сказал и понял, что пропал. - Так и я очень спать хочу. Джин широко зевнул, направляясь в спальню и раздеваясь по ходу. Казуя обреченно вздохнул, покоряясь своей судьбе, игнорируй все сигналы, посылаемые внутренним голосом, забывая об интуиции и повторяя про себя, что это в последний раз. Казуя сел на кровать, чувствуя на себе взгляд глаз, которые так хорошо знали, как он борется с собой, пытаясь сдержаться, как его разум восстает против, но игривая улыбка на пухлых губах будто говорила, что все бесполезно и бессмысленно. Джин пришел и будет приходить, звонить и стучать, пока Казуя не откроет, а он обязательно откроет, всегда открывал. Казуя первым потянулся к этой улыбке, накрывая мягкие губы своими и закрывая глаза, чувствуя руки и тепло и головокружительный запах одеколона, который во всем виноват. Запуская пальцы в густые волосы, не позволяя Джину двинуться, заставляя подчиниться своим рукам и поцелуям. Иногда Казуя останавливался на мгновение, разглядывая вздрагивающие густые ресницы и приоткрытый рот, но Джин хмурил брови, недовольный паузой, перехватывая инициативу. Время летело незаметно, забытая пижама валялась на полу, и собственное тело пропахло тем самым злополучным одеколоном. - Пижамная вечеринка удалась на славу.- сказал Джин сонным голосом. Он лежал рядом такой теплый и практически безобидный под боком. -Очень по-дружески,-Казуя не смог скрыть сарказма. Смех Джина прозвучал хрипло, совсем рядом с ухом. -С дружбой мы еще будет тренироваться, только позже. Завтра. Казуя почувствовал как длинные пальцы нежно пробежались по груди, опускаясь ниже. - Или послезавтра,- решил Казуя, закрывая глаза, позволяя себе просто чувствовать и получать удовольствие. От Джина одни неприятности, от его близости все мысли испаряются, и Казуя совершает глупости одну за другой, забывая обо всем, прячась в этом маленьком придуманном мире, который опять станет холодным и пустым, пока не раздастся неожиданный звонок в дверь. И так на протяжении стольких лет, что он уже со счета сбился. Это стало зависимостью для них обоих, зная как бессмысленны надежды и невозможны мечты, они опять падали, накрываясь одеялом с головой, оставляя весь мир с другой стороны. «Пока ты рядом все возможно, я могу двигаться дальше». Так они шептали много лет назад. Сейчас говорят только взгляды, громкие нежные слова кажутся неуместными и глупыми, слишком много обещаний было нарушено и слишком много обид прощено. Им осталась только игра, как будто все не всерьез, как будто они почти друзья, как будто прошлое осталось позади. Но каждый раз открывая дверь и впуская Джина, заглушив внутренний голос, Казуя знает, что потом будет больно. Но это будет только потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.