ID работы: 5920540

Слава отчаявшимся пешкам!

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
"Чёрт, голова трещит... Где я? Кто я?!" - о, уже проснулись? Поздравляю! - сказала молодая девушка с миловидным лицом, светлыми волосами и глазами медового цвета. Своими высоким голосочком она щебетала вокруг лежащего и пыталась ему всё объяснить, разъяснить, но лежащий так ничего и не понял. - Так или иначе, как начнётся тест тебе нужно будет выбраться из этой зоны, иначе ты умрёшь - сказала она и мило улыбнулась. Девушка поставила свою причудливую кружку с рисунком на стол, стоящий рядом с ней, и стала поправлять свой медицинский халат. - Что? - откликнулся лежащий и привстал, но пожалел, почувствовав боль. - Даа, на этот раз твоё тело пострадало больше обычного, ну надо же было тебе вляпаться в пять ловушек подряд! А потом тебя распотрошили... Мы собирали тебя по клеточкам. В прямом смысле! "Боже... я ничего не помню... не слышу свой голос... понятия не имею где я. Что за эксперимент?" - Так, у нас осталось 2 минуты, я должна тебе быстро всё объяснить, потом введу последнюю инъекцию, а дальше действуй самостоятельно. Кстати, забыла представиться, я Надя. Ты ведь ничего не помнишь, поэтому не отвечай. Тебе всё ясно? - да... - он огляделся и задумался: "это подвал? Здесь так темно... Светит лишь красная лампа с оголенными проводами. Какой ужасный запах." - Повернув голову к источнику запаха, парень ужаснулся: "Животное... твою мать! Это же...кишки.. чёрт" он зажмурился от отвращения. - Так, отлично! - она посмотрела в сторону животного, вернее на его останки. Они, как и парень лежали на медицинской кушетке. - пу-пу-пу, как бы объяснить, постарайся не думать об этом. Это Пушок, точнее то, что от него осталось... - Пушок..? Это было собакой? - Да, очень милой между прочим. Ах! Вернёмся к объяснениям, время идёт. - Она помогла человеку встать и на месте, где он лежал, расстелила карту. - Остров состоит из 22 зон. Вам позволено находиться везде, кроме научно-исследовательского центра, - она ткнула пальцем прямо в центр карты, - здесь мы находимся сейчас. - Остров окружен океаном, потому сбежать не получится. У тебя есть только один вариант - выжить и убить всех остальных. - А если я не хочу убивать? - неуверенно протянул парень. - Что за глупость?! Рано или поздно ты будешь вынужден сделать это. Кстати об этом. По истечении таймера определенные зоны станут запретными. Все оставшиеся в них субъекты будут автоматически убиты нашим устройством. - она улыбнулась и показала пальцем на руку собеседника. На запястье был странный браслет. - Не утруждайся, снять его не получится. Так вот, в конце концов все зоны станут закрытыми, поэтому, что бы выбраться с острова, нужно убить остальных, понятно? - Но... - Никаких но, у нас не так много времени... Что же ещё? - она задумалась и попыталась вспомнить, но посмотрев на настенные часы, запищала: - ПРЕСВЯТЫЕ ДОКТОРА, ВРЕМЯ! Тебе нужно уходить. Слегка призадумавшись, она воскликнула: - ах, да, иди за мной! Последняя инъекция. - Стой, когда я уйду и зона станет запретной, что случится с тобой? - О, не об этом тебе нужно сейчас беспокоиться. - она провела его чуть вперед, посадила на стул, со стола взяла шприц с жидкостью странного ядовито-зеленого цвета и резко вколола. У паренька помутилось в глазах, его тело охватила конвульсия, однако после этого наступило резкое расслабление. Боль и недомогание испарились. - А теперь, немедленно покинь зону. - сказав это, она изменилась в лице. Постоянно улыбающаяся, девушка теперь убедительно смотрела прямо в глаза. Провожая парня взглядом, она произнесла лишь одно: - "Слава пешкам, достигшим отчаяния"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.