ID работы: 5920541

joshjoshjoshjosh

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

))0)))

Настройки текста
Сегодня у парней был очень сложный день. Во-первых их концерт длился дольше, чем обычно, потому что неугомонные фанаты вызывали их на бис очень дохуя раз. Во-вторых многочасовой перелет из Колумбуса в Гонконг отнял у Джоша с Тайлером последние силы. Поэтому придя после концерта в свой номер, парни были уставшими и очень хотели спать. -Я первый в душ! - сказал Джош и закинув полотенце на плечо отправился в сторону ванной комнаты. -Иди, я вообще, не буду мыться, устал очень. Попью теплого молока с медом и лягу спать. -Фу блять, Тайлер мы же такие вспотевшие после концерта, а ты не пойдешь в душ? -завопил Джош. -Да, вот такой я мерзкий - хихикнул Тайлер и ушел на кухню. Через несколько секунд до Тайлера дошел недовольный крик Джоша -Сука! Опять душевая кабина! В каком блять мы не были отеле, всё равно там нет ванны! Какого мать его хуя? - прокричал Джош. -Успокойся, Джоши, тебе нельзя волноваться - со смехом прокричал Тай в ответ.

***

Джош выходит из душа и видит, что на соседней кровати уже мило спит Тайлер, слегка посапывая. Парень сразу вспомнил, что на одном из интервью Тай говорил, что Джош спит намного милее чем он. Но сейчас Дан понимает, что это не правда. Джош лег на свою кровать. Спать ему совсем не хотелось, поэтому он достал из своего чемодана ноутбук и решил посмотреть что-нибудь на ютубе. -О, черт, поменялся дизайн! Было же удобней! - в слух выругался Джош. Не успел он подключить наушники к ноту, как услышал странные звуки, которые издавал Тайлер. Это были глубокие вздохи, вперемешку со стонами. -Тай? Ты спишь? - позвал друга Джош, но тот лишь продолжал полу дышать, полу стонать. Дан решает, что Тайлеру просто сниться кошмар и продолжает выбирать видео, которое он будет смотреть. Но его вновь останавливает Тайлер, который во сне называет имя своего друга барабанщика, продолжая стонать. -Ммм... Джош... ах... да.... -Тай? Ты прикалываешься? Если да, то это плохая шутка. - Но и на это Тайлер продолжает стонать, произнося имя своего друга. Джош примерно представляет, что сниться Тайлеру. И не вытерпев таких сексуальных стонов и произношения своего имени, у Джоша встает. -Блять! - Шепотом сказал Джош. -Сука! Тайлер, ты так не вовремя. Дан не находит лучшего решения, чем разбудить Тайлера, и больше не слышать этого. Может тогда эта "проблема" уйдет сама... Он подошел к кровати Тайлера и аккуратно похлопал по его плечу. -Тайлер! Тайлер! Проснись! - попытки Джоша не прошли зря и Тай всё таки проснулся. -Ммм, что такое? -Да так, ничего... ты спишь? -Ну вообще-то да! - Джош замечает, что у Тайлера тоже стояк. Даа, два парня в одной комнате с двумя стояками. Куда уж лучше? -Что тебе снится, Тайлер? - спросил Джош. Тайлер, вспоминая свой сон, неловко отводит глаза в левый нижний угол. -Почему ты спрашиваешь? -Потому что ты стонал во сне, и говорил: "Джошджошджошджош" -Какой стыд! - сказал Тайлер и хлопнул своей рукой по лицу. -И у тебя встал, Тай - хихикнул Джош, вводя младшего в еще большее смущение. -Не у меня одного... - шепотом сказал Тай и посмотрел на шорты Джоша. -Заткнись, Тайлер! И лучше скажи мне кто сейчас кого будет ебать! -прокричал Джош, переворачивая Тайлера, так, чтобы тот оказался на его коленях. Джош начал тянуться к губам Тая своими, но Тайлер его остановил, прикладывая к губам Джоша свой палец. -Мне снилось, что ты трахал меня - Улыбнулся Тайлер и уже сам потянулся к губам Джоша, впиваясь своими губами в них. -Ммм, хочешь быть снизу? - Спросил Джош, отстраняясь от губ младшего. -Да... Если ты хочешь быть сверху - прошептал Тайлер. -И ты еще спрашиваешь, простонал Джош, кладя Тайлера на спину, а сам наваливаясь на него сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.