ID работы: 5920559

PolkaDotMan

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

БагМэн

Настройки текста
Габриель долго искал Камни Чудес. Искал в Париже, в Китае, в Америке. И нашел. Но что за нах?! Конечно это упрощало его миссию, все-таки осталось только достать Камень Разрушения. "Но это слишком унизительно!" — подумал про себя Агрест, стоя у зеркала и разглядывая свое новый амплуа. Красный спандексовый костюм в горошек смотрелся на взрослом мужчине мягко говоря странно. Не говоря уж, о серьгах в ушах. Конечно пирсинг сейчас в моде, но блин, не на сорокалетнем мужике. Довершали картину, непонятно откуда взявшиеся, хвостики. Как можно было их завязать из этих волос, Габриель просто не понимал. Гребанная магия, так ведь еще и ленточками перевязали. Ох. Мужчина снял трансформацию перед ним появилась не менее ошарашенная Тикки. После того, как шок прошел, квами заржала. Серьезно, никаких вам : "Я не буду тебе помогать! Ты злодей! Я объявляю бойкот! Я буду держаться до последнего!" Она просто, мать твою, заржала! — Ахах, впервые такое вижу. Слишком нелепо! — сквозь смех выдавила Тикки. Это была последняя капля. Агрест, чуть ли не оторвав уши, снял серьги. А ведь ему еще на публику выходить! И кто его за злодея примет? Максимум за клоуна. А имя какое ему придумать? ЛедиБаг?! Да люди его на смех поднимут! ЛордБаг? Божий Бычок? Polka Dot Man? Габриель двинул кулаком по стене.

***

Ну впрочем все не так плохо. Наверное. Кого она обманывает? Не об этом она мечтала в детстве, когда смотрела мультики про Винкс по телевизору. Хлоя терпеть не могла Черепашек Ниндзя, сейчас же перед ней в зеркале стоял вылитый Леонардо. Конечно она была разочарована. Где красивая трансформация ленточки, цветочки? Да ёлки-палки куда делись ее прекрасные золотистые локоны!? Почему она полулысая?! И что это за грыжа на спине? Она хоть снимается? Вроде да. А! Это щит! Стоп. А где оружие? Или она врагов будет щитом избивать. Видимо так. — Вайз, отмена трансформации, — буквально прорычала Буржуа — Я тут забыл сказать. Теперь ты всю жизнь будешь Хранителем Камней Чудес. Ты должна защищать их ценой своей жизни, наблюдать за остальными владельцами, раздавать Камни новым. Держи шкатулку. — протараторил квами и поспешил скрыться, вспомнив реакцию предыдущего мастера. Сначала Буржуа не поняла, что сказал этот зеленый чудик. Через час она наконец-то осознала. — Вааааайз! — грозно прокричала блондинка. Квами вздохнул. За что!? За что ему такое наказание? Прошлый Хранитель на старости лет стал настоящим шизофреником. Мало того, что он потерял Камень Удачи, так еще и передал свое бремя этой истеричке. Ошибки делает мастер, а расплачиваться древнему духу. — Ваййййзз, выходи, я тебе вкусняшку приготовила! — Хлоя попыталась изобразить нежный голосок, но получился звук ножа по стеклу. Выходить не хотелось. Но прятаться вечно — не вариант. Квами подлетел к Хлое.

***

Габриель наконец-то успокоился. Плевать на внешний вид! Как говорится, цель оправдывает средства. Осталось составить план действий по захвату Кольца Неудачи. Что вообще можно сделать с его способностями?! Вариант 1. Расхреначить Париж при помощи йо-йо. Это будет долго. Максимум что он может сделать — бить стекла и витрины, чтобы герои пришли. Вариант интересный. Можно даже сказать неплохой, но может есть, что-то безопаснее? Вариант 2. Бить людей при помощи йо-йо. Короче, то же самое, только люди пострадают. Вдруг в голове у мужчины что-то щелкнуло. Он не был уверен, хорошо это или плохо, но у него появилась тьма интересных идей. Вариант 3. Закадрить Кота и во время сближения украсть у него кольцо. А вот это любопытно, и ничего громить не надо. Вроде после трансформации он на женщину похож. Осталось только грудь сделать. Стоп. Он серьезно сейчас об этом думает? Видимо да. Так. Апельсины не подойдут, они слишком маленькие, плюс их раздавить проще простого. Вот дыни уже ближе, но они тяжелые. Теннисные мячи. Воздушные шарики. Елочные игрушки. Может все-таки операцию сделать? Нет. Хм, а эти клубочки пряжи не плохо смотрятся! Конечно не пятый размер, но неплохо! Решено! — Держись, Котенок! Я идуууууу, — пропел Габриель девчачьим голоском.

***

Хлоя была зла. Очень очень зла. Прилетел какой-то чудик, говорит какую-то ерунду. До конца жизни что-то защищать в костюме Черепашки Ниндзя! Так Хлою еще никто не унижал. Да как он посмел! Прилететь к ней, к дочке мэра! — Вайййззз, выходиии я тебе вкусняшку приготовила, — Хлоя старалась сказать это ласково, но яд так и сочился из ее голоса. Она устроит этому недоделанному черепаху сладкую жизнь. За спиной у девушки была огромная мухобойка и банка. В голове у Хлои был план. Она поймает квами в банку, а потом нальет туда кипящую воду. Черепаший суп. Ммммммм. Вкуснота! А вот и он — герой сегодняшнего меню, собственной персоной. — Вайз, вот ты где! — у Буржуа задергался глаз, а квами пожалел о своем решении выйти из убежища. Хлоя схватила банку и начала осуществлять свой план. Вдруг прогремел взрыв. Девушка чертыхнулась, Вайз же облегченно выдохнул. — Это же злодей? Да? — устало спросила Хлоя. — Ага — ответил квами, который еще не пришел в себя после шока. — Панцирь на спину! И какой идиот придумывал слова для трансформации? — проворчала Буржуа.

***

Габриель вызвал талисман удачи, ему попалась красная бомба в черный горошек. Хоть какая-то польза от этих сережек! В голове мужчина прокручивал дальнейшее развитие событий. Так... Вот приходит Кот, он впадает в шок от обворожительного образа Габриеля и влюбляется в него. Агрест говорит Нуару женским голосом : " Я этот погром устроила только ради тебя. Я хотела познакомится с тобой котик!" Потом ЛедиБаг активирует Чудесное Исцеление и идет на свидание с Котиком, во время которого Габриель стягивает кольцо с пальца тупого пацана. План в голове освежил, можно начинать. Бабах. Эйфелевой башни нет, туристов, кажется, тоже. Но их же вернет Исцеление. Наверное. Когда-нибудь. Неважно, Баг уже вошел в раж. Надо приготовиться к приходу котика. Так как бы встать, чтоб он прям с первого взгляда? Нееееее. Это слишком вульгарно, Нуар подумает, что я девушка старинной профессии. Может так. Да, эта поза вроде ничего. Ну где же Кот? Габриель никогда не страдал плохим зрением. Очки были нужны скорее как модный аксессуар. И вот заметив вдали две фигуры, мужчина сначала обрадовался потом побледнел и чертыхнулся. Какого хрена! Где Кот Нуар?! Что это за чудики бежали к нему? Первым несся паренек в костюме черепахи, за ним в синей накидке летел грузный мужчина. Когда первый вихрь мыслей Габриеля успокоился. Тут же начался следующий. Неужели он зазря так опозорился? Нееееееет, так просто Агрест не мог отступить. "Играть, так до последнего! — подумал Габриель и подбежал к Туртлу— Может подкат к Хранителю сработает? Тогда вообще можно будет все камни забрать!"

***

Хлоя ожидала чего угодно. Но это было слишком. Прямо на нее с какими-то непонятными девчачьими воплями бежал какой-то недотрансвестит, говоря что-то о вечной любви с первого взгляда. Потом он начал падать ей в колени. Буржуа даже не знала как обратится к этому нечту! Вроде и не женщина, вроде не мужчина. Натуральное ОНО. При том еще и седое! Теперь оно стало тереться об ее ногу. Вот этого девушка вытерпеть не смогла. Буржуа пнула со всей силы странное существо, и с визгом убежала домой, оставив Паона разбираться с этим чудиком. Тот глянул на лежащего на асфальте мужика и тоже ушел. Виновник же всех этих событий сидел у себя в квартире с пачкой чипсов на уютном диванчике. И ржал, смотря прямой эфир этой трагикомедии. Бывший хранитель был доволен своим выбором. Так над героями еще никто не стебался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.