ID работы: 5920578

Стоит чаще смотреть на звёзды

Фемслэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, меня иногда одолевает одна очень пошлая идея, - начала было Николь, но решила смолчать. Вейверли бросила на неё немного удивленный, но вовсе не осуждающий взгляд. -Подумать только, моя милая и романтичная крошка в душе тот еще пошляк, - довольно ухмыльнулась девушка. Она подалась вперед, оказавшись губами как раз на уровне уха рыжей. – Поведай… мне… эту… идею… Шепот вызвал шквал мурашек и подхлестнул и без того страстное сердце. Вообще следует признаться, что такого рода мыслишки всплывали раз за разом все чаще и чаще. Пытаясь сдерживать пошлые порывы шлепнуть по заднице или стащить ненавистную майку с Вейверли в жаркий день, Николь сходила с ума. Но с выдержкой и упорством рыцаря она нежно и уклончиво выпускала эту энергию в потоки нежности. Длинные и томные взгляды глаза в глаза, крепкие объятия и нечаянно оказавшаяся на груди ладонь… Офицер вскакивает, будто ошпаренная, хватает в одну руку ключи от машины, в другую ладонь Вейверли. С прытью дикого зверя, нагоняющего добычу, Николь добирается до авто. -Садись. Звучало бы, как приказ, в любой похожей ситуации, если бы не умоляющий взгляд карих глаз. Офицер в три прыжка обегает машину и устраивается за рулем. Звук зажигания, включились фары, первая передача. В салоне авто повис немой вопрос. Куда и зачем в сей поздний час сорвалась Николь и потащила с собой Вейверли? В паре километров от города есть заброшенная дорога. По ней передвигаются разве что заблудившиеся охотники или любители побыть вдалеке от надоевшего городского шума и суеты. Именно на эту дорого свернула Николь. Рыжая заглушила мотор и повернулась лицом к немного обеспокоенной Вейвс. -Да что такое случилось?! -Чшш, малышка..- начала было Николь. -Не малышкай мне тут. Запихиваешь меня в машину, увозишь не пойми куда, а теперь ведешь себя, будто ничего и не было. Я тре… Офицер прерывает гневную речь легким поцелуем. Вейверли сразу сдается. Плечи расслабляются, на лице разглаживается выражение злости. И вот снова она поддалась на магию уверенности и любвеобильности. Не объяснишь словами, как можно одним поцелуем сменить гнев на милость. Чистейшая женская магия. -…требую объяснений, - с легкой улыбкой договаривает Вейвс. -Ровно в полночь отключают фонари во всем городе. Становится видным звездное небо, воздух наполняется энергией и ароматом ночи. – Николь бегло взглянула на часы. – Осталось всего пара минут. Доверься мне. Рыжая мягко улыбается и берет за руку Вейверли. Своим взглядом она пытается успокоить нервы своей ненаглядной. И взор карих глаз вполне успешно меняет гнев на милость. Шалость почти удалась. Даже пошлые мысли достойны самого романтичного и нежного исполнения. В этом и состоит прелесть отношений. И вот полночь. Фонари, как по команде, отключаются. На небе вспыхивают созвездия. Обычной ночью никто и не смотрит на небо. Никого не волнует звездный свет. А ведь это самая волшебная вещь в мире. Этот свет идет сквозь время, преодолевает огромные расстояния. Он чарует и очаровывает. -Смотри, дорогая, - Николь указывает пальцем сквозь стекло. – Это только для нас. А теперь, иди ко мне. Есть еще один сюрприз. Вейверли перебралась с пассажирского сидения на колени рыжей. Она положила ладони на сильные плечи, а взгляд задержала на карих глазах Николь. -И что за сюрприз? Ни слова не говоря, офицер расстегивает пуговицы на своей рубашке. И когда взгляду Вейвс предстает прекрасная грудь, девушка томно вздыхает и довольно улыбается. Без слов становится понятно, что сюрприз это немного пошлый жаркий секс в машине. Лучшего и ожидать было бы преступлением. Николь слегка запрокидывает голову так, чтобы было удобно смотреть в глубину серых глаз Вейверли. На лице обеих девушек выступает желание. Огонек в душе пылает так сильно, что сквозь зрачки можно наблюдать колыхание пламени. Тем временем Вейвс оказалась без блузки, и даже лямочки лифа вот-вот упадут с хрупких плеч. Рыжая так очаровала её своим взглядом, что ни одно из ловких движений девушка не ощутила на своей нежной коже. -Я вся твоя, - Вейверли подалась вперёд телом и прильнула губами к самому уху Николь. Она прижалась обнаженной грудью к горячей коже кареглазой, легко стянула ненавистную рубашку и повторила все тем же шепотом на ушко. – Вся. Не в силах больше сдерживаться, Николь обхватила руками за тонкую талию свою ненаглядную, ладонью спустилась к ягодице и стиснула пальцы что есть мочи. Этот порыв выманил первый томный стон. Рыжая тут же забрала этот возглас глубоким и страстным поцелуем. Не давая спуска ни на секунду, Николь спустилась пальцами за пояс юбки. Пока никаких проникновений, только легкое поглаживание сквозь тонкую ткань белья. -Да, да… - тихо шептала Вейви и гладила своими ладонями сильные плечи офицера. - Я заберу тебя, - коротко и властно бросила рыжая и вошла сразу тремя пальцами. Громкий стон Вейверли она тоже забрала поцелуем, а сама молча и стоически перенесла вонзившиеся в плечи пальцы. Феерия страсти. От частого и горячего дыхания холодные стекла авто моментально запотели. Хоть страсть и овладела Николь, она вовсе не забывала про нежность. Второй рукой она берегла спину Вейви от жесткого холодного руля, а чтобы голова шатенки не ударилась о крышу машины, офицер не разрывала поцелуй. Сильные и уверенные движения пальцами вскоре довели Вейверли до громкого оргазма. Она выгнула спину и запрокинула голову назад. -Вот это да… - спустя несколько секунд раздался голос Николь.- Ты как? -О, я чудесно, - протянула девушка и с довольной улыбкой заглянула в глаза офицера. Тёплый взгляд медово-ореховых глаз источал бескрайнюю любовь и заботу. Хотелось тонуть в этих глазах, раз за разом доходя на большую и большую глубину. -Ты чудесна, Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.