ID работы: 5920603

Он..... Поменял...... Мой........ Мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы .......Лес........Крипи

Настройки текста
Привет, меня зовут Мария Ваймер, мне 16 лет. Живу в США. Я учусь на первом курсе в универе Кэмберлли. Живу одна. Отец — Ваймер Уильям — работает хирургом. Уехал жить и работать в Великобританию. Мать — Милана Ваймер — Глава Мафии, которая орудует в соседнем городе. В своей жизни я не одна — у меня есть кошка — Альбинос, по имени — Аффатолия, и собака — Тибетский мастиф, по имени — Зевс. Я обожаю Криппипасту, в особенности Бена Утопленника, Безглазого Джека и Ская Демона. У меня есть подруга — Калерия Майер. Ей 16 лет. (Я её старше, хехе). Лера (кратко) тоже любит Криппипасту. Ей нравятся Джефф и Бен. Ну может быть и немного Скай. У Леры есть тарантул, по имени — Аида. (Которого я ей подарила на др). А так же у неё есть питон, по имени — Шах. (Которого кстати тоже подарила я!!!). Мы учимся в одном универе. Учимся на программистов. (Сам Бен нам позавидует (хехехе)). У меня есть парень — Саша. Ему 17 лет. Он учится в нашем универе, только не на программиста, а на хирурга. (Наверное с моим батей пообщался. Тот умеет мозги прочищать (хехехех)) У Леры к сожалению нет парня. На эти выходные у нас была заплонирована вылозка на природу. На шашлычки. (Ням-ням). В глубине леса, почти в центре, есть одна поляна, которую мы забронировали месяца 2 назад. Сегодня суббота. Моя подруга предлагает нам поехать в лес с ночёвкой и мой парень её поддерживает. И дело в том, что он просто боиться оставлять меня, хоть и с подругой, одну посреди леса. Так-как мы с Лерой Криппипастеры проффи, мы хотели провести несколько вызовов. И в добавок ко всему снять всё на камеру. Повернём немного время вспять: Мне и Лере было 10 лет. Дело в том, что мы не родом из Америки, наша Родина — Россия. В Америку мы перебролись когда нам исполнилось по 14 лет, то есть 2 года назад. Вы спросите почему так вдруг мы переехали из Царства Небесного в полное Дерьмо? Так вот, дело в моём любимом папочке. Причина в том, что он хотел добавить разнообразия и красок в свою жизнь, не учитывая того, что он делает этим мою жизнь тусклее и мрачнее. Вы спросите почему моя подруга поехала со мной? Так вот, дело в том, что родители Леры погибли в страшной автокатастрофе, и в которой к счастью выжила только она. (Мы не будем вдаваться в подробности). Так вот, Леру забрали в приют. Я очень скучала по ней. И потом, в какой-то обычный день, я увидела её у себя дома, мирно попивающую чай на кухне. Моей радости не было предела. А потом я узнала от родителей, что они стали её официальными опекунами. так что, Лера- моя сестра. Хоть и не родная, но всё же. Вернёмся к настоящему: Моя сестра живёт в двух секундах ходьбы от меня — в соседней квартире. В этом доме начисляется около семи ста квартир. Я живу в 666 кв (Квартира, в которой живёт сатана (то есть — я!), а Лера в 667. Мы живём в 30-ти этажке. Мы живём на 29. Я хочу кое-чем поделиться с вами: 1. Дело в том, что последний этаж пустует. Там никто не живёт. 2. У меня вопрос; Если там никто не живёт, откуда! откуда там шаги и голоса? Как ни ляжем с Лерой кино посмотреть всё время слышны громыхания. (Страшнова-то как-то). 3. + ко всему этот этаж полностью забарикодирован. Опять вопрос: как туда попасть, если туда нельзя войти и выйти? (Магия вне Хогварста — ЗАПРЕЩЕНА! ВАС ПОКАРАЕТ ДАМБОЛДОР). Давайте не будем о плохом. Продолжение следует… Не пропустите! Новую! Главу! Авторша: Вечно Ваш Пьяный Бельмешек. (Хочешь попробовать? Я вкусная! За жопу не оттащишь.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.