ID работы: 5920723

Мы пройдем через это вместе

Фемслэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну конечно она давно все знала. И как тут не понять? Она даже была малость шокирована тем, что как ее кто-то другой еще не раскусил. Очки? Серьезно? Она думала об этом и поражалась тем, как ей удавалось быть разной со своим Альтер эго. Да, Кара Дэнверс и Кара Зор-Эл были единым целым и не могли существовать врозь. Но она была обеспокоена новостью, что Кара уходит из CatCo.Она понимала, что эта война очень сильно повлияла на бедную девочку. Она понимала что из-за воины Каре пришлось пожертвовать самым дорогим «Настоящей любовью». И она поняла самое главное. Кара морально сломлена и Кэт пообещала себе, что не за что, не оставит ее одну в этой ситуации, и что она сделает все возможное чтобы помочь ей. И специально для этого она сейчас стояла на своем балконе офиса и ждала ее. Ждать долго и не пришлось. Кэт замерла, когда увидела перед собой парящую девушку. Было видно невооруженным глазом, что Супергерл устала. И причем очень сильно. Костюм был немного порван в некоторых местах, плащ был тусклого цвета. Толи от пыли, толи от копоти дыма, или это свет так падал на него. На лицо Кары было жалко взглянуть. Глаза были пустыми и потухшими. Кэт даже показалось что они стали прозрачно серого цвета. Кара пыталась улыбнутся Кэт, когда приземлялась рядом. Но вышла какая-то измученная гримаса. И Кэт просто не выдержала. Она подбежала к ней и обняла что есть силы. Да, это сильно отличалось от обычного поведения Кэт Грант, что даже Супергерл слегка задумалась, а точно ли это Мисс Грант перед ней. Они стояли так не долго. Потом Кэт прекратила объятья и сделала маленький шаг назад, при этом смотрела Каре в глаза и держа ее за плечи. Они стояли в полной тишине. Некто не хотел нарушать ее. Но Кэт сделала это первой. -Кара, как ты? — Она посмотрела на девушку перед собой взглядом полной ласки и заботы. Она наблюдала картину когда глаза Кары увеличились когда та осознала что Кэт знает и хотела только открыть рот как Грант перебила ее- Нет, я некому не скажу. Кара тут же закрыла рот и чуть задумавшись начала говорить- Как я? Как? О Рао я и сама не могу понять как я. У меня было все, о чем можно только мечтать. У меня была цель в жизни, я хотела и боролась за всех вас и за себя. Я всегда хотела помогать людям и заботится об этом городе. Но теперь я даже не хочу быть героем. Да что там, обычной Карой Дэнверс. Теперь мне просто незачем притворятся перед вами и пред своей семьей. Я хочу просто… Да что тут говорить. Я даже не знаю, чего хочу на самом-то деле. — Она замолкла, чтобы подумать и Кэт решила действовать. Сейчас или не когда. -Кара, каждый в мире что-то теряет, но потом приобретает что-то большее. Ты не должна отвергать себя. Ту самую Дэнверс что я так хорошо знаю. И я точно знаю, что ты сможешь пройти через это. И я тебе обещаю, что помогу тебе в этом. Ты много значишь для меня. Ты спасала кучу раз мою жизнь. Именно ты воссоединила меня с Адамом. И только ты смогла поменять меня в лучшую сторону. Ведь ты настоящий герой. Кара Дэнверс. Супергерл внимательно смотрела на Кэт и слушала каждое слово. Она понимала, что Кэт права, и она решила. — Я доверяю вам мисс Грант. И мне кажется, что смогу пройти через это только с вами. И за последние недели Кара улыбнулась. Именно своей солнечной улыбкой, о которой невозможно забыть. Супергерл обняла Кэт и они стаяли так долгое время. *через год -КАРА ЗОР-ЭЛ! Твою налево! Ты опять бросила свой плащ, в спальне! Сколько раз я тебе говорила, что он должен лежать в шкафу, а не на полу! — Крик Кэт разносился по всему дому. Она взяла плащ и пошла на кухню, где должна была сидеть Супергерл. -Кэт извини меня, я правда хотела положить его в шкаф, но так сильно устала, что не смогла его повесить — Она начала делась щенячьи глазки и Кэт не выдержала — Ладно. Но прощаю в последний раз. Или ты будешь спать в гостиной. Я надеюсь все понятно сказала. -Есть сэр! — Кара привстала из-за стола и отдала честь. Кэт засмеялась и обняла свою девушку за талию. Она смотрела в ее глаза и не могла оторвать взгляд. — Знаешь- Кара сделала маленькую паузу и продолжила — я иногда вспоминаю твои слова. Насчет того, что когда мы теряем что-то, то получаем в замен что-то большее. И я только недавно осознала что именно ты и есть это что-то большее. Самое ценное, что есть в моей жизни, и я обещаю, что где бы я не была или как сильно вымотанной не являлась на этот момент. Я обещаю, что всегда буду тебя защищать. Кэт медленно сократила расстояние между ними и оставила свой поцелуй на ее устах. Она понимала, что была, есть, и будет всегда в безопасности. Что Кара всегда будет с ней рядом. И она наконец поняла, что именно Кара, это светловолосая девушка, с солнечной улыбкой, является самым ценным сокровищем, в ее жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.