ID работы: 5920763

О критике и совести

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я как залезу в чью-то статью... Как начну там барахтаться в комментариях, прям, как свинья в дождь... Шутки шутить всякие... Так, стоп! Так нельзя делать, алло! Хотя, вот, почему нельзя, собственно? Захожу в статью, а я люблю статьи, более того, кроме них я тут почти ничего не читаю! Нечего потому что, елки-палки! Вот, залазию я в чью-то статью, а там - полная жопа! И моя уже горит, как плита. Ибо хочется мне юмором блеснуть, как золотым зубом. И, на самом деле, впечатление, будто золотыми зубами светишь. Не надо так делать, некрасиво это! (Но я все равно буду). Опытные авторы! Если читатель попросил вас ознакомиться с его работой, дабы вы оценили и помогли улучшить, то радуйтесь, как пингвины! Вы для него - образец. Не стоит там разводить цветную капусту, человек же вам доверяет. У меня было такое, что взяли, к горю, вообще бетой, так мало того, что я пунктуацию через день знаю, так еще и всю главу бедолаге переписала, та и обиделась. Не надо ржать! Запомните! Ржать нельзя над подрастающим поколением. Оно потом становится злым, подлым и дегенеративным. Такие тентакли понаписывает, век будете с открытыми глазами спать! (И если уж тебя пришел кто раскритиковал, то скрути ему в экран дулю, а буквами напиши "спасибо за уделенное время" и пусть вешается) Что хотел сказать больной выдуманный автор? №1. Критикуя выявляй недостатки, а не бросайся дерьмом, как вшивое животное с хвостом, именуемое обезьяной. №2. Если критикуют тебя, то отвечай спасибо или спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.