ID работы: 5920777

I can feel something

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэниел можно сказать живет между двух реальностей: одна, которую вспоминать неприятно до комка в горле, а другая… а другую он может потерять прямо сейчас. И это все она. Да, та самая девушка, которую он снова увидел, когда еще его отец был управляющим больницей. Эллисон стояла, затесавшись между другими врачами, застенчиво смотря куда-то. А когда она столкнулась взглядом с Дэниелом, смущенно отвела глаза. Тогда он и вспомнил. Та самая хрупкая девочка, которую отец лечил от ожогов. Дэниел видел, как она великодушно отдавала детям свои игрушки, которые сшила. Еще тогда он видел доброту и искренность в ее красивых голубых глазах. И парень клянется, что это самые красивые глаза цвета чистейшей воды. Он хотел подружиться с ней, но потом неожиданно Эллисон ушла. Да, было понятно, что ее выписали как множество других пациентов. Но такое впечатление, как будто она просто взяла его за руку и вела уже навстречу взрослой девушке.       Дэниел не хотел, чтобы Эллисон узнавала про его зависимость от таблеток. Ему тогда было так тяжело. И снова она. Кинулась помогать сломя голову. Поддерживала в его каждый новый приступ, которые сменяли друг друга очень быстро. А самый последний был настолько тяжелый, что парень подумал, что сейчас умрет. Эллисон держала его за руку, помогая выбраться из той мути, что накрывала его. В конце концов, все прошло. Эллисон заснула у него на диване, а Дэниел бережно переложил ее в кровать. Смотрел на нее, как она умиротворенно спит, не мучаясь от кошмаров.       Он пообещал исправиться, стать другим. Ради нее. Он станет достоин ее.       Этот мир способен меняться очень быстро. И по возвращению, он сразу же отправился к ней. Как же разрывалось его сердце, когда он видел рядом с Эллисон Коннора. Ревность разрывала его на части. Парень отбрасывал любую мысль по возвращению к тем самым таблеткам. Поэтому он часто проводил ночи без сна. Дэниел еще чувствовал ее, ведущую за руку. Он еще чувствовал ее запах, который не выветривался. Поэтому, ради всего этого он бежит сейчас сквозь пламя, охватившее больницу. Дэниел уже сбился со счета, сколько раз проклинал Виктора. Да, в этом есть вина и самого парня, но пока не превратилось во что-то огромное, он все же предпочел кинуться сквозь горящее здание.       Что же заставило тебя, во время пожара вообще начать эту операцию? Конечно же, твой альтруизм.       Ну где же ты? Парню казалось, что он знает эту больницу как свои пять пальцев. Но сейчас в его голове творился самый настоящий бардак. Только мысли о девушке. Ничего другого.       И неожиданно голоса в середине коридора. Дэниел сразу побежал туда. Конечно, несмотря ни на что, Эллисон пытается спасти свою мать. Языки пламени уже почти рядом с ней. Он должен им помочь. Двери заблокированы, так что придется ломать стену. Когда он, наконец, добирается до них, Эллисон замирает, со слезами на глазах. Было бы время он бы обязательно их вытер. Только он не может позволить никому оставаться здесь надолго. Дэниел хватает Матильду и кладет руку Эллисон себе на плечо. Ему страшно представить, как долго они находились здесь почти без кислорода. Они выходят из больницы как раз вовремя. Матильду увозят на скорой помощи. А Эллисон стоит рядом с ним. Она жива, в порядке и с ней все хорошо. Кажется, его сердце никогда не стучало так учащенно и быстро. До того, как она поцеловала его.

И теперь Дэниел уверен, что маленькая Эллисон привела его. Конечная точка. Только теперь она его маленькая девочка, о которой он будет заботиться. И никогда больше не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.