ID работы: 5920812

давай обойдем весь мир?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

после того, как Юра на свои 18 лет объявил, что уходит из спорта, он стал... холоднее?

вот, Плисецкий снова идет домой, после ночных посиделок у Отабека. на улице дождь. Юра шагает по лужам, натянув на голову капюшон. он боится. он никогда не думал, что будет боятся людей. смешно. сейчас совсем безлюдно. улицы пустые. Юрий закидывает голову, чувствуя, как капли дождя бегут по его щекам и шее. он сжимает кулаки. вроде, Юра взрослый парень, самостоятельный. но, ему нужно помочь.

как только Плисецкий услышал, что кто-то идет, он сразу же побежал.

Юра падает на кровать. он стал другим. он больше не может послать Жан-Жака. он больше не может накричать на Виктора и больше не может ударить Катсуки. Отабек - единственный, кто не оставил его. потому что они друзья. через несколько недель к Алтын пришел у Юре он ничего не говорит. просто берет Беку за руку и тащит на кухню. достав сигарету, он залезает на подоконник, и начинает курить. Юра обещал Алтыну бросить. но продолжает курить. Юра обещал Алтыну не плакать. но все еще плачет. из-за чего, Юрий сам не понимает. он считает себя изгоем. Бека чувствует жалость. жалость к грустному парню. -зачем ты пришел?-хриплым, выдыхая сигаретный дым, голосом говорит Юрий. Отабек не отвечает. а Плисецкий продолжает втягиваться. вскоре, тот скидывает сигарету в окно и подходит к Беке. -пришел чтобы молчать? -пришел сказать, что ты дурак, Юрий. Отабек кладет руку на талию Юры и опускает голову на плечо. обычно, он делает так, когда ему плохо. когда ему.. больно. парень обнимает Алтына. шепчет, что у него все будет хорошо. не смотря на то, что Юрио теперь сложно общаться, он умеет успокаивать. они пьют чай, который приготовил Плисецкий. Бека понимает, что Юре сейчас тоже плохо, но он улыбается. понимает, что Юра любит, но молчит. понимает, что Юра давно оставляет на своих запястьях шрамы, но скрывает это. это заставляет Отабека улыбаться, ведь его друг, самый лучший. он берет его руку и закрывает глаза. а Юрий убирает улыбку. и просто пьет чай. -давай обойдем весь мир, Юра? -давай.-отвечает Юрио, снова же идя за сигаретами. и кажется, что это счастливый конец. но это только начало. начало их проблем. и может, не Алтын, не Плисецкий, не доживут до этого начала. а модет быть, они и впарвду обойдут весь мир, слетают на луну и останутся навеки друзьями. лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.