ID работы: 5920847

Счастье в кармане

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Радуга счастья

Настройки текста
Меня зовут Вит полное имя Виталий Иванов. Мне 21 год .Я типичный омега рост 155 см, блондин волосы до плеч ,глаза выделяются от типичной массы цветом индиго. Характер спокойный, тихий,рассудительный,пахну лесом и сиренью.Мечтаю найти своего истинного. Я работаю, в популярном баре и сегодня у меня поменяется жизнь. Неожиданно, именно сегодня наступила течка, а должна была в конце месяца. Начальник отпустил, а я не хотел, надо платить за квартиру, и меня выгнали .Но дали деньги на такси.Я лучше поеду на автобусе,так хоть сэкономлю. Одев свою куртку я вышел из бара и пошел на остановку. Увидел силуэт в плаще. Его я знаю, где-то 2 месяца, часто греет меня под своим плащом. Я стоял рядом с ним, толкнули ощутимо и подхватил меня альфа.Мы ощутили сильный разряд и почувствовали, что мы истинные омега и альфа.Такое редко встречается.Альфа ждал очень долго, именно своего истинного. Подняв его на руки, он потащил его к своей машине и они поехали к альфе домой. Вит начал спрашивать, и за разговорами они проехали до дома омеги. Течка усилилась, и альфе стало сложнее держать себя в руках. Он сильно сжимал руль. Омега узнал его имя: Аид. Ему стало интересно его значение, но внятного ответа от Аида он не добился. Они приехали. Аид хватает меня, поднимает и несет. Я пытаюсь сопротивляться, но он крепко прижимает меня к себе.Он закрывает дверь, быстро раздевает меня и ставит в ванную. Включает душ. Пока он раздевается сам, я в напрасной надежде смотрю на закрытую дверь, ожидая чуда, но, как и всегда, помощь не происходит. Он уже в ванной – регулирует воду, делая ее почти невыносимо горячей Когда он заносит меня в ванную, я делаю еще одну отчаянную попытку сбежать, рванувшись всем телом,В попытках сбежать от горячей обжигающей воды, я сажусь на колени и беру в руки его член. Я захватываю губами чувствительную головку и глажу ее своим языком. Он хватает меня за волосы и прижимает к себе, так что его член глубоко проникает мне в рот, перекрывает горло и я совсем не могу дышать. Несколько мгновений он держит меня так, потом отпускает. Я вытаскиваю его член изо рта, пытаясь отдышаться. Потом снова беру его в рот. Некоторое время он лишь смотрит на меня – ему это нравится. Потом чуть отталкивает меня назад, вытаскивает член из моего рта и встает на колени. Поворачивает меня спиной к себе.Я тоже встаю на колени и руками хватаюсь за край ванной.Он раздвигает мне ноги и проникает в меня.Ещё успеваю подумать о том, что судьба даёт шанс , но быстро забываю обо всем. Горячая вода хлещет в его спину, но он поглощает эту энергию и бьет ею в мое тело.Изо всех сил упираюсь руками, пытаясь сдержать его напор, но подчиняясь ритму.Мелкие капельки воды оседают на мою спину, приятно ее холодя, а внутри его горячий орган мощными толчками пытается проникнуть глубже.Ритм нарастает, он все сильнее прижимается ко мне и пытается проникнуть все глубже. Его член выжигает меня изнутри и становится все больше – еще немного и он просто перестанет помещаться во мне. Но тут он вдруг замирает, войдя в меня до упора, однако изнутри толчки становятся еще сильнее и я чувствую, как горячее его тепло течет вглубь моего тела. Он делает еще несколько конвульсивных движений и останавливается .И в этот момент узел набух и омега от такого необычного дня засыпает .Укладывает его, обняв засыпает. И его слова были наполнены нежностью. Вит их не слышал, он мирно спал, видя сны о их счастливом будущем. Я наконец-то нашел тебя! И теперь ты только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.