ID работы: 5920911

Новые песни о неглавном

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдых в Турции и я- не пара, не пара, Вот такая вот у нас зарплата, зарплата, Как ты ни крути, нам не по пути- Денег нет давно уже в НИИ. Потап и Настя - "Не пара" И уносят меня, и уносят меня, После драки ногами вперед: Из охраны качок, в хлам убитый торчок И какой-то с кастетом олень. К/ф "Чародеи" - "Три белых коня" Я лабаю Gothic Metal У старушек на виду- Я пришел в дом престарелых И про ад там всем спою. М/ф "Чебурашка" - "А я играю на гармошке" Как хорошо, что вы больны не мной! Как хорошо, что я больна не вами!,- В одном НИИ от скуки день- деньской Эбола с триппером в пробирках напевали. М. Цветаева, "Мне нравится, что вы больны не мной" На дороге снег заносит трупы, Сдохли под обоями клопы- В кризис химзавод из дихлофоса Делает дешевые духи. Полковник и однополчане - Ядерная зимушка-зима От прадеда пахло ромашкой и мятой- Я пахну бензином и синим огнем, Потому что за домом, самолетом примятый, Дымит, догорая, новый нефтезавод. М. Боярский - "Рыжий конь" "Тополя" вдоль дороги- Город слили наш с ракетной частью... А. Филатов - "Тополя" Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой, А через год он вернулся домой Уже многодетным отцом. Аквариум - "Поезд в огне" Ванная - место, где можно остаться совсем одному, Сбросить груз забот, растворить их в воде. Ты не доверишь свой секрет никому: Ты- маньяк, выливающий труп в кислоте. Зоопарк - "Ода ванной комнате" Как-то летом на рассвете Заглянул в соседний сад Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград Я краснею, я бледнею Но сумел я вслух сказать: - ГДЕ КОЛХОЗНЫЙ СТОРОЖ МИТРИЧ?! СКОЛЬКО МОЖНО ВОРОВАТЬ?! А.Г. Новиков, Я.З. Шведов - "Смуглянка" Очи чёрные, очи страстные, Очи жгучие и прекрасные! Эту песню я буду долго петь Тем, кто сжигая покрышки, забыл маску надеть... Е. Гребенка, Ф, Герман - "Очи черные" Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду, К черту барьер слов- В полиции слов не надо. Агата Кристи - "А мы не ангелы" А деньги летят, будто птицы, Взлетают и нежно клюются, А люди бегут и смеются- Торнадо прошлось по Сбербанку. Манго-Манго - "А пули летят" Я помню: рваные обои, грязная посуда, Нас по лицам двое, а по срачу- стадо. Бумбокс - "Вахтерам"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.