ID работы: 5920929

The Conception

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
_asmind_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я захлопываю дверь машины и тяжело выдыхаю. Была бы у меня возможность, то не посещала бы университет, ещё на протяжении трёх лет. Но моя мама, которая работает директором этого Ада, заставила меня облагоразумиться и по её словам «идти получать знания». - Неужели ты решила заявиться? – вижу насмешливый взгляд своей лучшей подруги Лили, и прохожу мимо неё. Она издаёт что-то на подобии смешка и оставляя нашу компанию подходит ко мне. - Дай угадаю, твоя мама вновь наорала на тебя? - Не совсем. Она сказала, что если я не буду учиться, то не видать мне моей банковской карты и вечеринок. Лили присвистывает, прижимая к себе стопку учебников по математике. - Смотрю, кто-то очень сильно облажался. - Иди в зад, Грей. Я толкаю подругу в плечо, после чего следует очередная порция нашего смеха. Лили Грей – человек-позитив. Она обожает учёбу, но в то же время не может жить без вечеринок. Эта девушка успевает и то, и другое. Причём по всем предметам у неё A+, в то время как я, едва дотягиваю до слабой C. - У тебя литература? – Лили смотрит на меня, облокачиваясь спиной о шкафчики. - Нет, сейчас у меня искус… Все мои учебники вылетают из рук. Словно в замедленной съёмке, все старые конспекты и рефераты разлетаются по коридору здания. Мои глаза в шоке округляются, когда в руках остаётся только учебник по английскому. Я не успею собрать все эти тридцать листков до начала урока. Внутри закипает злость. Мой взгляд мечется в ту сторону, где стоит виновник всего этого происшествия. - Ты, блять, можешь осторожнее?! – кричу я на рыжеволосую бестию. Девушка заправляет свои длинные волосы за ухо, садится на корточки и подбирает белые листы бумаги. Сейчас, наверное, все взгляды направлены на меня и эту «Джульетту», но мне плевать. Мне так глубоко плевать, что я даже не обращаю внимания на Лили. Рыжеволосая же заканчивает подбирать мои конспекты, встаёт с корточек и протягивает их мне. Без слов, без взгляда полного ненависти. Я прибываю в лёгком шоке. Будь я на её месте, то послала такого человека, как я, куда подальше. Но она стоит, смотрит своими нефритовыми глазами в мои и ни один мускул не дрогнул на её лице. Я, не отойдя от настигшего меня шока, забираю конспекты. Девушка слегка кивает мне. Её глаза пробегаются равнодушным взглядом по лицам учеников, а потом она разворачивается и уходит прочь. Я качаю головой в разные стороны, чтобы стереть образ этой рыжей. Поворачиваюсь к шкафчику, чтобы убрать ненужные конспекты. Лили всё так же стоит рядом со мной. - Кто она такая? – неуверенно спрашиваю я подругу, ибо вижу ту девчонку впервые. Лили слегка поднимает брови, но всё-таки отвечает: - Она первокурсница. Говорят, что больная на всю голову. Я коротко киваю. Значит, больная… Мне она показалась вполне нормальной, и да, признаюсь, очень красивой. Ладно, речь не об этом. Самое главное для меня сейчас, отсидеть четыре пары и свалить из этого места, как можно скорее.

***

- Сэм! – я в раздражение закатываю глаза, когда Лили бросается на шею своему парню. Сэм придерживает её за талию, чтобы они вместе не упали прямо посередине кафе. Ну, я была бы даже рада, если бы сейчас они оба свалили. Кто-нибудь, господи, уберите эту целующуюся парочку с глаз моих долой. - Э, ну всё! Я ещё тут! Лили смеётся и пожимает плечами. Ей вообще всё равно, что ли? Не спорю, если бы у меня был парень и такая же 'Неземная любовь', то целовалась точно так же. Кого должна заботить моя жизнь? Мой раздражённый вдох прерывают колокольчики, которые весят на двери. Поворачиваюсь в сторону выхода. В следующую секунду слышится мой радостный визг. Я забываю про то, что рядом со мной стоит Лили и Сэм. Мои длинные ноги ускоряются на бег. Я, с улыбкой от уха до уха, бросаюсь на шею русого парня. Его сильные руки обвиваются вокруг моей талии. Ещё чуть-чуть, и я готова расплакаться прямо у него на плече. - Гарри, ты просто… Прошло всего два года. Как? – я отстраняюсь от парня. Гарри тихо смеётся над моей реакцией, а потом пожимает плечами. - Долгие годы тренировок, сестрёнка, - он целует меня в лоб. Со всей той нежностью, которая была и тогда. Два года назад, пока нас не разлучили родители. Лили, не веря своим глазам, со всех ног бросается на Гарри. Тот же, не ожидал таких объятий. Он успевает подхватить девушку и едва не падает. Спустя, может пол секунды, оба отстраняются друг от друга. Повисла неловкая тишина. Я поджимаю губы, потому что знаю, что эти двое испытывают на данный момент. - Иззи? Иззи, пожалуйста, впусти меня. – Гарри стучит в дверь изо всех сил. Я разлипаю свои сонные глаза, встаю с кровати и открываю дверь. Моё сердце сжимается от боли. Если три секунды назад, я до ужаса хотела спать и послать старшего брата к чёрту, то сейчас, мой сон, как рукой сняло. Гарри стоял на пороге моей комнаты с растрёпанными волосами. Его голубые глаза, словно два океана, были красные. То ли от слёз, то ли от алкоголя. Но в них, как в открытой книге, читалась вся та боль, какую он сейчас испытывает. - Иззи… Его нижняя губа начинает дрожать. Сейчас, я уверена, что он изо всей силы закусывает свою щеку изнутри, чтобы не расплакаться. Только вот, слёзы всё равно стекают по его лицу. Гарри зажмуривается, что есть силы. Он сжимает зубы до такой степени, что я слышу скрежет зубов. Я встаю на носочки, чтобы дотянуться до него. Мои руки обвиваются вокруг его шеи и прижимают к себе, как можно сильнее. Чтобы он почувствовал поддержку. Чтобы он понял, что я рядом. Чтобы я смогла забрать его боль. - Иззи, мне так жаль… Я бросил её, чтобы она была счастлива. Ему не надо говорить о том, кого он имеет ввиду. Мы оба знаем. Я сглатываю ком, который образовался в моём горле. Слёзы подступают к мои глазам, но я не должна плакать. Я не должна показаться слабой в то время, как ему требуется помощь. И в этот же момент, я чувствую, как он зарывается лицом в мои волосы. Слышу его крик, полный боли и отчаяния. Он даёт волю своей истерике, а я крепче обнимаю его. Наверное, мы оба тогда ненавидели своих родителей. Он, потому что его отделяют от его счастья неизвестно насколько, а я потому,что они сделали Гарри больно. Потому что, я не могу видеть его боль. Потому что, он мой брат. Я слабо улыбаюсь Гарри. Он улыбается мне в ответ, перекидывает руку через мое плечо и мы направляемся к нашему столику. Я на все сто процентов уверена, что он тоже вспомнил ту ночь. Может, благодаря той боли, мы стали взрослее. Я не хочу думать об этом сейчас. Не потому, что неприятно, хотя это тоже, а потому, что вернулся человек, который всегда был у меня на первом месте. Я кладу свою голову брату на плечо. И в этот момент, мне кажется, что беды ушли на задний план. - Сегодня Паркер устраивает вечеринку, так что, вы приглашены, - Гарри отпивает немного своего коктейля. - Окей, без проблем. Лили заливается смехом. Я, не зная над чем она смеётся, в непонимании смотрю на неё. Но спустя две минуты, всё-таки заражаюсь её смехом. И в этот момент я поняла, что вполне счастлива. Рядом со мной те, за которых я готова отдать жизнь. И я чувствую, как Гарри сжимает мою руку. Я смотрю на него с широкой улыбкой на лице, и сжимаю её сильнее, давая понять, что я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.