ID работы: 5920956

I've had my fill of it

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет.Прости, что так поздно.Мама и Шон решили, что я слишком много времени провожу за телефоном.» «Ничего, я сам только что освободился.Как твои дела?» «Могло быть и лучше.Мне очень сильно не хватает тебя.Безумно соскучилась.» «Я тоже соскучился, малышка.Осталось совсем немного.» Она отбрасывает телефон в сторону и ложится на кровать.Они не виделись уже больше полугода, из-за того, что он уехал с отцом в Сан-Франциско по делам. Ничего кроме телефонных звонков и FaceTime. Надоело.Она устала. Она ведь тоже не железная. Она очень сильно соскучилась.В спешке хватает телефон, сумку, деньги, которые откладывала на новую куртку. Плевать. «Билет до Сан-Франциско, пожалуйста» «С вас 370 долларов» Ей кажется, что стрелка часов вовсе не двигается.очень. Часы приближались к отметке "10 утра" Как только самолет совершает посадку, она самая первая вылетает из борта.И судорожно набирает его номер телефона. «Абонент недоступен» Отправляет СМС, с просьбой позвонить ей или хотя бы написать. Но в ответ ничего. На попутках добирается до Трансамерики (кажется он упоминал его при разговоре, Майя не помнит, но очень надеется, что он там).И снова набирает номер…Тишина. Прикрывает глаза, когда чувствует знакомые руки на талии. Разворачивается и теряется в его серо-голубых глазах.А он лишь ухмыляется, притягивая её ближе. «Я так скучала по тебе, Фаркл.» «Как и я, малышка, как и я.» А она лишь обнимает его, закрывает глаза и мечтает, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. Она слишком сильно скучала по нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.