ID работы: 5920983

Алкогольный блюз

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкогольный блюз

Настройки текста
Я вышел из дома с гитарой в руках, Как старый моряк, уходит, в моря. Я хотел написать это блюз в стихах, И поэтому уже с утра кирял. (Когда я чувствую, что надо выпить, я знаю, что напишу блюз) Бесполезно трезвым писать алкогольный блюз, Бесполезно смотреть гандбол. Когда я пьян я ни на кого не сержусь И не стучу кулаком о стол. (Да я сама доброта, к сожалению бесполезная и совсем не та) Когда я пьян мне всё по плечу, Бесполезно трезвым смотреть ещё и русский футбол. Ты всё равно ничего не поймёшь, кто там кому забил гол. Когда я пьян я об этом кричу. (Ну то есть про забитый гол) Когда я пьян любой анекдот мне кажется смешней Даже если он не смешной. Когда я пьян мне всегда веселей, Бесполезно трезвым смешить кота, ему всё равно. Бесполезно трезвым красить траву, ты всё равно не поймёшь что к чему. (Другое дело, когда слегка накатишь) Каждый мой отпуск — это забег, Каждый бармен знает меня в лицо. Я пьян, когда падает снег, Я был пьян, когда я дарил своей нынешней жене кольцо. (Я не мог решиться на это трезвым, бесполезно решаться на что-то безумное трезвым) Я был пьян, когда написал свою первую песню, которую спел для бродяг. Бесполезно петь для них трезвым, а так у нас был один флаг. И я уже говорил бесполезно трезвым смотреть гандбол, Потому что смотреть его можно только ради созвучного слова. (Будь я трезв, шутка показалась бы мне несмешной) Бесполезно трезвым гулять в ночи, тебе слишком хочется спать, Наоборот, если хочешь уснуть и не можешь, бесполезно трезвым ложиться в кровать. И самое главное​ трезвым может и небесполезно, но зато очень страшно Умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.