ID работы: 5921023

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты же мне обещала?-зло на меня опять кричал отец.-Обещала,что больше ни каких клубов,ни каких драк.-На против меня в большом кожаном кресле с небольшим наклоном вперёд сидел мужчина средних лет и прожигал меня своим свирепым взглядом. А я тупо смотрела на него и быстрей хотела уйти от сюда,потому что меня ужасно давил сушняк.-И что в итоге?-продолжал отец. -Пап,может хватит.-мне уже надоело слушать его лекции по десятому кругу.-Мне уже твои натации по горло.-и провела пальцем по горлу. Отец внимательно посмотрел на меня, заглядывая в мои глаза, пытаясь найти в них хоть какую-то зацепку на вопрос''чем я вообще думаю''. Только зря стараешся, папочка,там кроме ледяного,как у тебя взгляда нет не чего. Не найдя в моих глазах ответа,он резко встал с кресла и подошёл к окну,скрестив руки за спиной. -Я устал с тобой бороться.-как то тихо и подозрительно начал он,от чего я даже слегка напряглась.-Мне кажется ,что все мои труды напрасно. Все,что я делаю ты просто закапываешь глубоко и забываешь о моих просьбах. Так,что то сдесь не чисто,чего это он начал нести какую-то ерунду.-Знаешь,когда твоя мама умирала...-начал отец. -Так вот только давай сюда маму не вписывать,а то и так тошно.-перебила я его и облакотилась на спинку кресла,прикрывая глаза.Я почувствовала,что отец напрягся ещё сильнее и развернулся ко мне,но кажется увидив,что я вообще на него не смотрю отвернулся обратно к окну. -Да ты права,маму вмешевать не стоит.-сказал он,отчего я раскрыла глаза. Потому что слишком он как-то странно себя ведёт.-Но все же скажу одно.-продолжил папа.-Она бы не была давольно тем ,что её дочь выросла вот такой.-и развернулся ко мне,смотря на меня в упор.О боже ,папа ,что за ерунду ты сенгодня несешь. После нескольких секунд молчания,я спросила: -Надеюсь это все,что ты мне хотел сказать?-и медленно встала с кресла,уже направляясь к двери,дабы поскорее покинуть это место. -Нет.-коротко и понятно сказал он.-Завтра ты переходишь в новую школу,школу-интернат. И вот тут я прям офигела. Офигела до такой степени,что даже остановилась и не могла шевельнуться. Просто мой мозг долго воспринимает информацию,а такую он вообще не способен принять. Развернувшись к папе,я посмотрела на него своими растереными глазами. -Какой школы?-спросила я,как бы с удивлением,хотя почему как бы,это реально было удивление. Отец посмотрел на меня и по его злым глазам было понятно,что он доволен своим действием. -Школа -интернат.-ответил он на мой вопрос и направился в сторону своего стола,на котором была большая куча разных документов.-Это школа,которая научит тебя дисциплине, самостоятельности и уму - разуму.-продолжал папа,садясь за стол на свой офисный стул,при этом,что то ища на в этих документах. Так Василиса успокойся- это просто шутка,папа же любит шутить. Хотя по его настрою не какая это не шутка. Он не может меня просто в середине учебного года ,а точнее в конце зимних каникул отправить в новую школу. -Это шутка?-решившись спросить,после не долгих размышлений и медленно направляясь в его сторону.В ответ он лишь мне мотнул головой в знак отрицание,при этом продолжая рассматривать свои бумажки. -Так,я ни куда не поеду.-сказала я и скрестила руки на груди. Отец медленно поднял голову и опять посмотрел на меня своими без различными глазами,от которых меня все время бросают в дрожь. -Ты поедешь туда как миленькая и это не обсуждается.-высказал он.-Это твоё новое наказание.-добавил в конце. Так я в тупике.Папа перешёл походу все границы.Я понимаю,что я ему без различна,но отправлять меня на катаргу -это уже слишком. -Пап,ты в своём уме?-спросила я его и встала с другой стороны стала,облакатившись на него руками.-Ты хоть слышишь ,что говоришь? -Да,я слышу и знаю ,что говорю. Так,что иди собирай вещи ,завтра мы выезжаем.-не посмотрев на меня ответил он грубо и громко мне. Я лишь прожгла его своим ядовитым взглядом и быстро покинула его кабинет,хлопнув на последок дверью. *** -Ненавижу!Ненавижу!-зло говорила я,при этом со всей дури била боксёрскую грушу,которая,была главным интерьером моей комнаты. Меня настолько бесил сегодняшней разговор с отцом,что я била грушу уже в течение часа.Ну,что такого,что я просто пошла отдыхать в клуб,при этом не предупредив отца,устроев в клубе грандиозную драку и попав в полицейский участок уже не в трезвом состаяние,откуда папа забрал меня не вскоре,так как работа для важней.Когда сил уже не было и удары были слабые я скинула перчатки и просто упала на пол. Какая нафиг новая школа?Мне как то и в старой хорошо училась,не считая того,что отца почти каждый день вызывали туда. Просто я устраивали большие и серьёзные драки ,в которых я всегда побеждала и не важно кто был моим противником,я могла спокойна выбить его на накаут. Знаете когда ты почти шесть лет ходила на бокс,со временем тебе надо куда то девать свой адреналин. Только вот потом папа мне мозги выносить по поводу всех этих драк,а я тупо смотрю на него и говорю:''Ты же сам меня отдал на бокс''-и как то по детских изгибала брови,на,что он лишь отмахивался,мол если бы знал не когда бы не отправил. Надоев лежать я поднялась с пола и подошла к зеркалу. Мда вид не лучший. Рыжие волосы ,которые должны были заплетины в хвост,просто на просто торчали во все стороны и некоторые пряди спадали на глаза. Сделав на голове не большой порядок,я взяла телефон и направляясь в сторону кравати,начала набирать нужный номер.тПлухнувшись на на мягкую кровать,я поднесла к уху телефон и ждала,когда на том конце провода мне ответят. -Здаров.-начала я .-Слушай надо будет встретиться,а то у меня проблемам не большая. -О,Васька -ответил мне мужской голос.-Так не проблема,ты только скажи когда и где. -Сегодня и где-то через час,на нашем месте-сказала я смотря в потолок. -Ок.-ответили с той стороны и положили трубку. *** -Чего то твой старик перебольшил.-говорил мне мой друг Леха,с которым у меня назначена была встреча.Это был пацан моего возроста ,одетый в чёрную куртку,джинсы и серые кроссовки, которые в некоторых местах уже были покоцаны.Мы познакомились с ним на боксе,да так познакомились,что теперь дружим. Только вот отец всегда был против моего общения с ним,но мне было как то пофиг на его мнение.Я друзей не предаю. -Ага,это ещё мягко сказано.-ответила я. Как только мы встретились,я сразу рассказала свою проблему,от чего он присвиснул .-Это же каторга ,а не школа. Леха глубоко вздохнул и полез в карман,откуда он достал пачку сигарет. -Будешь?-предложил он мне. Я посмотрела на него и медленно взяла одну сигарету. Закурив мы молча и смотрели как снег большими хлопьями падал на землю. -А может сбежать?-предложила я и посмотрела на него,выпуская при этом изо рта дым. Лешка сначала пристально посмотрел на меня ,а потом незаметно,но для меня понятно мотнул головой в знак отрицания и сказал: -Не думаю,что это лучший вариант.-начал он, туша сигарету об снег.-У твоего отца огромные связи,он найдёт тебя ,как раз плюнуть.-Я поджала губы и тоже потушила сигарету. -Единственный способ,показать отцу себя хотя бы с лучшей стороны-это поехать в эту гребаную школу и в течение нескольких недель не тревожить его,по поводу твоих сумашедших выходках.-сказал парень и как то озабочено посмотрел на меня. -Наверно ты прав.-грустно ответила я.-Ладно мне ещё вещи собирать нужно,так что пока.-и обняла его. -Пока.-попращался со мной друг.-Ты только звони.-крикнул он мне,когда я уже отошла от нашего места.А я лишь махнула ему рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.