ID работы: 5921028

Падший Грифон

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да здравствует Революция!

Настройки текста
Мама! Мама! расскажи нам сказку! Брат и сестра как всегда допытывались чтобы им почитали сказку перед сном, особенно сказку из одной непримечательной книжки. Ну,ну что хорошие ребятишки должны говорить когда просят о чем-нибудь? Пожалуйста!-Воскликнули оба. Хахаха.-легкий смешок матери привел их растерянность. Можете ведь быть милыми когда вам что-то нужно, но так уж и быть уговорили идите ложитесь, а я возьму сказку и вернусь. Ура!-кричали несясь впереди собственного визга. Спустя пару минут... Ладно, детки начнем с самого начала? Да,да! мать раскрыв ту самую книжку начала читать одну из страниц в середине. Солдаты и люди Азиндала! Вы доблестно сражались с демонами Шио защищая южные границы Асхана, но чем оплатили нам те кого мы считали своими братьями и сестрами?! ВЫ и без меня знаете ответ! Они предали нас, сожгли Аль-Бетиль а мертвым даже не дали возможности упокоиться с миром! С тех событий прошли два столетия и ничего не поменялось, но все это время мы ждали этого дня, дня когда мы сможем отплатить за предательство! Солдаты, за Азиндал, За Союз изгоев! Но это ведь не начало!- сестра надулась от возмущения. Ой, и правда, прости я сегодня такая рассеянная.- сказала мать с беспечной улыбкой, но дочь продолжала дуться. Ну ладно на этот раз по-честному, договорились? Договорились- произнесла мать переворачивая страницы на первую страницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.