ID работы: 5921031

Что случилось с Куро?

Слэш
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
      Раннее осеннее утро, когда-то яркое и палящее солнце спряталось за серыми тучами, деревья пожелтели, дождь неприятно моросит на улице который час. В какой-то маленькой квартирке, на втором этаже, очень холодно, из-за оставленного открытого на ночь окна, именно в такие моменты, не хочется никуда идти или вставать из тёплой постели, и согревающего одеяла.       Но, тем не менее, на кухне уже с ранья стучат сковородки, тарелки и другая посуда. Зачинщиком этого шума является старшеклассник среднего роста, с большими карими глазами и волосами цвета карамели.       В комнате приятно пахло омлетом, не знаю, что у этого парня получалось плохо, но еда выходила всегда очень вкусная. — Куро, завтрак готов! Вставай! — прокричал Махиру своему сожителю.       Необычный жилец дома из черного кота превратился в парня с голубой курткой и капюшоном с черным мехом, напоминающим кошачьи ушки, необычными светло-голубыми волосами и несвойственными человеку красными глазами, это был не человек, а вампир. Если точнее сервамп Лени, помешенный на играх, любимой едой которого была не кровь, а рамен.       Он оторвался от игры и поплелся на кухню. Пройдя по коридору и дойдя до маленькой кухни, в желтых тонах, Куро сел на свое место. Когда завтрак был окончен, Махиру позвонили. Звонок был от неизвестного контакта, чему Сирота удивился, но трубку взял. Сначала слышался жуткий, кажущийся бесконечным, смех, а потом послышался угрожающий голос врага:  — Мы схватили твоего друга и обменяем его на подчиненного, которого вы недавно схватили! У тебя есть 24 часа на раздумья. Если согласен приходи с ним к магазину возле вокзала. — Подождите! — закричал Махиру в трубку, но ему послышались только гудки. — Что случилось? -спросил спокойным голосом вампир, уже лежа на диване и смотря телевизор, поедая при этом чипсы. Он вообще чего-нибудь боится?  — Моего друга схватили, нам надо посовещаться со всеми! -сказал взволнованным голосом Сирота.       Сервамп ничего не ответил, а кареглазый быстро собравшись и взяв его с собой, выскочил из дома. По дороге, обзвонив всех друзей, не дозвонившись только Сендагае. Махиру с Куро, в виде черного котика, направились к гостинице Тецу, хозяина сервампа гордыни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.