ID работы: 5921068

Яркая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Предложение уйти

Настройки текста
      Ночь… Поляна на вершине холмика, полностью окруженная лесом и прекрасное звездное небо. Приятный свежий ветерок колыхал белые волосы девочки, которая, не отрывая восхищенный взгляд отт полного ярких искорок неба, держала за руку парня, лежавшего рядом. Мальчик смотрел не на темное небо, усыпанное звездами, а на прекрасную особу. Ее завороженные глаза, казалось отражают чудесное ночное небо. Они казались для парня чем-то светлым, тем для чего он прибыл сюда.Ему казалось что видеть ее счастливые глаза и есть смысл его жизни. Он не хотел отпускать девочку от себя, не хотел видеть ее грустной. Он улыбнулся и тихим, спокойным и невероятно нежным голосом произнес: -Ну что, Шинни, нравиться? -Да! Конечно! Это…это просто невероятно! — Шинни (так звали девочку) была в восторге. Она говорила, нет, почти кричала своим звонкими полным удивления и восторга голоском -За стенами замка так чудесно! -Да…- согласился паренек-А ты не похожа на остальную знать…- из его уст послышался тяжелый вздох — Хотя это может быть и потому что ты еще ребенок…- В голосе юноши звучала нотка грусти -А? Что ты имеешь в виду? -не поняла Шинни- В…смысле не похожа? -Ну… Ты другая… Ты милая, добрая, нежная и заботливая.Ты замечательная, Шинни.Обычно знать жестока и бессердечна к поданным. -Но… Это не так! Мой отец вовсе не алчный человек! Он замечательный и справедливый правитель. Он привел нашу страну к процветанию и ты сам это знаешь! -Да-да твой отец может и хороший человек, но это мало что меняет…       Девочка приняла сидячее положение и уставилась в землю, задумавшись. -Сора… Они тебе причинили вред? Почему ты так ненавидишь их? -Я виду как графы набивают свои животы за счет обычных людей, оставляя их без ничего… Они постоянно забирают все себе, не думая о поданных. Шинни в ответ на это лишь промолчала. -Слушай, Шинни.Ты ведь уже который раз убегаешь со мной…-Сора поднялся на ноги и протянул руку девушке — Это ведь не сможет продолжаться вечно… Давай уйдем вместе… Навсегда.Я обещаю я буду беречь тебя… Беловолосая красавица удивилась и помолчав несколько секунд думая над его предложением протянула руку и взялась за него. -Давай И в этот момент из леса послышались мужские голоса и показался свет фонарей.        Мальчик сжал руку Шинни, поднял ее на ноги и уже хотел рвануть с ней в лес, но тут пару схватили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.